안녕하세요 비인기 리조트 엘리시안 강촌에서 황제보딩하는 캡틴입니다. (사람이 너무 없어요;;)

강촌에서 매번 혼자탔는데 롯데리아 핫초코의 인연(?)으로 외롭지 않게 타게되었네요 ㅎ

강촌 개장 후 3일이 지난 시점에 찍은거라 설질도 별로고 슬로프도 1개만 열어서 실력을 제대로 못보여주신거 같습니다.

물론 잘 못찍고 시골틱하게 잘라다 붙인 저의 실력도 있구요 ㅎㅎ

오픈 슬로프도 늘고 운영시간도 늘고, 계속되는 한파에 본격적인 시즌이 시작된거 같습니다. 모두들 안전하고 즐거운 시즌 보내세요~

모바일 클릭 ====>>>  http://youtu.be/cc-sNmnWRa4

엮인글 :

드래곤k

*.111.130.228

캡틴! 찍어주고, 편집해주느라 고생했고, 고마워^^
괜시리 허접한넘 영상찍었다가 캡틴까지 안좋은소리 듣게한거 같아 마음이 아프당ㅠㅠ
넘 신경쓰지말구, 즐겁게 즐깁시다... 따끈한 핫쪼꼬나마시면서 말이지...ㅎㅎ

여보야

*.45.247.159

4년차...애기셋에 아빠보더...f2데크타고 정말 무섭게 실력이 늘은 보더...나좀 잘 델고다녀요.

내 데크는 자꾸 날 뱉어낸단말야..ㅜㅠ

난 조강306호에 타입알 타는사람이에요

대충누군지 아시겠죠?

드래곤님 진짜 너무 잘타는거 같아요.

비법좀 공유합시다

드래곤k

형님! 깜놀 했자나요... 신상털린줄알고...ㅋㅋㅋㅋ
근데 닉넴 참... 받아들이기 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리베라

*.255.227.71

어제 주간 타셨나요? 두분이서 다니시던데...타시는 스타일이 많이 비슷해서요...눈에 띄시는 분이셔서^^;; 잘 타셔서요 ㅋ

간만에 와이프랑 점심쯤부터 타러갔는데 옆에서 잘 타시더라구요 ㅋㅋ 추천 꽝!!

캡틴

*.140.168.12

추천감사합니다. 참고로 저는 안탔습니다. 제가 타면 잘 넘어져서 눈에 띄....;;; 읭?

드래곤k

*.142.89.215

음.. 저도 안탔는데요... 강촌에도 은둔 고수분들이 많으세요~^^ 저의 주베이스는 휘팍입니당^^

허리캐인박

*.221.203.102

지적요청두 없었구만.. 왠오지랖..

베리굿~입니다!!! 추천꽝^^

캡틴

보드에 대한 애정이라 생각해요^^ 추천 감사합니다.~

드래곤k

그렇죠.. 저도 애정이라 생각합니다. 감사합니다.^^

재활은보드

*.62.188.82

전문가도이닌뎀편집좀 불만족스럼 어띤가요 ㅎ 라이딩 길게잘보여서 좋았습니다 하수라 잘은모르지만 턴중후반에 데크밀어주는듯한 느낌이 어떤차이일가는 궁금하네요

캡틴

저도 하수라;;

드래곤k

저두 음... 전 그냥 생존카빙이라 살기위해 몸부림치다보니 느낌 이런걸 잘몰라요...ㅠㅠ

phumin

*.230.107.227

추천때문에 로그인 했어요,,^^

백사이드 멋지십니다..^^

드래곤k

앗!!! 시리형님!!! 형님께서 덧글을... 이런광영이...ㅎㅎㅎ

캡틴

*.62.163.18

추천감사합니다

바칼리지㉿

*.184.89.63

제생각은 이분 정말 잘타시는 분입니다...

이 동영상보고 답답해  하시는분들 전 이해가 잘되지 않네요.

이렇게 자세 이쁘시고 잘타시는분 슬롭에 많이 없는데 말입니다.

에덴과 하이원을 오가며 라이딩하는 사람입니다..

드래곤k

좋게 봐주셔서 감사합니다. 열심히 타보겠습니다.^^

캡틴

*.62.163.18

감사합니다

스닉.

*.255.72.48

멋저요~~!

드래곤k

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

개장 직후 설질에 주슬로프가 아닌 곳에서 저정도 타면...우와..

멋지십니다.

학습용으로 잘 배우겠습니다 ^^

드래곤k

잘 들어갔어?? 학습용 영상이 없어?? 이런걸로 학습하면 오징어돼!!! 좋은 영상 많은디...ㅎㅎ

캡틴

*.62.163.18

저도 학습용으로 소장해놓겠습니다

반고

*.146.18.183

잘 타시네요... ^&^

드래곤k

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

캡틴

*.62.163.18

감사합니다~

행주이

*.145.78.71

댓글들이 놀랍네됴 제눈엔 그저 잘타시는듯,, ㅎ

드래곤k

모두 애정이라 생각합니다.^^ 저두 그져 감사드릴뿐이네요...ㅎㅎㅎ

무학77

*.223.38.114

제가 정말 하거 싶은 라이딩을 하고 게시네요.

