[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴 열심히 배우고 있는 보더 3년차 입니다

헝글 눈팅하면서 관광보더의 글을 많이 보죠

전 처음에 이해를 못했어요

보드 타기도 바쁜시간에 왜 관광을 하고 있을까..... 하는 맘에 항상 리프트 뺑뺑이만 돌았죠

근데.. 이번 시즌에는.... 리프트 대기줄이 길어지면.... 스벅앞에서 서식하려고 하네요...

아직 턴도 마스터 못했는데..... 말이죠...

올 시즌엔 슬롭에서 있기보다 스벅앞에서 있는시간이 더 길것으로 예상되네요... ㅠㅠ

안녕하세요 ~ 관광보더 1년차 인사드려요 ~

그리고... 관광보더 스승님도 모셔요 ~

엮인글 :

왓순

*.150.182.75

앗 타이탄님 저도 관광보더 1년차인데...

전...너무 빠른걸까요...

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아뇨 ~

관광보더 입문은 빠르면 빠를수록 좋습니다 ~

앞으론 스벅에서 뵈요 ~ ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

이분이 관광보더면 전........ㄷㄷㄷ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

성우에 간날을 따져보니...

벌써 7일을 갔다 왔어요...

그중 5일은 숙박을 포함한 종일...

근데 립트 탄 시간은..... 절반도 안된다는.... ㅠㅠ

요즘 저 관광모드 맞아요... 엉엉 ~

늑대™

*.96.12.130

이분이 관광보더면 전........ㄷㄷㄷ(2)

턴도 마스터 못하셧다는데. 자꾸 저멀리 점이 되어버리시는 타이탄님;;

지금 관광보더 삼년차인 저를 옆에 놔뚜고 누굴 찾으시는검미까아~!!?

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

턴을 못해서......

그냥 내려간다능.... ㄷㄷㄷ

관광의 비기를 저에게 전수해 주세요 ~

곤지암새마을지도자

*.88.32.152

진정한 관광보더을 꿈꾸시나요....

첨부

왓순

...리프트 탄시간은 절반되 안된다???

그거 좀 아닌듯 싶은데

관광보더는 아직 한참 멀으셨네요

전 관광 1년차인데

이번시즌에...시즌권들고 하루에 리프트 4번탄것이 가장 많았던거 같은데요... 보통 2번이나 3번 타면 술먹고 잤는뎅...

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

그 한두번이.. 강습하려고

한번탈때 한시간 걸리는건 아닌지..... ㅎㅎ

올시즌 끝날때쯤이면... 한두번 타고 접는 저의 모습을 볼 수 있을겁니다 ~

오뎅푹삶아

*.114.53.105

관광보더고 전투보더건 간에 스키장에나 가봤으면.....

낙초

*.202.66.63

거짓말쟁이 티탄님 ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

증말이에용 ~

나는 정말 그런데...

주변분들은 왜들 아니라 하시는지...

낙엽 + 관광 맞아요 ~ 엉엉 ~

왓순

올해 3월초가 생각나네요...

타이탄 : "고추를 내미는 느낌으로 이렇게~ 요렇게~ 고추를 내밀면 엉덩이가 자동으로 안빠지죠~ 고추를 내밀어요~....아니 엉덩이가 빠지자나요. 이렇게 고추를....."

쟈킴

*.236.3.238

같이 탈 때 바인딩 묶은 담엔 바로 점이 된 모습만 보여주시는 타이탄님...

근 10년 가까이 관광만 하고 있는 저로서는...한번의 라이딩이 너무 소중해서...내려갈때 슬로프 좌, 우, 앞, 뒤 광경을 즐기면서 가요...슬로프 위에서의 관광이 진짜 관광!!! 그랬더니 2~3번만 타면 죽을 것 같은 피로감이...

늑대™

*.96.12.130

1. 그럼 일단. 같이 타다가. 한두번타고서.

2. 제가 들어가자고 하면 아쉬워하지 마시고. 같이 스벅앞으로 동행하시죠..ㅎ

3. 아. 물론 데크는 그날 더 사용안할것이므로. 보관함에 넣어두고.

4. 그날그날 기분에 따라.

4-1. 스벅커피를 마시며 된장질을 하던가.. 

4-2. 편의점에서 쏘주한병 사와서 빨대꼽고..

5. 사람구경이나 하는검미다.. ㅋㄷ

아.. 다음주 기대되네요 +_ + ..

왓순

님은 좀 그건 좀 자제 좀요...

늑대™

*.96.12.130

함께해요 >_  <

김대리.

*.70.132.246

저 이제 설수 있어요~ ^0^/

오뎅푹삶아

*.114.53.105

짐은 아예 가져오지도 말고 혼자 스타벅스 앞에서 와이파이 무제한을 즐기면 가능할 거 같기두~~

유키쪼꼬

*.161.122.174

작년에 보드 입문을 관광 전문으로 하구

아직 저만한 관광보더를 본적이 없어요

늑대™

*.96.12.130

유퐁쪼퐁님은 보드 접으셧다는 소문이 있던데요;; ㅋㄷ