[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동까지는 가기가 긔찮고 카톡으로 사이즈 문의를 했더랬죠

스탠다드 슬림핏? 인가 그랬는데 XL는 품절.....

L는 재고가 있어서 물어봤죠

제가 허리가 34조금 못되게 입는다고 L입을슈 있나요? 라고

문의했더니 남여공용으로 나온거라 보호대 차고 입으면 힘드실거라고...

정말 괜찮던데 ㅠㅠ 아...돼지같은....

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

허리 34가 못되는데... 돼지라니.. ㅜㅜ
xl 입으셔야겠네요...

우왕ㅋ굳

*.97.218.207

롬휑 xl입는데 보호대 차도 내려가는데 ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

바지가 잘못한걸루다...............^^

우왕ㅋ굳

ㅠㅠ 바지 ...이월이라 역시..

clous

*.111.5.89

내 허리는 28. ㄷㄷㄷㄷㄷ

우왕ㅋ굳

부러워요...제 허리 2인치만 떼가세요~

clous

*.111.5.89

메롱~~~~ :p ㅋㅋㅋ

RockQ

*.155.47.235

우왕 아버님 엄청 슬림하시군요...저는 29...-_-;;

clous

*.140.59.3

응? 27정도로 보이던데 어제 60만원어치가 타격이 컸군요. ㅋ

A.S.K.Y.

*.70.52.195

27인데 갱핏갈려고 xxl사면 참.....허리가 애매해요.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오전 땡보딩은 놓쳤고... 저녁 땡보딩 갈까 말까 고민중... [12]

• jekyll
  • 추천 수 0

A특공대와 미친 엄마. [8]

• 추천 수 0

장인어른이 차를 사줬다는데~ [15]

• 張君™
  • 추천 수 0

보드 타면서 평생 안해본 수술을 2번이나... [7]

곤지암에서 맆트 탔는데, 옆에 어르신이 본인이 사장이라고. =_= [3]

• CarreraGT
  • 추천 수 1

"의료 민영화" 궁금하심 이영화 한편 보세요 ~ 나름 잼있음! 보장! file [5]

그 멧돼지가 저 맞는거 같아요.... [6]

초보보더인대요..ㅎ [14]

집에서 양지캠을 보니.. [3]

총싸움하다 만난 그녀 (1화) [27]

• 얄야리
  • 추천 수 4

동호회에서 CPMS 되는법. [31]

• 동호회
  • 추천 수 0

이중 주차 하는 인간들의 심리 [20]

요새는 양전골이라는 것도 파나봐요~? [8]

저는 거짓말 하지 않습니다. [13]