[헝그리보더닷컴 이용안내]
이글리프트 클로즈라서 ㅠㅠ

그나마 희망이 파라다이스 였는데 이것마저도 게이트 전용이라 클로즈ㅠㅠ
엮인글 :

문콕

*.141.89.123

갑자기 현타오네요

이럴 줄 알았음 웰팍이나 용평 갔을텐데 ㅡ,.ㅡ;

나링

*.39.204.231

게이트전용이면 뭔가요???

STEMCELL

*.206.90.143

돈내고 이용이요.

나링

*.39.204.231

시즌권말고 뭐대회이렁거말씀하시는거죠?.깃발꼽아놓구ㅡ그런건가여?

STEMCELL

네. 대회는 아니고, 깃발 꽂고서 타임측정하고..
그거 전용으로 만드려나봐요.

STEMCELL

이건.. 코로나로 인해 인원분산 시키려고 한 것도 아니네요.
몽블랑 가는 방법이 곤돌라 밖에 없도록 만든거니.. 코로나 핑계도 못하겠네요.
오히려 지들 돈 안끼려고 상대적으로 안전한 리프트를 동시 가동 안하고. 위험한 곤돌라쪽으로 몰아 넣겠단건가..

Kylian

*.232.220.59

헐 이글 운영 안하나요;?

무한무도리

*.148.31.125

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=47407643

그렇다네요;;

밸리도 안해... 파라다이스노 게이트만 되... 디지 뺑뺑이도 안되... 

챔피언에 사람 몰려 제대로 라이딩이나 할 수 있을지 모르겠네요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

연구형님 고글 나눔 당첨자 발표(부탁받아 대신 진행했습니다) file [17]

• 스칼라
  • 추천 수 17

다들 진정하세요.. file [22]

휘팍 셔틀..노원라인 없어졌나요..? [10]

네이버 아이디 도용당했네요 ㅠ [9]

곤지암이 뭔가 불안하네요 file [5]

대한민국 호구 마인드 어디 안가네요2 [32]

시즌권 팔때와 지금은 상황이 다르지 않나요?? [11]

• 또롱캔
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀 원래 강서구, 목동쪽 없었나요 ? [10]

• stz
  • 추천 수 0

공지를 어떻게하냐하면 [8]

휘팍 시즌권자 입니다만. [3]

• 라빈R
  • 추천 수 4

근데 진짜 비발디 지금 보는데 27일 개장 못할거같은데요 file [15]

쳬험 스노우보더 #1 : 추워서 스노우보드 못 해먹겠다 하시는 분? [6]

• guycool
  • 추천 수 2

대한민국 호구 마인드 어디 안가네요 [20]

나이 들어 이제 그만 탈까 싶었을때 ... 아내가 해준 고마운 말 [10]

궁금해서 와봄 file [8]

퀵레이스 부츠 나눔합니다 file [48]

이 시각 비발디파크 file [4]

보통 사은품? +@ 어느정도 받나요 [8]

지금 얘기가 많은데 [24]

• withHJ
  • 추천 수 3

최악의 상상(?) [21]

• sweetyj
  • 추천 수 3