[헝그리보더닷컴 이용안내]
학동 가서 남편 장비 질렀습니다ㅎㅎㅎ

제 장비만 좋은 것으로 장만하여 그동안 미안했었는데, 남편 것도 풀세트로 바꿨어요

버튼 커스텀 엑스 데크와 플럭스 cv로요(바인딩 이름 잘 모르겠네요. 맞죠?)

부츠는 헝보분들께서 추천해주신 부츠 골고루 신어보고, 남편이 트라이던트가 편하다고 해서 트던 샀어요.
추천해주신 분들 모두 감사합니다~^^

아키1000

*.177.23.250

때깔이....와...무광블랙...gooooood!!

겨울♡

*.38.52.88

ㅎㅎ예쁘죠. 남편이 좋아하니 저도 기분이 좋아요

MysticDream

*.235.16.2

이번주?저번주?주말에 무주 들어온적 있으시죠?

아키1000

*.177.23.250

주말에 말고 금욜저녁에 들어갔었는데...올해시즌권 안끊어서.....미스틱 찾아봤아도 공룡없어서 포기..ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.109.235.44

"비밀글입니다."

:

쵸파

*.226.10.132

음.. 이걸 우리 와이프가 봐야하는데...

겨울♡

*.38.52.88

실수인 척 url을... ㅋ

오도장구

*.38.53.191

남편분은 복받은줄 아세요~

겨울♡

*.38.52.88

감사합니다~^-^ 댓글 보여주겠어요~

오직낙엽

*.255.205.216

남편분이 전생에 나라를 여러번 구하셨네요.

겨울♡

*.38.52.88

감사합니다~요 댓글도 남편 보여줘야겠네요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

딱봐도 고급스럽고 좋아보입니다
아이디가 익숙한데 예전에 핸드폰이나 차키 분실해서 찾으신적 있으시죠?

겨울♡

*.38.52.88

분실한 적 없습니다^^

링고스타

*.255.225.41

정말 멋진데요!!!!!

겨울♡

*.38.52.88

감사합니다~^^ 다들 장비 멋지다고 해주시니 기분이 업되네요

더확실하게

*.185.22.203

역시 간지 중 최고간지는 흑간지죠!! 부럽습니다~

겨울♡

*.38.52.230

^-^ 남편도 블랙을 좋아해요

데크 베이스가 보라색이라 아쉬워하더군요.ㅋ베이스까지 까만색이면 좋았을텐데라며.

MysticDream

*.235.16.2

이제 남은건 스티커질입니다!

겨울♡

*.38.52.230

넵~! 스티커는 샵에서 주는 것 말고는 다들 따로 주문 하시는 건가요?

루민이

*.26.154.214

크....b 최고입니다 

겨울♡

*.38.52.230

감사합니다~^^

대한거나

*.235.41.149

지름엔 추천.

겨울♡

*.38.52.230

감사합니다~이제 체험하러 고고~!!

류찌롱롱턴

*.184.63.60

보통 반대로 된듯합니다 남편이 좋은거 와이프는 없거나 관광용ㅎㅎ 축하드려요 부럽네요

겨울♡

*.38.52.230

^-^ 기브앤테이크죠 뭐~저는 ak다운 쟈켓을 겟했습니다~
저의 큰 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하 감사합니다