0708 danny kass

데크 조회 수 14164 추천 수 43 2007.04.27 05:50:54

우연한 기회에 앞으로 나올 0708 danny kass 를 타볼수 있는 기회가 생겼네요~^^
저는 주로 파크 위주의 보딩을 즐기고 키커,지빙,파이프 골고루 타는걸 좋아 합니다.
제 스펙은 키170에 데크는 153, 바인딩은 21/9 ~15 스텐스는 끝에서 끝  몸무게는 64
다리에 힘이 부족한지^^:: 하드한 데크보다는 소프트한 데크를 선호 하고요~
danny는 중간정도라고 생각 되는군요 탄성과 플렉스는 0607과 비슷합니다
파이프 ,키커,그라운드,지빙 올라운드 데크로서 전혀 손색이 없어 보이는군요  
가장 마니 바뀐건 디자인인것 같네요 그리고 새로운 엣지공법인 마그네트랙션
일반과 마그네 트랙션 두종류로 나뉘는데요 이공법은 물결모양의 엣지형태로
더 빠른 반응성과 엣지그립력이 더 강력하다고 하네요 가격도 더 마니 비싸구요
일반은 기존과 같고요 같은 디자인에 두가지 종류의 엣지공법 기대 되는군요
아직까진 국내에는 일반엣지인 데크만 들어올 예정이라는 수입원측의 말씀이 있었는데요
좀더 기다려 봐야 알것 같네요 해외에서 인정을 받고 있는듯 한데 어떨지 궁금하군요

댓글 '53'

헝그리부츠

*.9.61.190

항상 관심이 가는 장비인데요.
데니카스.. 올해도 기대가 한껏 되네요.^^

PrideFC

*.221.134.199

이쁘네요.. ^^乃

스노보더

*.113.5.45

아..그래픽 확 땡기네요

D-block

*.113.168.131

오~ 그래픽 갠찮네...

보드꾸러기

*.106.80.150

0506데니카스 유저로써, 기대 만땅입니다~

7Mile

*.75.249.159

ㅎㅎ 역시 데니. 그래픽 이뿌네요~

농구인

*.151.152.116

지금 사용하신 보드 엣지가 물결무늬인가요?
맞으면 자세히 좀 찍어서 보여주시면 더 좋겠어요 ^^)/

.

*.50.115.90

데니..디렉인가요?디렉트윈인가요?

슬램파크

*.30.128.28

와우~~죽입니다...^^

띠벙스님

*.30.128.27

이쁘다....

whiteboarder

*.233.122.80

오..그래픽 좋고..

ssb

*.244.243.128

데니는 디렉이죠 ㅎㅎㅎ 그리고 국내에는 아직 마그네트렉션 데니는 수입되지 않았고요
사진상의 데크도 물론 마그아닙니다 ^^::
좀더 기다려 봐야 할듯 하군요 소식 들리는데로 또 글 올리겠습니다

계란한판

*.249.167.51

전 그래도 0506 그래픽을 완소합니다 ㅎ

Double M

*.76.230.25

정말 타보고 싶은데크인데 유니섹스용으로 좀 짧게 나왔으면 좋겠어요. 지금 타는 사피엔트 에볼루션처럼.
미니프로모델은 말구요

제파

*.227.247.136

햐... 이쁘다........

*.134.67.137

바로 이거야!!! 굿~~~!!! 역쉬 대뉘~~

아코

*.100.45.43

그래픽 이쁘네요..

테이아

*.129.30.27

오 땡긴다 -0- 데니는 샤쥬가 영 아쉬워서 ㅠ 150 근처로 하나만 만들어주삼

랄프로렌

*.106.8.52

진짜 이쁜네요. 허허.

MLB

*.187.238.62

good design~

Hate Me™

*.165.40.224

디자인이 완전 끌리네요.ㅎㅎ

티티엘

*.40.49.240

완전 내스탈~!~~캬~

올라운드삑

*.253.6.134

그림 귀엽다 ㅎㅎ

♥크라상

*.214.81.70

【夜한영상감상하기 http://loveword.aaa.to

아휘~~

*.205.192.12

오~~~

주봉이

*.136.81.42

엣지공법 자세하게 보고 싶네요 ㅠ

흰둥이

*.236.123.166

기대기대

*.209.149.103

Magne Tracktion
이거는 원래 립텍에서 맨첨 쓴 말인것 같다. 립텍의 데크 모델 자체가 Magne Tracktion이 있고
트랜스월드 탑10에 뽑힌적도 있다. 상위권으로...
저와 비슷한 것으로는 우리나라에 이미 있는 울티메이트그립이라고 있다.이건 일반 엣지를 튜닝해준다고 생각하믄댄다.

