[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 저녁 눈맞아가며 학동투어했습니다만 불친절샵으로 인해 정내미가 떨어지네요 ㅋㅋㅋ

학동에 위치한 9xx 샵 2층을 둘러보던 중 아날로그 자켓이 눈에 들어와 라지 입어본 뒤 여자 사이즈 있냐고 물어보니

걸려있는 제품 및 사이트 재고도 확인 안하고 미국가야되요 이 ㅈㄹ 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말 듣고 저랑 와이프 벙쪄서 나와서 밥먹으러 갔네요 ㅋㅋㅋ

방금 홈피 들어가서 재고보니까 xs 사이즈가 있네요? 이건 뭐죠.........

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.7.103.82

온라인에는 재고가 있다고 떠도 실제론 없는경우가 많아요.

샵손님이 물어보면 대부분 없는거 알아도 컴퓨터로 찾는 시늉이라도 하던데 거긴 좀 그렇네요 ㅋㅋ

Shark!

*.145.219.51

팔기 싫어보였어요......

지인이 물건 많다고 가서 보라고 그러셔서 간건뎅.....

밤의보더

*.62.204.11

왜 그랬을까요? 팔 수 있는 기회도 놓치고 이미지까지 안좋아 졌네요

Shark!

사이즈만 찾아줬으면 샀을지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

*.32.174.200

거기 원래 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 사고 싶은 자켓 재고 있는지 인터넷으로 확인 하고 갔습니다 가자미자 이거 M 주세요 했더니 귀찮다는 식이 L 이으면 된다고 강요를 하더라구요 그래서 저는 M 입어봐야겠다고 무작정 찾아달라고 했습니다 창고에 가더니 없다며 L을

입어보라고 하더라고요 입어 봤는데 컸습니다 근데 계속 괜찮다며 이정도 입어야 한다고 강요 아닌 강요를 했습니다 그래서 인터넷에서는 M 사이즈 있는거 확인 하고 왔다고 하더니 자리를 피하더군요  나중에는 사이트에 재고 있냐고 물어보니 있다고 하더라구요.... 아 진짜 짜증이 확

특히 거기 2층 올라주는 사람 중에 삐쩍 마른 아저씨가 자주 그래요 지난번에 아는 언니 자켓에 어울리는

바지가 어딴거에요 라고 했더니 자기도 모른다며 대충 입으로고 하더라고요 나참 거기 그래서 다시는 안갈라구요 

Shark!

ㅎㅎㅎ

많이들 겪으셨나봐요 ㅠ

참이슬쳐마물꼬기

*.32.174.200

거기 2층에 옷 빼주는 사람중에 약간 빡빡이에 삐적 마른 아저씨가 그래요 -.,-

Shark!

안가려고요 다시는 ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.37.237.237

저는 그샵에서만 샀는데요...
옹호하는건 아니고... 직원 복불복이에요.
저도 처음갔을때는 쥐어 패버릴뻔한 직원이었는데... 거기밖에 없는 바지땜에 혹시나 하는 마음에 재방문했을때 멀쩡한 직원 만나서 다행이었죠.
자매샵인 다른곳은 더 가관입니다;;
어떤 샵이든 직원 복불복이 중요한거 같아요.
사장님들이 직원 교육 좀 시키셔야;;

Shark!

발에 깁스하신 분은 친절해 보였는데 다른 손님 접대 중,,,

다른 분이었어요 전 ㅋㅋㅋ사지 말라는 개시였나봐요~

R.토마토마

지름신 물러나게 해주었다라고 생각하세요 ㅎ
전 학동샵 전체에서 친절한 직원 다섯손가락 안으로 밖에 못봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
친절직원이 귀한 동네에요 ㅎ

Shark!

그런가요? 안타깝네요 .......

R.토마토마

제일 인상깊었던 친절(?)직원분은 임시매장 사장님이셨는데... 오픈기념 막걸리+수육에 흠뻑 취하셔서 음주판매를 하셨는데...스미스iox포토크로믹 제품을 타샵보다 5만원정도 저렴한 가격에 주시면서 보너스렌즈를 제마음대로 바꿔가라고 하더군요. 그래서 전 블랙아웃조합으로 들고왔다는 ㅋㅋㅋㅋ 이래도 되나요? 했더니... 술취하셔서.."내가 사장인데 뭐 어때"하고 하셨습니다. 물론 그 다음해에 가니 망..... ㅠㅠ

sweetyj

*.7.51.130

저도 옷 추천해달라하니 글쎄요..? 이러더니 신경도 안쓰더라구요 ㅋㅋ 바지도 사이즈 말하면서 달라고 몇번 말해야 주고..팔기 싫은가봐요

루띵삥용

*.125.138.172

그 사람이 개그로 미국가야해요 했을수도... (죄송합니다....)

웰팍평일보더

*.62.172.94

저도 서비스업를 하고 있지만 학동 보드샵에서 일하시는 분들 넘 서비스정신이 없으시더라구요^^;; 모든 분들이 그런건 아니지만 많은분들아 너무 불친절!! 장비에 대해 궁금한거 물어보면 귀찮은듯 대충 답변.. 그럴꺼면 왜 보드샵에서 일하시는지 딴 직장 다니시지ㅡㅡ^

Retro아톰

*.113.114.182

보통 이쪽 개통의 샵들은 살놈은 산다....아님 어차피 입어보고 집에가서 인터넷으로 사겠지...마인드인거죠....학동은 안가봐서 모르겠고....부산쪽도 최근 몇년은 안가봤는데 갈때는 복불복이더라구요....나름 비시즌에가면 친절했던거같기도 하고...

ER

*.224.15.167

거긴 10년 전에도 그 꼬라지였음.. 그래도 안망하고 잘 살잖아요?

ㅎㅎ

*.108.88.155

그집... 그 옆집 장군네랑 재고 공유합니다.

온라인에는 있는데 그 매장에 없으면 장군이네 있는거 더군요...

반대인 경우도 있구요... 온라인 재고는 두집 재고 합쳐서 뜨구요...

호야님

*.25.60.221

그 옆에 베xx매장도 마찬가지로 네가지 없어요...저도 올해 첨으로 보드접해보면서 장비만 빼고 옷,헬멧,고글,등 악세사리까지 100조금 더  썻는데  ...들어오는손님,,나가는손님 인사는 커녕,,,자꾸 복장차림부터 훑어보던데요...남자직원이 남자손님을 ㅋㅋ..다시는 발도 들여놓고싶은생각이 없습니다...보드매장 그한곳만있는것도 아니고...

토끼삼촌

*.201.57.29

그런데에서 사는거 아닙니다.. 뭔가 이상한데 왜 사시는 지 도리어 물어보고 싶습니다..

BUGATTI

*.2.48.26

음.........저라면 잘 팔수 있을텐데....

추천해주세요 하면....요고 요고 요고!! +_+/

야피

*.246.184.50

댓글을 추천합니다. 읭?!

buffy55

*.218.87.209

그래도 ..."꼬라지네" "네가지가 없네" "내가 얼마를 썼는데~" 등등의 표현은 요즘 이슈인 갑질논란을 떠오르게 하네요..

즐겁게 쇼핑갔다가 기분 망치고 오신 것 충분히 공감합니다만, 그래도 적당한 표현이었으면 합니다.

태클걸어 죄송합니다.

세븐돌리는남자

*.62.178.9

제가 있었다면 사돈에 팔촌꺼 까지 풀셋으로 팔았을꺼 같아요ㅋㅋ

모지모지

*.225.0.113

보드매장들이 한철장사라 그런지 대체로 뭔가 믿음들이 안가더군요..사짜들이 장사하는 그런느낌도 들고