밑에글보니 궁금해하시는거같아서... ^^

이번시즌본것중에 젤멋지네요...

존잭슨입니다
엮인글 :

역엣지무서워요

*.159.152.176

할 말이 없다

whiteboarder

*.49.55.64

존잭슨

가고일~*

*.155.160.42

예술인데? + _+

백군

*.206.188.163

보드는 인간끼리 타면 안되나요..
자꾸 어디서 외계인이.. ㅜㅜ

곰초보

*.178.205.58

역시 토우가 대박...

Ricky

*.119.189.104

와~ -0-

hungry81

*.248.0.93

ㅎㄷㄷ;;;;

때팸_단네시

*.73.19.130

밑에껏보다 살짝!!!! 약한듯.. ^^;;;

초심-初心-

*.253.95.39

밑에는 회전력이 너무 좋고 , 역시 존잭슨은 스케일과 자세가 정석인것 같아요.

CzAr보더

*.53.198.19

하나에 예술이구만...ㅋㅋ

파치

*.161.67.131

쩔어~~~ 쩔어~~~

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

와....

한라

*.94.44.1

역시 토우가 멋져용~ 굿

ROXY

*.61.86.154

장난아니네요;

연달방구

*.114.22.149

대박~~~~ ㅠ.,ㅠ;;

조커

*.120.138.176

...............

에어뽀드

*.198.123.191

역시 힐보단 토우가 더 멋있는것 같다~~~

파랑보더

*.36.92.153

밑에꺼는 멋있지만 이건 배경이랑 슬로우 모션이 정말 한편의 예술이네요 ㅠㅠ

파랑보더

*.36.92.153

멀더, 스컬리요원 출동

醉菊/취국

*.141.71.18

ㅎㄷㄷㄷ

signalㆍ))

*.248.34.231

정확한 블라인드랜딩까지 너무 완벽한 멋지다

[준이]

*.193.173.205

쟌 잭슨..제가 제일 좋아 하는 라이더 입니다..이 부분이 Catch the vapors에 하이라잇 같아요..그전에 Draw the line이나 Paradox나 White Balance에도 꼭 제일 스타일리쉬 하고 머찌더라구요..전 괴물같은 로테이션 보다 스타일링 아웃 하면서 돌리는게 더 머찌더라구요..쟌 잭슨 처럼..Mammoth 동네 출신기도 하고..내가 일기론 쟌 잭슨 여동생이 데니 케스 와이프인걸로 ㅡ,ㅡㅋ

크발칸B.D

*.109.67.100

예술이란게 이런거군요..ㄷㄷㄷ

안양발차기

*.75.255.110

아래랑 같은 사람인가 보군요?? ㄷㄷㄷ

본도 살짝 뽑아준거 맞죠?? ㄷㄷㄷ

디시

*.169.48.6

외계생물체~

REAM PARK

*.32.95.40

앞흠답다~~!

샹훼보드야~^^

*.244.221.1

냉무,,

LOVE

*.246.49.26

토밖으면서 뛰면 스케일이 더 커지는 장점이 있지만 회전력은 좀더 약해지고 더 부상적으로 위험합니다~! 조금 미스나면 앞면랜딩 및 상판랜딩이 잘 되기에~! ㅡ.ㅡ

곰돌이11

*.77.46.111

와~멋지네요!! 파갈께요^^

샤방보더

*.238.170.196

음.. 나도 할수 있다 !! 와방 엎어져보자~~~!!!

雪立™

*.230.217.83

아..................멋지다..

뇽이

*.143.140.34

배경음악이 뭔지 아시는 분 갈쳐주세요~~~ ^^

따오밍스

*.255.213.79

랜딩할때 너무 천연덕스럽다... 소름이 끼친다...

도라이30년산

*.241.228.101

와~~ 머찌다. 쵝오에요~~

orol☆

*.172.71.43

정말 쵝오네요!!