[헝그리보더닷컴 이용안내]
이신가봐요
리프트 대기줄을 아무렇지 않게 새치기 하시던데
부럽다
나도 한복입고 셀럽이나 될까?
엮인글 :

무차

*.38.41.147

헐.. 무슨 리프트에서요? S1만 뺑이 돌다 빨리 접어서 못봤..

묵이홀릭

*.101.193.46

한복입고 정신이 나간듯

청년회장

*.38.36.174

정신나가서 죄송해요

돌고도는스키

*.97.18.12

가끔 매너 없는 사람들이 있더라구요..

청년회장

*.38.36.174

메너없어서 죄송해요.

D-Mon

*.195.220.12

연애인? ㅋ

빙수야팥빙수야

*.38.17.65

그분 유튜브 하시는거 같더만 쩝

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그런짓할때는 한복이나 입지말지..... 에효~~~~

청년회장

*.38.36.174

튀는 한복입고 그런짓 해서 죄송합니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

튀는 옷이 문제가아니라 한복이라서 쓴겁니다... 물론 국내이긴하지만... 외국인들도 있을거고..

외국인들이 한복입고 새치기하는모습보면.... 좋게 생각안할거같아서요...

청년회장

*.38.36.174

네~ 죄송합니다

생긋방긋

*.101.106.172

갓쓰고 한복입은분요???

Na_Ragu

*.251.12.220

흠 웰팍 리프트 대기줄 사람 많을때는 좀 애매해요~ 어디에 서냐에 따라 나중에 온 사람이 먼저 리프트 탑승하게 되는 경우도 있어요~~ 정확한 라인이 없어서 그때그때 왼쪽으로 갔다 오른쪽으로 갔다..그렇게 되던데..

아롱이사랑

*.36.142.61

하 양아치네요~~ 일행이랑 같이탈라고 앞에 비워두는거도 짜증나는데 새치기는 쫌...

청년회장

*.38.36.174

ㅋㅋㅋㅋㅋ 길막하시는분들은 먼저들어가세요.라고 양보해줬으면 좋겠에요 ^^

전국노예자랑~

*.111.11.250

아! 그분이 많이 급하셨나?ㅎㅎ 채통을 지켜야지!
막 밀치고 간건 아닐거고... 혹시 일행과 같이가시려고 무리하셨거나, 글쓴님의 일행동승으로 인한 공석으로 갔거나... 전후설명이 없어서 뭐 한복 그사람 욕하기도 뭐하네요! 굳이 튀는옷입고 그럴 필요가...
차포다띠고 새치기했다!
적어도 타인에게 상처가 되는 이야기는 조금만이라도 더 자세히 해주세요! 남 까는건 너무 듣고싶어요ㅎㅎ자세히 말해주세요 제발ㅎㅎ

청년회장

*.38.36.174

제가 겸손한 행동을 할게요

최첨단삽자루™

*.38.8.115

아무리 같은일행 있어서 일행이랑 같이 리프트 탈려고 앞에 비워두고 뒤에 꽉 막아두고 있어도 그렇지 그렇게 새치기를 하다니 나무하네요

청년회장

*.38.36.174

빈공간에 끼어들어서 죄송합니다.

아롱이사랑

*.36.142.61

아 그와중에 그분 막 한발로 타요 위험하게

킥도 막 한발로 뛰고 정신나간 사람 같아여~

메인킥을 한발로 타더라구요

관종인가바여~~

전국노예자랑~

이분 씨쓰리에서 트릭하시면서 보온병들고 술마시는척하고 진짜 이상하신듯! 걸리지 말아야지... 싸움겁나 잘한다던데...

전국노예자랑~

장갑을 항상 안끼고 타더라고요 일욜에 챌린지 맆트에서 봤는데 뭘했는지 손에 피나는데도 돌아다니더라고요!

케박고구마

*.131.47.145

특정할 수 있는 사람을 공개된 게시판에서 비난하는 건 자칫 법적으로 문제 될 수도 있고 그렇지 않더라도 조심해야 합니다. 여기 댓글까지 가관이네요. 역시 헝그리보더 bb, 대부분 줄이 부채꼴 처럼 퍼지는 경우 슬롭에서 내려 왔을 때 정확히 어디가 맨 뒤인지 애매할 때도 많은 거 아는 사람은 알겁니다.  애초에 줄이 명확하다면 부채꼴로 퍼지지도 않죠.

