[헝그리보더닷컴 이용안내]
투팍 시즌권자라 휘팍 난리나고
이번주 비발디만 기다리고 있었는데...

저번에 홈페이지에 27일이라 공지된 게시글 다시 확인해보니
12/1로 밀려있네요...

새로 공지 다시 한것도 아니고 전에 게시글 수정한거 같은데요...

라이딩의민족

*.39.69.147

네 이새끼네들은 새공지 안띄우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yudel

*.221.50.154

킹발디에서 이새끼네들로 강등됐네요 ㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

전 냉정한 사람입니다.ㅋㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.101.193.66

이새끼네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹아멍해바

*.70.46.214

와... 충격이다 진짜 하... 비발디만 믿고 있었는데ㅠ 사실 며칠 안밀린거긴 한데, 기운이 빠지네요...

어드반.

*.220.217.246

24일로 유튜브 광고 하더니 몰래 27일...또 몰래 01일...된거죠 ㅎㅎㅎ

빵꾸난지갑

*.114.204.215

비발디도 어쩔수 없겠죠 ㅎㅎ 당장 이번주 수요일 목요일도 낮기온이 10도 가까이 오르는걸요 ㅠㅠ 

영원의아침

*.39.145.78

날씨가 안도와주는걸 어쩝니까....

lusenski

*.120.229.42

11월 30일만 했어도 대박인데요..하루차이로 욕먹네요.. 

야생원숭이

*.62.188.229

날씨만 받춰줬다면 진즉에 개장했을겁니다

무지는단무지

*.220.64.51

날씨 떄문에 어쩔 수 없는듯요 이건 비발디를 욕할 수 없을 듯

♥마테호른

*.235.8.153

작년에도 11월 중순에 개장은 했지만 3주정도 반라드만
운영했어요

날씨가 안받쳐주면 어쩔수 없죠

Oh.S.C.

*.223.15.194

날씨가 안도와주는 것도 있지만
기존에 게시됐던 공지응 수정한건 아쉽네요

슬랩스틱

*.235.3.233

이미 27일 휴가계 냈을 뿐이고...