[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^

어제 저녁에 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=32156934 

성인광고글 제목을 패러디해서 글 썼다가

스패머로 분류가 되어......... 아이피차단/ 아이디정지를 먹었던  비로거 도레미파♪였던!!

*
이제는 로거 도레미파♪ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

비로거 생활 반나절 해보니..........

대단한 그들의 열정에 박수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기가 생겨서(?) 비로거로 리댓들 다 달아드렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓸 때마다 영문 보안문자 6자리를 계속 입력해야합니다..

(덕분에 영문 키보드 익숙해 졌다는!!! 개이득!!!)

아무튼!!

이제는 성인광고글 패러디 및 장난질 안칠게요ㅠㅠ*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고! 덧붙여

관련글

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8F%84%EB%A0%88%EB%AF%B8%ED%8C%8C%E2%99%AA&document_srl=31479985

지난번 신청해주신분들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진참조, 絶崖님 글자체변경으로 사진에 미포함 / 시즌권용 미니사즈 미포함)

더 이상은 꿀벌을 생산하지않으려 했지만.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립니다...ㅋㅋㅋ

네.. 꿀벌이요 ㅋㅋㅋ

처음에 생각은 15/16 시즌 전 경벙, 베이스별 파티, 급벙, 겨빨파에 드리려고했었는데
(비시즌엔 벙개로 흥해보아요~♡)

14/15 겨가파때부터 받으시겠다는 분들이 계셔서.......(당혹)

일단 작업은 하고있습니다만!

닉세탁이나 추후 세컨닉으로 활동하실 분들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 신청해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14/15시즌 꿀벌 받으신 분들만 다른 모양 이름표로 배부합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
(이미 두 분 받으셨긔~*)

도레미파♪

*.41.144.210

그래서 막걸리벙이 언제 어디라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.254.3.9

일단 귀국하고 생각해보죠ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ빨리돌아와요!!

그믐별

*.254.3.9

담주 목욜 아침 도착입니다ㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

오예~오예~

저능요~?

도레미파♪

닉세탁 안하실꺼죠!!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

^0^a 데헷~♪

넵~!!!(?)

도레미파♪

직배송 받으실 (겨가파/베이스벙개/1516겨빨파/비시즌벙개) 선택해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

오우....진짜 털리셨었다니...ㅋㅋㅋ 잼난 경험이네요...그런데 왜 아래 두 글의 쥔장님들은 안털리셨죠? 읭?

도레미파♪

모르겠어요 ㅋㅋㅋ이런경험!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고도 못하는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.171.130.193

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%88%88%EA%BD%83&document_srl=31515096

제 꿀벌은요?

새로운 모습 기대하면 되는겁니까? ^0^

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ우리 예삐 눈꽃★님은 또 다른 예삐 이름표를 들고 찾아뵙겠나이다!!!

쵸파♡

*.205.202.53

저의 아이도 있는지요...?ㅎㅅㅎ

도레미파♪

직배송 받으실 (겨가파/베이스벙개/1516겨빨파/비시즌벙개) 선택해주세요!!!

쵸파님은 꿀벌 있으시니 다른 예삐 이름표로 드릴게요!

세르게이님껀 작게 시즌권용으로 해서 쵸파님께 대신 전달하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(위에 댓글 보셨죠?)

쵸파♡

1:1 데이트로도 가능한가요? 수줍수줍/ㅅ/

세르게이님 이름표는 제가 먹어버릴거에요.우적우적.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

1:1데이트 가능이요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이님 여자친구생기는게 빠를까요 쵸파님이 전달해주시는게 빠를까요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♡

전달이 빠르죠,당연히.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이로 하나만 만드셔도 될듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레브가스로 만들어 달라시던데요

쵸파♡

해달라는데로 다 해주면 버릇 나빠져요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.54.42

아~~~~
그래서 어제 비로거도레미파님 이셨던 거였군요 ㅋㅋ

도레미파♪

네 ㅋㅋㅋㅋ어제 비로거로 잠시 활동을 반짝 했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.33.160.13

나중에 신청받을때 1등으로 손들어봅니당~~~!!^^

도레미파♪

신청글은 따로 없어요~! 이름표 관련글에 댓글달아주시면 됩니다!