청년회장

*.38.36.174

동감합니다.

니들머하냐:)

*.215.23.226

댓글 꼬라지들 하고는ㅉㅉ

다비드루이스NO.30

*.117.238.143

저분 웰팍에서 많이 봐왔습니다...

새치기했다고 느껴졌음 잘못한건 맞으나,먼가 오해가  있었음 풀면 되는것을 .....밑에 달리는 댓글들이 너무 가관들이네요...

저분하고 1도 아는사이는 아니지만, 맨손으로 타던,C3에서 트릭을 하던 원풋으로 킥에들어가는게......관종,양아치...등등의 표현을 들을 정도 인가요???

이런 표현의 글들은 자제하시는게 좋을것 같다는 제 생각을 이네요.... 

천후

*.64.55.2

동감합니다

청년회장

*.38.36.174

감사합니다.

바람소리요

*.39.139.13

그분 새치기 막 할분 아닙니다 글 올리신분이 새치기를 했다고 느꼈음 오해가 있을것입니다^^

청년회장

*.38.36.174

제가 새치기 할때 딱 불러서 그자리에서 장피를 주셨으면 더 좋았을텐데요. ㅠㅡㅠ

아롱이사랑

*.156.95.25

역시 생각이 있으신 분들도 계시는군요 ㅎㅎ 앞뒤없이 까시는 분들만 계시는건 아니네요 ㅎㅎ 제가 잘아는 동생입니다 . 새치기 막할 사람 아니구요 .저도 관종입니다 관심받고 싶어요 ㅎㅎ

TravisRice

*.107.31.58

흠..... 새치기 한게 팩트라면 비꼬는 사람들이나 그럴사람 아니라고 쉴드치시는분들은 좀 그렇네요

잘타는거랑 이거랑 무슨상관인진 모르겠지만요 잘타면 잘탈수록 눈밥먹었으면 먹었을 수록 겸손해야죠

청년회장

*.38.36.174

죄송해요 겸손하지 못해서요~

청년회장

*.38.36.174

제가 웰팍한복보더입니다. 제가 기억하는건 일행들하고 같이 타려는지 앞쪽 자리가 몇칸이나 비었음에도 안들어가시길래 뒤에 서있다가 그 자리로 들어갔습니다. 양해를 구하고 들어갔어야 했는데... 그리고 또 기억하는건 검표하고 안에서 강습받는 아이들끼리 이쪽으로타 저쪽로타 하며 엉켜있는데 빈공간으로 제가 쏙 들어갔습니다. 빨리 타고 싶은마음에 겸손하지도 못하고 정신이 나가서 죄송합니다. 새치기해서 기분상하신분께 직접 사과하고 싶은데요. 웰팍에서 타시면 저에게 와서 얘기해주세요. 왜 새치기했어요.!! 라고 따끔하게 얘기 해주세요. 사과드리겠습니다. 그리고 스노우무무도 사드릴게요. 죄송합니다.

묵이홀릭

*.101.193.186

사과하는 모습은 좋아보입니다.. 안보하세요

타바타게

*.227.2.58

글쓴이 에요 어제 임시파크 뺑뺑이 하는데 초딩인지 더 큰 애들인지 4~5명 애들이 몰려탔었죠 (동물옷 입은애 멤버들)

청년회장님도 봤을꺼에요 1번킥만 뛰고 2번킥 옆에 몰려있다가 우루르 내려가곤 했던

2번킥 랜딩존을 가로질러 내려가기도 하고 더군다나 리프트 대기줄 옆에서 눈치보고 새치기로 들어가드라고요

좀 있다 청년회장님이 하필 그쪽으로 합류하듯이 들어가시길래 열이 확 받드라고요 일행이고 인솔하시는 줄 알았어요

전 청년회장님 처음봐서 신기하기도 하고 막 사진찍자는 분들도 있길래 디게 유명인 인갑다 했는데 그러시길래 

짜증나서 글올렸는데 저격글이 되버렸네요

사과드립니다 제가 오해한 부분이 있었네요 댓글에 상처받지 마시고 멋진 모습 부럽네요

청년회장

*.38.36.174

그 날다람쥐 옷입고타는 친구들일행들이 그럤었죠
암튼 언제 기회가되면 만나요~아스깨끼 먹어요~