[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~수고가 많으십니다~^^

다름이 아니오라~헝글도 장터글 올릴때 사진의무화 안될까요??

연락해서 사진한번 보내달라하는것도 일입니다~폰요금도 무시못하구요~

어떤곳은(보드사이트는 아닙니다) 사진 의무화로 해놔서 거래하기 한결 수월하더라는~~~

사진없으면 거래이루어지던 불발나던 일단은 서로 저나비가 들어간다는것입니다~

물건 실사보내달라 등등 번거로운일이 꾀나있더라구요~~

중고장터에서 거래를 활발히 하는저로서는 불편함이 느껴져서 한번 문의해보는겁니다~^^

참고해주세요~~~

엮인글 :

해피보더

*.134.66.42

현재 장터사진등록은 선택사항입니다. 

물론 판매자가 상품등록시 사진이 없으면, 판매가 쉽지 않은부분도 있겠지요..

장터는 여러사람이 함께 이용하는 공간으로 강제성을 부여하기는 조금 힘들듯합니다. 양해부탁드립니다.^^

SYSTEM

*.228.91.5

넵~ㅠ감사합니다~~~~~^^

*.125.250.101

저는 예전처럼 글 제목에 댓글 몇개 달렸나 카운트된 숫자 다시 생겼으면 좋겠어요...ㅋ

SYSTEM

*.228.91.5

저도 없어지니 조금 허전?하더라구요~~~댓글수보고 바로바로 확인했는데~그냥 지나쳤다가~

다시 들어가보면 댓글이있었다는~ㅠ