아침에 일어나서 장비를 챙기고 땡보딩을 나가서.....

딱 한번의 라이딩을 즐긴 후 출근을.....ㅋㅋ

평일 오전에 너무나도 타보고 싶어서 한번 도전해 봤는데...

어찌나 시간이 이렇게 딱 맞는지.....한번타고 벨리하우스까지 내려와 출근하면 바로 출근도장 찍는 시간...ㅋㅋ 

보드를 타기 시작하고 처음으로 제가 타는 영상을 봐 보네요.... 

제가 이렇게 타는지 처음 알았습니다....ㅜㅜ

영상 찍어준 개정블록형 감사합니다~~

뭐....볼건 하나도 없지만... 제 처음 보딩영상이라 올려봐여....

엮인글 :

열라빨라

*.169.45.157

우왕 부럽

아기공룡 둘째_855502

*.158.65.44

^^;; 전 이거 찍어주고 계속 보딩하신 형님이 더 부러워여.....

보기드문여인

*.165.220.100

와. 진짜 멋져요!

*.158.65.44

아...감사합니다.....^^;;

작살미소

*.205.234.62

역시 하이원

*.158.65.44

저도 다른스키장 많이 다녀봤지만 하이원이 최고인듯해요~

wi

*.128.44.27

강촌은? 응

*.158.65.44

강촌은? 누구신지?ㅋ 절 아시는 분이시군요...ㅋㅋㅋ

[YM]_offside

*.226.142.21

열정에 박수!!! 짝짝짝!!!

*.158.65.44

감사합니다~~ ^^

Zion's

*.144.244.32

마스터즈 슬로프?에 VIP분들도 꽤 있군요..부럽..ㅋ
겨울에만 강원도에 살고 싶어지는...ㅡ.ㅡ

*.158.65.44

마스터즈 슬로프?에 VIP............ㅋㅋㅋ 그렇게 보일수도 있겠네요.....ㅋㅋ

유리시대

*.205.0.194

부럽습니다    보는것만으로도 시원하네요!!~~

*.158.65.44

^^ 이런 점이 땡보딩의 참 맛이라고 할수 있죠!!

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

역시 하이원! 길어요~

근데 왜 보고있는 제 허벅지가 터질것같죠 ㄷㄷㄷ

*.158.65.44

동영상은 슬롭의 중간지점인 벨리허브 까지고여...전 출근을 위해 동영상 정도의 길이의 슬롭을 더 내려 왔습니다...하이원이 길긴 길죠~~

웃자~~

*.1.7.14

후드 나랑 같은것이네~~~~

*.158.65.44

앗!! 하이원 오실땐 미리 연락을...제가 다른거 입을게요....ㅋㅋ

뽀송키

*.168.81.18

우와~ 이게 중간지점이라굽쇼?? +_+

*.158.65.44

네.... 좀 길죠.... 처음엔 저도 허벅지 터지는줄 알았습니다..

Keegan

*.143.56.3

영상 잘보았습니다! 하이원 한번도 못가봤는데 엄청 가고 싶어지네요 ㅠ_ㅠ

괜찮으시다면 위의 영상 슬로프 이동 경로좀 알수 있을까요? ;;

http://www.high1.com/skiSlope/slope-list.high1

*.178.69.242

아네~ 동영상속 슬롭은 마운틴 탑에서 제우스2 슬롭을 탄겁니다~~

Keegan

*.143.56.3

빠른 답변 감사드립니다 ^ ^

밸리콘도 스키하우스까지 오신건지 알았는데

중간지점이었다니 엄청 기네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;

*.158.65.44

^^ 하우스까지 한번에 내려가면 정말 허벅지 터질라 합니다....ㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

햐.... 길다 가고 싶다 하 . 이 . 원

*.158.65.44

하이원 정말길고 좋아여~~~ 단 주말에 사람들이.....ㅋ

제한하중

*.143.58.221

나두 개정블록이에게 찍어 달라구 떼를 써봐야지..힝~!

*.158.65.44

흠...하루키형?ㅋ

스릴러

*.183.98.22

전 제우스2, 제우스3으로만 내려오는 생초보인데요.... 평일이라도... 10시에 단체손님 우르르르~~ 몰려와서... 슬로프 복잡해집니다 ㅠㅠ 그리고 주말은... 리프트 권장해드립니다....  곤도라 타고 탑갈려면 30분이상 걸립니다.... 워낙 줄이 많아서 ㅠㅠ

리프트타면 20분정도 걸립니다...  집 가까운 글쓴이분이 너무 부럽네요... 행복한 보딩 잘봤습니다 ^^

*.158.65.44

아.......전 서울이 집이에요..........ㅋ 지금은 일때문에 잠시 하이원 근처에서 서식중 입니다~

뱅뱅™

*.27.45.177

어제 하이원 가서 모글 슬롭을 제외한 전슬로프 다돌구 왔습니다 역시 스키장은 하이원~

*.158.65.44

스티장은 하이원이 진리~~~!!!!ㅋ

Lime Boarder™

*.128.192.99

보드타고 바로 출근하면 더 좋겠네요...ㅋㅋ 잘타시네요..

*.158.65.44

감사합니다~~~^^ 보딩후 출근했더니 잠시동안 멍하던데여....ㅋㅋㅋ

happyvirus07

*.170.205.235

가고 싶다 하 . 이 . 원 ..........................,

*.158.65.44

하이원 오세요~~ 단 평일에...

로빈_978397

*.59.6.254

정말 멋진영상 잘봤습니다^^부러우면 지는건뎅..졌습니당....^^

정말 슬롭길군요..정말 가보고싶네요..중간에 내려오다 간식이라도 먹고 내려와야할듯...ㅎㅎ

*.158.65.44

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~~ 저는 간식 만들어서 가져간 다음 곤도라에서 먹어여~~ㅋㅋ

울산촐랑이

*.125.116.231

영상 멋져염... 그런데 먼가 나올듯 나올듯 하면서도 안나오는 이긴장감..ㅎㅎ 찍어주신분에게 정말로 박수 드리고 공룡님한테는... 열정 정말 멋지시네염... 부러워염,ㅠ 저는 올해가 1년차인데.ㅠㅠ

*.158.65.44

ㅋ감사합니다~~~ 저때는 워낙 출근시간에 쫒기는터라...ㅋㅋ

배나온 보더

*.108.20.153

둘째야... 정말 인기가 대단하구나...ㅋㅋ...   하이원에서 라이딩하다 다른 스키장에 가면 돈 아까워서리......  한 일주일 안갔더니... 몸이 근질거리네....

*.158.65.44

ㅋㅋ 형님 저 이번주에 다시 하이원 컴백합니다~~~~ 함께해여~~~~

찌스

*.70.105.36

앗~!!! 하이원이네요~~^^

저두 베이스가 하이원인데... 그래서 요즘 하이원관련 영상만 보는데...ㅎㅎㅎ

땡보딩...부럽습니다... 내일은 나도 땡보딩하러 가야지~~ㅎㅎㅎ

*.158.65.44

ㅎㅎ 스키장은 하이원이 진리죠!! 저도 올해 처음하이원으로 베이스잡았는데 너무 좋아서 앞으로 쭉 하이원만 다릴려고해여~

지금 땡보딩 하고 계신가요?ㅋ