[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무 많은 분이 관심 보여주셔서 감사합니다;;
새 제품도아니라 죄송스럽게;;;
30분 추첨 했구요
12시 30분 안으로 주소랑 성함 쪽지주세요~~
착불이라 받으실수 있는 주소로 보내주세요~

아 그리고 차 문옆에 문콕 방지 하는것도
나눔 하면 필요 하실까요???
사고 안쓰고 있는게 두개인데
이번에 또 구매해서;;;
그것도 착불이라 댓글 보고 나눔할지 글 적을게요~~
수고하세요~~~

호루라랄

*.246.69.211

축하드립니다! ㅎㅎㅎㅎ 아꿉아꿉

향긋한정수리

*.104.88.34

축하드립니다 ㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

@epiclog7 님 축하요~

Ellumi

*.81.64.15

축하드립니다~

혼랑

*.139.145.1

축하드립니다~

곤지암칸예

*.21.250.252

오~노사부 ㅋㅋㅋ당첨 ㅊㅋㅊㅋ

에픽로그7

*.38.11.109

감사합니다. 쪽지 보냈습니다!
축하해주신분들도 감사합니다!

음악교육대장

*.109.72.104

새로운 나눔은 언제나 환영이죠 ㅋ 추천드립니다!

porpoly

*.70.58.162

우왕 노형님 축하드려요~~ 나눔엔 응당 추천입니다 ^^

도묘지

*.70.47.15

아구 제가 날짜를 잘못보고 너무 늦게 신청했었네요ㅋㅋ 죄송합니다ㅋㅋ 드릴건 추천뿐ㅠㅠㅋ

모기전용헌혈사

*.62.219.119

ㅎㅎㅎ 아니에요~ 관심 감사합니다^^*

즐거운완또

*.226.160.44

축하드립니다!!!!