[헝그리보더닷컴 이용안내]
10명이 먹을수있는 양입니다
맛은있는데....
전 김치찌개 된장찌개가 좋은거같아요^^

DdonGgoo

*.212.212.205

전 필리핀음식 못먹어요...
ㅠㅠ 몇년전 개고생한 기억이 떠오르네요

밋러버

*.211.135.206

오우~ 동남아음식 완전좋아요^^
맛있겠다♥

밤의대통령

*.54.61.138

그림조으네유

ysybest

*.252.243.150

우옹~~ 먹어보고 싶어용 ㅎ 

1740j

*.254.164.169

음식 완전 좋아 하는데...갈때마다 더위먹고 헤롱메롱...

조아트웍

*.103.226.171

ㅎ ㅣ 야..... ㅠㅠ

날라날라질주

*.128.29.142

사진 나오신 분들은 필리핀 처자들이에요?ㅎㅎ

근데 닭이에요?

발랜티노롯시

*.101.128.178

서양에 영국음식이 있다면 아시아에는 필리핀 음식이 있음 스페인 미국의 오랜 식민지 시절때문인지 자국의 문화도 없고 음식도 없고 페스트푸드가 가장 맛있는 나라..

SG_Mao

*.114.22.163

필리핀 갔을 때 제일 많이 먹은게 립인가 하여튼 그 아웃백에 파는 그 폭립이요.

그 다음 대부분이 현지인들은 바베큐라고 하는 꼬지구이.

하지만 뭐니뭐니해도 산미구엘!! 그저 술이죠 ㅎ

제 입맛에는 다 맛있었요

훼미리

*.232.111.244

대충 보니간 시푸드아일랜드네요ㅋ
맛있죠ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아침에 보딩 가시는분들 [14]

• waneee
  • 추천 수 2

비발디입니다!!!! file [4]

• xyroh
  • 추천 수 2

밤도깨비 휘팍나오네요 [3]

• 겨리
  • 추천 수 3

“남자한테 정말 좋은데 어떻게 표현할 방법이 없네” file [16]

체감속도라는게... [4]

• 행봉이
  • 추천 수 0

하이원에 다녀왔지만, 보드는 1도 못타고 [6]

• Aisha_
  • 추천 수 0

하욘에서.하차합니다.. [6]

• 다마★
  • 추천 수 2

필리핀 음식으로 저녁을... file [10]

지름은 곧 신고라...... file [30]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

곤지암 리조트 입구 강아지 잃어버렸나봐요;; [3]

• withsun
  • 추천 수 1

SensBang님 텀블러 나눔 인증 file [34]

14-15 오가사카fc 예판가격 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [26]

눈뜨고 보니 엘사가 file [13]

• 졍나니
  • 추천 수 1

폭바 소송 재미나네요 [4]

• GrizzLy
  • 추천 수 0

제 실력은 이건가?-봅니다. file [8]

• J.ZENO
  • 추천 수 7

주말에 다녀온 스키장입니다. file [13]

• 부추
  • 추천 수 0