예긍님 신청되셨어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.33.160.13

올레ㅋㅋㅋ~☆ 고맙습니당!!^^
사...사.... 아..아니ㅋㅋ 다음벙때 뵈어요~~~*

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 시켜주신다고요?????

미니아버님

*.120.79.251

웰팍 장비 빼는날 데크에 부착했더니 나름 ~~~

사진은 못 찍었네요^^

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ데크에 끈끈이 묻을까봐 걱정되네요!!

어머님꿀벌도 잘 있지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니아버님

*.120.79.251

당연히 잘 있지요^^

이름표 보더니 엄청 좋아라 하더라구요^^

올시즌카빙정벅

*.152.230.87

헐 제꺼 벌써 만드신건가요???

헐 대박 ~~~~~~

이거 어떻게 받으면 되나요??

헐 대박 이쁨 ...

이번시즌 웰팍으로 옮길까 생각중인데 ..

어 감격 두 눈에 눈물이 주루룩 ~~~~!!ㅠㅠ

감사합니다 얼굴도 모르는 제꺼 꿀벌을 만들어 주셔서 너무너무 감사요 ~~~

도레미파♪

직배송을 원칙으로 하려해요~~*
14/15겨가파 / 비시즌벙개 / 1516베이스벙개 / 1516겨빨파 중 선택하시면 됩니당!!!

전!!! 다음시즌은 아마 베이스를 옮길듯...싶은데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.216.120

예삐 도래미파님 내꺼능? 내꺼능??? 응???(어디서.귀척이냐?!)!!!

도레미파♪

만나게되면 드릴게요!!!

테크노땅그지

*.232.5.223

새로운 이름표 기다리고 있게쑴돠.....^^

도레미파♪

네^^/ 기다리세요

직배송갑니다!!!

동구밖오리

*.218.81.70

이분... 담주애 가산 가게만드시네 ㅡ.ㅡ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨가파에서 받으셔도되요~*

동구밖오리

*.218.81.70

ㅡ.ㅡ 겨가파를 갈런지 안갈런지도 모르기 땀시

도레미파♪

가산에는 고량주가 없기 땀시.....;

동구밖오리

*.218.81.70

주종은 가리지 않........

다만 고량주가 좋을뿐

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고량주성애자는 또 첨뵈서 당혹스러웠네요!

동구밖오리

*.218.81.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌룰루루

*.62.229.32

우와 도레미파님 감사해요~^^
직배송 받으려고 노력해야겠네요ㅋ

도레미파♪

비시즌은 벙개로 흥해보아요~*

참다랑어뱃살

*.111.22.233

엇!!! 제껏도 있네요ㅎㅎ 잊어먹고있었는데;;;;

지방 사는지라 벙개는 힘들거같고....베이스 직배송으로 받아야겠네요ㅜᆞㅜ

그나저나 담시즌 베이스는 어디로 하실껀가요??

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이스직배송..!!
아직 베이스 미정인게 함정이네요!

일단 안전하게 보관하고 있을게요!!

날라날라질주

*.226.192.70

ㅎㅎ 전 새로운 이름표를 받는거죠?

전 언제든지 소환 가능하니 막 주셔도 되요

글고 로거 되신거 축하 ㅎㅎ

도레미파♪

네^^/
날라날라질주님은 새로운 이름표 드릴게요*

로거 축하갑사합니당ㅋㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

음...진짜 설에 가야하나..

이름표받으러......아진짜.......

도레미파♪

미리말씀해주시면 뿅 하고 이름표들고 나타납니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cheetah-hoi

*.89.131.1

이름표 주시는겁니까?

저도 꿀벌반에 입학신청해도 될런지요?