[기타묻고답하기 이용안내]

보드를 잘탈수있는 보양식!! 문의입니다^^*

저희 신랑은요..

주말에는 아침저녁으로 보드타고..

주중에는 회사 끝나고 야간 보드 타느라 살이 쪽쪽 빠지는데....

맞벌이라 서로 바빠서 

아침도 못해주고 간단히 과일이나 먹으면 잘 먹은게 되고

음식도 못해서 주로 외식을 하고..

저녁도 굶고 보드타다가 스키장에서 오는길에  자정넘어서  뼈다귀해장국이나 먹지요.

이러다 영양실조 걸릴까봐.. 무리해서 쓰러질까 걱정입니다 ㅜ.ㅠ

운동하는 사람에게 좋은 음식!

간단하지만 꼭 필요한 음식!!!

이런거 알려주시면 제가  좀 챙겨서 도시락이라도 싸가지고 다닐까봐요!!!

도와주세요~~~~~~~

엮인글 :

RoseDew™

*.70.128.199

보딩은 하체운동이 주.

하체운동엔 데드리프트, 스쿼트.

운동후 단백질.

단백질은 닭가슴살과 돼지 등심 안심 올 살코기(요리는 수육하듯이 삶기)

결론은 운동과 병행을..;

보드쉐프가되겠어요!

*.230.199.3

단백질!!! 안그래도  어제 보드타고 들어와서 단백질이 필요하다고  계란후라이 꾸역꾸역  먹더라구요..

수육하듯이 삶으면 요리못해도 괜찮겠어요~! ^^ 감사합니다!

탁탁탁탁

*.161.212.151

거짓말..!!

이런 상황은 거짓말 입니다.....

절대 이럴수가 있나??

내가 장가 잘못갔나??

럼블

*.109.124.233

하... 이상황이 실제상황인건가요???

혹시.. 남자분이 꿈꾸다가 일어나서 자판 두드리시는거 아닌가요??

아....... 아니라고 해주세요... ㅠ_ㅠ

심야너굴

*.92.147.189

여기 돌던 팽이가 멈추지 않는다는 사람이 있다고 해서 와봤습니다.

빵먹고힘내요

*.251.250.163

교복, 간호복 카터벨트...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

jjum4

*.125.250.101

아직 애가 없어서 그럴꺼임...ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

비로거라 모른다고 여자인척 하시면 안됩니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.64.75.85

진심 부인께서 쓰신 글이 맞는건가요?  ㅡㅡ;;;

사주전에봅시다

*.247.149.100

하~~~

님 정말 따뜻한 맘씨를 갖고계시는군요,,,ㅠㅠ

저에게도 님같은 분이 나타나주길,,,.....

식방

*.16.250.15

헬스 보충제

불혹보더

*.141.109.221

사골이나 우족을 사다 고아서.. 크린팩에 담아서 냉동고에 저장해두었다.. 꺼내서 먹으면 좋아요..

그리고 자꾸 먹으면 질리니... 미역이나 떡이나 만두등을 넣어서.. 다변화도 좋구요..

이도저도 귀찮으실땐... 개소주 흑염소 닭발 엑기스...-0-;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전문적인 트레이닝이 아니니.. 너무 걱정하지 마시고요.. 탄수화물 단백질 고루고루 섭취하고..

끼니 거리지만 않으면 돼요... 그리고 피로할테니.. 간단한 비타민이나 영양제 정도면 될듯해요..

아무래도 무리(?)하니 살이 좀 빠지는것인데.. 시즌끝나면.. 복귀할겁니다...

아무튼 부럽네요..^^

파양파

*.53.16.52

운동후엔 탄수화물을 드셔야 운동에너지로 소모된 근육에 활기를 넣어줍니다..

보너스로 젖산분해도 쉽게 되고요~~

단백질을 먹어야하는 운동과 탄수화물을 먹어야하는 운동...

중에 보드는... 탄수화물을 단백질보다 더 많이 먹어야하는 운동입니다..

보드탈때 오래타도 안지칠려면

보드타기전 2~3일전부터 고기섭취 금지하시고.. 탄수화물만 엄청나게 드시고

보드타시면 하루죙일 날쌘돌이 되실겁니다. ㅋ

물론 보딩후엔 근손실이 올수있으니 적당히 단백질 섭취하시고요..

노출광

*.156.92.49

이거...'아이디'부터 맘에 안드는데요... 

그냥 남편분의 변태적 자작극 아닌가요?  

아오이

*.145.86.246

우선..단백질 도둑을 잡으셔요...

ManiaClub

*.155.1.3

음 무언가 속고 있는기분이다 ........라고 해야 내맘이 편해 지겠지..

hongggab-

*.102.73.155

흠...전 단 음식을 평소엔 절때 먹지 않습니다..

초코렛,믹스커피..이런것들요..

근데 보드탈땐 혹은 탄후에 단걸 먹으면 좀 괜찮아지더군요..ㅎㅎ

영혼의반역자

*.131.123.222

좋은 정보 감사합니다