어느분이 그렇더군요. 데크에 프레스를줘서 테크를 원하는 방향에 보내는거라고.

봉민호 프로말을 좀 인용했습니다.

드래곤k

봉프로님 말씀들은 한방에 와닿진 않지만, 곰곰히 생각하며 타보면 아주 나중에... 아!!! 하더라구요...ㅎㅎ

과분한 칭찬말씀 감사드립니다^^

캡틴

*.62.163.18

감사합니다

™판때기보더

*.205.202.76

강촌에서 멋지게 잘타시네요.. 가끔 강촌 가서 타고 있습니다.

한번 인사나 해요..ㅎㅎ

드래곤k

넵.. 주중 평일야간으로 주에 1~2일정도 타는데, 뵙게되면 인사해요... 따끈한 핫쬬꼬 대접하겠습니다.^^

빌리밥

*.73.70.166

어제도 타셨죠?? 캡틴 형 ^^*

유심히 보고있습니다..

안보하세요.. 추천 하고가용

드래곤k

캡틴님은 가까운곳에 사셔서 자주가시니, 보셨을수도 있겠네요... 전 이영상 찍은 후로 아직 강촌엘 못가고 있네요ㅠㅠ

캡틴

*.62.163.18

헛;; 어제 야간 탔습니다만,
전 강촌에 아는 사람 거의 없는데요;;
추천 감사합니다

필군

*.164.96.133

와우~ 멋지십니다~

저도 강촌에서도 타는데 같이 라이딩 한번하고싶네요~ ㅎㅎ

드래곤k

강촌에선 항상 영상에 나오는 쟈켓을 입습니다. 보시면 아는체해주시고, 같이타요~^^ 참고로 전 휘팍에서도 타요~^^

필군

*.164.96.133

하핫~!! 저도 강촌 휘팍 투베이스인데.. 이미 지나쳤을수도있겠네요~ㅎㅎ

닭덕후

*.211.206.229

잘타시는데 왜 칭찬외의 댓글이 있는지 잘 모르겠네요^^;; 가르침받고싶어요~ ㅎㅎ

드래곤k

고수분들이 보시기엔 아직많이 부족하죠^^ 감사드립니다.^^

카이한센

*.73.90.79

라이딩 겁나 잘하시는데요?

보통 영상보다 댓글 먼저 보는 성격이라..

첫 페이지 댓글에 업다운 얘기로 티격 태격하길래 영상 봤는데요...충분히 업다운 잘하시는데요?

여기 영상에 나오시는 라이더님 고수입니다..

단지 상체에 힘이 좀 많이 들어갔다는 느낌? 더 가벼운 라이딩 도 가능하실듯..아니면 이미 하고 계시거나...

근데  그마저도... 보통 카메라 들이대면 많이 생기는 울렁증인듯...혹은 그냥 당일 설질 탓.....

암튼 라이딩 제 스타일입니다.... 같이 타보고 싶을 정도임.. 근데 전향이세여? 아니면 뒷축 0도에여?

드래곤k

덧글 감사합니다... 카메라 울렁증.. 심해요~~ㅠㅠ;; 카메라만 들이대면 바보된 느낌.. 마자요...ㅎㅎㅎ

생각하시는만큼 고수는 아닙니다. 그냥저냥 어찌저찌 보드를 즐기는 시덥잖은 보더입니다^^

셋팅은 27/6 스탠스 58입니당... 

묵상

*.218.144.98

최고 라이딩 시원시원하십니다.

대체 라이딩과 편집 지적하는분들 얼마나 잘타고 얼마나 편집 잘하는분들이신지 궁금하네요 ㅡㅡㅋ

추천 누르고 갑니다 !!

드래곤k

고마워~~~~!!!^^ 덧글좀 살살달아...ㅎㅎㅎ

굽네데크

*.143.37.78

강촌 은거고수 만쉐이!

참 말많네요... 일반인이 저정도 수준으로 타고 저렇게 찍고 올려줬으면 우왕 굳! 하면 될 일을 가지고

그렇게 답답하면..... 강촌와서 한수 보여주고 찍어서 올리면 되는걸......   

드래곤k

라이더가 부족한 탓이죠...^^ 좋게봐주셔서 감사합니다.^^

timex

*.4.208.3

입보더 .....

드래곤k

애정어린관심이라 생각합니다. 덧글 감사합니다.^^

timex

*.4.208.3

이론과 실제는 많이 다릅니다.
이론으로는 뮈든 다할수 있지요.
하지만 최상급 올라가면 카빙보다는 슬턴으로 내려오는 경우가 많습니다.
보딩는 지금도 계속 발전하고 있습니다.
업다운 없이 카빙이 불가능할 까요?
눈에 보이는 업다운이 다는아닙니다.
정밀한 숏턴에서 로테이션이 없다고 보십니까?
보이지는않지만 보더는 미셰하게 그리고 열심히 하고있습니다.
단지 눈으로 못볼뿐이죠.