[헝그리보더닷컴 이용안내]

2009년 친구따라 처음 두번 가서 앞낙엽?만 하고 쭈욱~ 잊혀졌다가

요번 12/13 시즌때 1월달에 양산 가서 뭣도 모르고 친구따라 상급자 코스 따라 갔다가

얼어 있는 슬로프에 엉덩이를 직빵으로 박아서 한 달 동안 왼발 절뚝거렸고

가장 최근 이번 시즌 마지막, 휘팍 가서 비기너턴 쬐금 맛 보고 마무리 했네요.

3년전 첨 스노우보드 맛 봤을때에도 갔다오면 잘 타지도 못하는데 또 가고 싶고 가서 잘 타고 싶고~~ 그런 설레임...

요번에도 똑같이 매일매일 느끼고 있는 수원 병점에 사는 직딩입니다.

다가올 13/14 시즌은 시즌권을 끊어서 탈 예정이고요 장비는 한꺼번에 풀셋을 지를 여력이 안 됨으로

데크셋이랑 보드복을 제외한 나머지, 소소한 장비들 장갑이라든지 보호대라든지 고글이라든지.... 부터

조금씩 준비할려구 하고 있습니다.

자주 놀러 올테니 친하게 지내보아요~~~ 이미 예상했겠지만 아쉽게도 아니예요 ㅎㅎ

엮인글 :

마른개구리

*.33.186.15

환영합니다^^

정이지

*.178.138.196

어서오세요^^;;

IMBG

*.114.254.104

이모티콘의 그 땀은.... 아~ ㅋㅋ

앵그리보더77

*.227.214.175

방가워요 저도 이번에 양산갔었는데 오투랑 휘팍은 아직 못가봤내요 다음은 휘팍으로 ^^

IMBG

양산이 제가 다친 이후로 무주에서 쓰는 제설기 들고 와서 예전보다 나아졌다고 제 친구가 그러더군요~

야구하는토이

*.161.137.3

에덴동산 설질 나름 게안음...........

그리고 에덴동산 설질 자주 안 좋음...............ㅋㅋㅋ

마구굴러_954004

*.209.187.24

안녕하세요
보드가 생각보다 돈 솔솔들어가요
중고장터 잘 이용하심 도움 되실거에요

IMBG

중고라... 일단 선입견부터 생겨서... 중고두 괜찮을까요~? 장터 함 들러볼게요 ^^

clous

*.64.75.85

어솨요~

막데크휘날리며

*.207.217.60

조금씩 준비란 있을수 없어여,,,어느날 문득 방안을 둘러보심 옷장엔 신상보드복이 똭! 벽면엔신상 데크가 똭! 신발장엔 신상부츠가 똭! 다시 그옆엔 헬멧.고글 .장갑.보호장비가 똭! ㅎㅎ!!

IMBG

*.7.20.30

신상운 다들 비싸서 ㄷㄷㄷ;;;

준이오

*.62.172.104

장갑은 쫌 괜찮은거 쓰세요 손이 얼면 너무너무 타기싫어져 벙어리가 제일따뜻하고
이너장갑있는거사세요 ㅋ
고글 그것도 품절되기전에 사기고요 좋은건 품절되요 ㅋ
보호대 아주좋은거 아님 그거그거니 알아서사시고요 보드복은 이월된거사시면
저렴하게 구매가능해요 남쓰던 옷보단 그게 백배좋아요

IMBG

*.7.20.30

장갑을 고속도로 휴게소에서 싸구려 만원짜리 샀는데 나름 뜨신거 같이 느껴졌는데 갔다와서 생각해보니 싸구려긴 싸구려더라구요.

준이오

*.62.172.104

조금더 여유되시면 헬멧도 ㅎㅎ
여기믿에 부상보고서 보시면 안전장비 왜필요한지 느끼실꺼에요

IMBG

*.7.20.30

하나 하나씩 준비 해볼려구요~^^

초보만백만년

*.136.209.2

"이미 예상했겠지만 아쉽게도 아니예요 ㅎㅎ" - 이미 예상을 못하고 있는 1인--;;

IMBG

*.7.20.30

너무 어려웠나요~? ㅎ;; 꽃이라는 아니라는 얘기~~~

히구리

*.68.9.237

방갑습니다. 마지막 문구에서 느꼈습니다. 여기 분위기 파악 미리하신 센스쟁이시군요.^^

양산이면 어디죠? 양지인가요? 저도 초보때 혼자서 자주가던 곳인데요. 얼마 안되는 거린데 고속도로 탈때까지 시내로 한시간 넘게 걸려서 운전했었죠.

보호대 먼저 구입하시길 추언합니다. 엉덩이 무릎하고, 헬멧은(가장 중요) 기본이고요. 고글도 패션보단 보호기능때문에 필요합니다. 초보시라면 손목보호대도 요긴할겁니다.(그러려면 장갑이 한치수 커야 합니다.)

다시한번 환영합니다.

IMBG

*.7.20.30

양산 에덴밸리랍니다~
친구들은 간지나는 비싼 커스텀 보드복 지를거라고 난리도 아닌데 전 구미가 안 땡겨요;; 간지도 실력이 있어야 간지가 흐를꺼 같다는 생각이 들어서 기본 장비부터 구비해서 간지 흐르는 실력늘 키워볼려구요 ^^;;

야구하는토이

*.161.137.3

전 데크빼고 전부 가지고 있네요^^

샾에서 빌려쓰는 물건들이 죄다 찝찝해서.......^^;;;;;;;;;;

에덴동산 시즌권 끊어서 겨울동안 잼나게 타고 다녔네요

13/14도 시즌권 당연히 끊어서 잼나게 탈려구요~!

IMBG님도 즐겁게 잼나게~~~~~~ ^^

IMBG

*.7.20.30

에덴동산은 제 고향이랑 가까워서 집에 내려갔을때 간 거예요. 시즌권은 경기지방이나 강원도 리조트로 끊을 거 같네요~^^