Magne Tracktion은 웨이브형태로, 울티메이트그립은 요철형태로 되어있다.
하지만 원리는 같은데, 간단하게 설명하자면,
생선칼로 빵을 썰면 잘 안잘라지지만, 빵전용칼로 썰면 잘 썰어진다.
날카롭다고 항상 좋은게 아니라는 것이다.
그리고 눈에는 생선칼 보다 빵전용칼 같은것이 엣지그립을 더 좋게해준다는 것이다...

실제로는 어떠냐고?
안써봐서 모르므로 아는 분께 쓰루 패쓰~

.

*.50.112.79

최전방 공격수 쓰루패쓰 받아서 문전쇄도중 상대스위퍼에 막히자 아크정면으로 들어오는 미드필더에게 힐패스~

매직오드리

*.98.167.66

미드필더 강슈~웃!! 그러나 골문을 어이없이 빗나가는 똥볼 ;;

스노보더

*.113.5.45

이대로 경기 종료~

..

*.78.114.35

이제 후반전 시작~~!! 상대진영으로 롱패스~~

탁탁

*.36.248.43

수비수 헤딩으로 떨궈준볼 공격수가 받더니~ 그대로~~~~

스노보더

*.113.5.45

사인해서 관중에게 선물~

가고일~*

*.13.101.92

아직까지 0203이 젤 이쁘던데 -.-;

쫄쫄이바지

*.169.222.194

라고 공받은 관중이 말하면서 다시 경기장으로 드로인~~~~

foreplay

*.234.109.57

한 공 심판 머리 맞고 방심하고 있던 사르 옆을 지나 어이없이 골 인...
퍼거슨, uefa 제소 하겠다 밝혀...

학ol꼬☆

*.117.17.163

헐... 데니 눈독들여놨었는데... 관심계신분들이 많으시네용..^^

캐스퍼^^

*.7.47.167

데니...제발 미니 말고 140~150사이 사이즈좀 만들어주면 좋을텐데요..
저야..뭐 그래픽때문이라..미니라도 타고 있지만요..^^

립텍

*.245.127.253

렙텍 똥방구 미사일 데크를 한시즌 써봤는데요,
잘 모르겠던데요.
새 데크라 잘 잡아주는 거 같던데요. 버튼 로스 파워스 새거랑 비교해 봤을 때 큰 차이 없었습니다.
^^

상훈

*.155.37.116

내가원하는 색상과 스타일

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.71

55 질러야겠다...기다려라 데니...

멍어디가

*.78.135.121

찍어논 데크 있는데
이것두 끌리네요 ㅜㅜ

스키10년보드10분

*.40.46.24

백맨 부러지고 나믄 함 고려해봐야것네...ㅡㅡ;;

봉천동한량

*.248.234.22

한번 타보고 싶네요~
때깔 죽인다~~ ㅋㅋㅋ

재똥

*.200.110.225

우와~~~ 역시 대니카스~~~ 디자인이 죽이네여~~
상우측에 있는 사진 보니 대니카스를 캐리커쳐한 그림이군요!~~ 킥킥`~
대니가 사이다병 들구있당 역시 대니카스~~~
이번에 대니카스가 바인딩은 sp로 간거 맞죠...?
0708대니카스로 나온 바인딩 있으면 지르고 싶다... 저두 데크가 0506대니거등요..^^

,·´″`°³оΟ☆

*.209.66.50

그래픽 최고네요..^^

☆더콰이엇☆

*.127.83.196

이쁘네

Montero

*.76.22.107

우와... 최면술 0607보다 훨~~~ 좋아요... (ㅡ_ㅡ)b

반듯한 청년

*.114.22.45

오~~~!
멋집니다. 마구마구 끌리는 장비 잘보고 갑니다...^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )