<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=81409988&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1314#1 WOONGtothePARK JS.SunNy from THEstory on Vimeo.

스마트하신분들 http://vimeo.com/81409988

헝글님들 안녕하세요~^^

D-CONTAINER 라이더 박용선 입니다.

13/14 시즌오픈영상을 주말을 이용해 휘닉스파크에서 찍어봤습니다.

시즌초반이라 부족한 몸둥아리지만 즐겁게 감상해 주세요~

비시즌 웅플영상도 살짝 있습니다.ㅎ

p.s 필르머 처녀작이라 많이 부족합니다.

처음해본 편집을 몇일밤새가며 고생해주신 THEstory 님께 감사드리고

앞으로도 화이팅 하라는 응원의 뎃글 부탁드립니다.

감사합니다.^^

엮인글 :

roni

*.150.238.164

추천을 안 할수가 없네요

Js.써니

*.77.61.178

추천 감사합니다.^^

탱탱♥

*.70.48.220

나는언제쯤..

Js.써니

*.77.61.178

화이팅~!!!

덴저박

*.33.230.100

역시~ 멋지시네요~ 몇년전 부터인가.. 웅플에서 몰래 훔쳐보며 흠모해왔는데 ㅎㅎ;;

안보하세요~ 이제 연세가 있으셔서 몸관리 잘하셔야 해요~ 항상 응원합니다~ 화이팅요~!!!

Js.써니

*.77.61.178

헛 누구신지??ㅎㅎ;; 아는분 같은데 응원 고마워요^^ 즐거운 시즌 보내요~

덴저박

*.33.230.100

듣보잡보더라 절대 모르실꺼에여 ㅎㅎ 11/12시즌 영상 우연히 보고 팬이 됬습니다~

언제가 될진 모르겠지만 인사라도 한번 하고싶어요~ 안보하세요 ^^

두진이

*.117.229.79

와우 ~옷 스타일도 바뀌시고 더 멋있어 지셨네요 ㅎ 

추천 쾅 누르고 갑니다!!

Js.써니

*.77.61.178

힙핏에서 슬림핏으로 거듭났습니다.ㅎㅎ
추천 감사합니다.^^

Dante_단테

*.62.162.16

역시 대박이십니다~! 매년 영상보며 잘 배우고있습니다~^^

Js.써니

*.77.61.178

도움이 됐다니 기분 좋네요ㅎㅎ

주대리

*.196.232.93

멋잇습니다 이게 초반이면 뭐 ㅎㅎㅎ말이 필요없네요 ㅋ

Js.써니

*.77.61.178

좋게 봐주셔서 감사합니다.
비시즌 웅플이 도움이 되네요ㅎㅎㅎ

춘도사

*.44.43.44

이;야!!! 멋지시내요!!!ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.178

감사합니다.ㅋㅋㅋ

마리군

*.136.228.17

몇해전부터 봐온 분이지만 이젠 정말 스타일이 확 달라지셨네요~깔끔하고 부드러운 스타일 모티브로 삼아 열심히 수련하겠습니다~ 화이팅~!

Js.써니

*.77.61.178

어이쿠~ 화이팅!!!^^

오크너굴~

*.117.125.111

뭐에요~~~수상 소감에 내가 빠졌어 ㅜㅜ

Js.써니

*.77.61.178

감사한분들이 너무 많아요~~~이하 생략ㅎㅎ

늙고병든닭

*.102.21.92

후덜덜 잘타시네요

Js.써니

*.77.61.178

후덜덜ㅎ 감사합니다. 즐거운 시즌 보내세요^^

Rhyme.zephyr

*.106.243.150

와 정말 잘타시네요~ 펌핑빽5도 깔끔하시고 널리프론트 회전축을 굉장히 잘잡으시네요~추천합니다~

Js.써니

*.77.61.178

좋은말씀 감사합니다. 오랜시간 해왔던 트릭이라 축이 잘 잡혀있는듯 합니다.^^ 즐거운 시즌 보내세요~

zeng2

*.212.31.130

멋있어요!!!

Js.써니

*.77.61.178

네~ 감사합니다.^^

박제크

*.8.191.103

멋진 라이더와 멋진 필르머네요 ~ 좋은영상 즐감할게요~

Js.써니

*.77.61.178

힘이되는 좋은말씀 감사합니다. 즐거운 시즌 보내세요^^

JuDe 

*.178.103.173

역시.. 멋지십니다!!ㅎㅎ 올해도 립트에서 뒤에서 조용히 구경하면서 눈으로 스킬을 훔쳐가야 겠습니다..ㅎㅎ

Js.써니

*.77.61.178

올해는 앞으로 나오셔도 됩니다. 함께하자구요ㅎㅎ

발딱이

*.45.10.22

멋지시네요 ㅎㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

Js.써니

*.77.61.178

좋게 봐주셔서 감사합니다. 안보 펀보하세요^^

Bong9ineFilm

*.197.104.11

대박~대박~!! 웅플에서도 잘타셔서 잘 보고있었는데,, 그트도 장난 없으시네요!!! 완전 대박!!

Js.써니

*.77.77.75

좋은말씀 감사합니다. 웅플에 자주 오셨나봐요? 기회되면 인사드리겠습니다.^^ 

romaoo

*.107.113.239

이게 그라운드지

Js.써니

*.77.77.75

짧지만 뭔가 의미심장한 뎃글이네요ㅎ 감사합니다.

액셔니

*.206.188.49

멋져요~~~나두 저렇게 타고싶당

Js.써니

*.77.77.75

감사합니다. 트릭팁도 조망간 올릴테니 도움이 되시길 바랍니다.^^

The One 0.5

*.13.248.117

캬~~~ 음악좋고~ 촬영 좋고~ 라이더 실력이 죽이네요!

Js.써니

*.77.77.75

시원한 뎃글 감사합니다.~ 즐거운 시즌 보내세요^^

JS-kwangseok

*.247.147.133

안녕하세요. 휘팍에서 맥주심부름 후 순진하게 4천원을..돌려드렸던 막내입니다.ㅎㅎㅎ  멋지신 영상 추천부터 하고 감상하겠습니다. ㅎ

Js.써니

*.77.77.75

다음엔 돈주면 남겨오는 일이 없도록ㅎㅎ 부상조심하고 즐거운 시즌 보내요~

JS.유남쌩

*.213.32.223

오빠 들온김에 추천한방 누르구갑니다!! D-CONTAINER  라이더셨군요..몰랐어용..ㅎ

Js.써니

*.77.77.75

추천 감사합니다. 올시즌부터 디컨테이너 라이더로 활동합니다.ㅎㅎ

짠똥

*.33.184.172

내가 잘 아는형!!!!ㅎㅎㅎ 형님 정말 멋지세요~~

Js.써니

*.77.77.75

닉넴은 모르겠지만 고마워요~ 헝글에서는 존칭사용 해야합니다.^^

M。Yeon✪‿✪✿

*.102.67.9

멋있다는 말 밖에....'ㅠ'

Js.써니

*.77.77.75

감사합니다. 안보 펀보하세요~^^

무아마드촬스

*.70.56.6

배우고싶네요ᆞㅡᆞ

Js.써니

*.77.77.75

지산이시면 기회가 있을텐데요~ㅎ

ya채

*.198.50.55

와..짱멋있네요~ 깔끔한 트릭과 파크도 멋지고! 굿굿~ 추천 뙇!!