[헝그리보더닷컴 이용안내]

튕기듯이 넘어가는 엣지 체인지...

아무리 높은 엣지각 기울기로 땅바닥을 쓸어도 

체인지가 느리면 좀 축축 처지는 느낌이라...

체인지가 빠른 카빙을 하고 싶네요 ㅠㅠ

엮인글 :

러블리실

*.39.141.37

반성하고갑니다 ㅠ ㅠ

Hate

*.254.44.149

오버와 언더의 그 오묘한 사이

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아..저도..고민인데...올시즌 저도..빠른 엣지 체인지
중점으로 트레이닝ㄱㄱ 할생각입니다!

NEKSA

*.183.137.121

엣지체인지는 쥐도새도모르게 슉슉하는게 멋짐 폭발이죠 ㅎㅎ

레드스머프

*.14.13.9

알파인 기문 연습할 때 느낌이 그렇더라구요.

그래서 전 올해 게이트를 해보려고 하네용

에고☆

*.134.234.254

대부분 토에서 힐들어갈땐 빠르고 데크도 붕붕뜨고 그러는데

힐에서 토들어갈땐 데크도 안뜨고 상대적으로 느리죠

hidden.

*.111.4.8

저도 거기에 중점을 두고 탑니다ㅋㅋㅋ
c자형 엣지체인지보다 ~자형 엣지체인지 이미지를 그리면 이미지를 바꾸는것만으로 한층 더 엣지체인지가 스무스해질거에요

소리조각

*.90.74.125

엣지체인지 자기 맘대로 가져가는거. 

이거는 진짜 눈밥이 8할 이상이더라구요 ㅎㅎㅎ

이론으로 안되요.

MysticDream

*.70.59.187

라이딩은 딥카빙에서 노즈박힘으로 날라가는게 최고 아닌가요??ㅜ

Docabiz

*.215.243.186

튕기듯이 넘어가면 제어하기 힘들지 않을까요?

개인적으로는 컨트롤 할 수 있는 상황에서의 빠른 엣지 체인지가 정답인데 이게 참 서로 반대되는 말이라...

나야나:D

*.149.212.238

살짝 감아서 뽑아내는 느낌! 언더와 쓰루를 적극활용해요

저도 다음시즌에 연습할꺼에요ㅠㅠㅠㅠ헝

붉은표범

*.11.119.7

이분 엄청 잘타는데 .....ㅋ

고고나죠

*.154.227.35

헛 붉은 표범님이시다.