[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자 하프파이프

중국선수와 

클로이킴은 다른선수들에겐 넘사벽이네요 ㅎ

엮인글 :

아마안될거야

*.226.142.40

혼자 90대,,ㄷㄷㄷ

이정도면 금메달 확정이쥬

영권

*.189.144.159

전 예선 보면서 중국선수에게 좀 더 점수를 줬었는데

본선은 

클로이킴이 넘사벽이네요 ㅋㅋ

아케론

*.54.202.59

독보적이라는 말이 절로 나오네요

영권

독보적 ㅋ

요들이

*.38.8.107

탔네 탔어

요구르트

*.142.38.6

이좋은 연기에 앵글이 넘답답해요

영권

다 스킵하고 마지막 두 선수만 보게됩니다 ㅋㅋ

Mandrake

*.223.23.115

중국선수도 지금 클로이 턱밑까지 쫒아왔네요 ㄸㄸ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌이 막바지라는게.. [6]

이번시즌 현재까지 탑승횟수!! [11]

트릭 초보용 데크 추천좀해주세요 [15]

• 혼사신
  • 추천 수 0

저도 내일부터 휴가!!! [11]

오우 내일 연차-! [2]

전 이런 논쟁을 보고 싶습니다. [21]

늦은감이 있지만 해머 정리해 드립니다. file [32]

지름인증 file [8]

• Fly.High.
  • 추천 수 0

여자 하프파이프 프랑스국대 [5]

격이 다른 클로이 김 [10]

• 꿔니
  • 추천 수 0

안녕하세용 [7]

• 다마★
  • 추천 수 3

뭔가 의도한건 이런게 아니었는데... 죄송합니다. [10]

스텀패드 공구 알림 ! [48]

하프파이브 보고 있는데 고글+헬멧 [3]

여자 하프파이프 [8]

• 영권
  • 추천 수 0

이제 지금 데크 보내줄때가 되어버렸네요 [6]

올림픽 기간중 고속도로요금 무료에 대해... [6]

시즌은 짧아요. file [1]

하프파이프 살로몬 [5]

롱턴의 개념이 헤깔리기 시작했어요. file [27]