어느분이 올리신 칼럼인데 제가 다운 받은 것을 올립니다.
아마도 기억에 해석은 론리보더님께서 도와주셨다고 본거 같네요..

두둥이면 말씀해주세요..
자삭하겠습니다.

엮인글 :

론리보더 ~ ♪

*.127.218.164

아 살모넬라님이 올리신 칼럼이네요~~
번역이 어설픈걸 보니 제가 번역한게 맞나봅니다;;;;

늘벗(^^)/

*.118.141.1

이번 시즌에 어떻게 함 해볼라구 다운로드 받아놨는데..
다행이네요.. ^^

웅^^

*.44.239.129

이번시즌에는 꼭 알리 백사이드 180 해내야 할텐데....
전 백사이드 할땐 이상하게 알리라고 생각하고 뛰어도...펌핑이 되더라구요...-_-

론리보더 ~ ♪

*.127.218.164

상체를 먼저 산위쪽으로 틀어주고 나서
토쪽엣지로 알리를 살짝 쳐주시기만 해도 감이 잡히실겁니다.
저도 아주아주 천천히 가면서만 되는데 올해는 좀더 속도내보면서 할라구요;;;;

KAMA..!!

*.99.62.18

다카하시? 기억이 가물가물 그것의 먼진 알리 강좌 머시기 였던 제목인듯도 보이고 ㅎㅎㅎ
암튼 좋은 자료 감사합니다. 저대로 하면 저도 되겠죠^^?