[헝그리보더닷컴 이용안내]

급한일 하는라고 점심 거르고 이제야 방송 보니 한때 외국인이 지구의 우주복을 입고 날라 다니고 있군요...

히라노도 못보고 좋아라 하는 스코티도 못보고 ㅜㅜ

근데 그 두명이 2, 3위 군요

엮인글 :

clous

*.226.185.87

숀은 역시 블랙이어야... ㅎㅎㅎ

제이케이

*.253.0.106

숀하면 클라우스님의 커스텀 복장이 생각나요 ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

작년에 그 복장으로 사진을 같이 찍지 못한 것이 매우 아쉬워요. ㅠㅠㅠㅠ

이젠 기회가 없을텐데말이죠.

소리조각

*.90.74.125

히라노가 1차 4위하고 좀 빡친듯 겁나 잘타서 1위 탈환했는데

스카티가 이 애송이자식!! 이러면서 다시 1위탈환하고

숀화이트가 나와서 뭐래 니가 더 애송이지 ㅋㅋ 이러고 다시 1위탈환....

예선인데 완전 드라마가 따로 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

제이케이

*.253.0.106

해설자 박재민씨가 얘기하는 그런 드라마가 있었군요....왠지 드라마 최종회만 본 느낌 이네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 야간권 여자 무료 시작되네요. file [27]

나눔예고 [5]

무슨일 있었나요 file [8]

평창 동계올림픽 하프파이프 인증샷...with 히라노 아유무 file [3]

• 6500rpm
  • 추천 수 0

역시 보드는 평보! file [14]

퇴근시간쯔음되면....

• The_Red
  • 추천 수 0

피 나눔 중 file [35]

• Fly.High.
  • 추천 수 3

형입니다 이 개나리님들! [22]

• 신장로
  • 추천 수 0