[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 마음으로 휘팍 용평 보드타러가신 보더님들.......

휘팍은 폐장이요!!!!!!

용평은 모르겠구요 ㅠ ㅠ

일단 보드타긴 날샜어요 ㅠ ㅠ

그럼 점심이라도 맛있게 먹어야죠!!!!!!!

그래서 오늘은 횡계 짬뽕,탕슉 특집글입니다!!!!!!

오늘같은날에는  얼큰한 짬뽕에 탕슉 시켜서 쏘주 한잔하고 돌아와야....

탕슉을원하시면 .....그럼 정답은 다들 아시는 진태원 

하지만 탕슉 빼고는 짬뽕 짜장은......음.....뭐라 표현하기가....맛이....ㅠㅠ (개인적인 생각)

탕슉만 먹기엔 느끼하고.....짬뽕을 시키자니...거시기하고....아..슬푸다!!!!

짬뽕을 원하시면....정답은 교동짬뽕이죠!!!!!!(교동 반점 아님....교동 짬뽕임)

하지만 여기 탕슉은 맛이...아....탕슉을 안파는구나 ㅋㅋ

짬뽕,,짜장은 맛이 쥑이는데(사실 아직 안먹어봄 ㅋㅋ...소문만 듣고요)...탕슉을 안팔아요 ㅠ ㅠ

오늘 같이 비가 오는 날에는 짬뽕이 최고인데......

그럼 여러분의 선택은??????

아....

어렵죠!!!

그래서 제가 헝글분들을 위해서 야매 방법을 알려드릴께요!!!!

소문에 의하면 교동짬뽕의 막강한 권력을 가지신 주방장님이 헝글분이라는.......

방법은 진태원 탕슉을 포장하는겁니다!!!!!!

그리고 교동 짬뽕으로 가서 맛있는 짬뽕을 시킨후....탕슉을 같이 먹는거죠!!!!!!!

단 헝글에서 왔다고 밝히셔야 귀때기 안 맞아요 ㅋㅋ

그러면 주방장님이 특별히 헝글분에게는 홍합세개정도 더 넣어주실꺼에요^^

비땜에 슬픔에 빠진 헝글분들...진태원 탕슉에 교동짬뽕 먹고 힘내서 안전하게 귀가하세요~

장소는 진태원 건너편 쪼금만 시선 돌리면 있다는....

그림 1 copy.jpg

러블하나

*.29.183.238

커헠... 이러다 개구님하구 저하구 간접광고죄로 같이 차단크리 터지면 우째용ㅋ 여튼 헝글분들 오시믄 맛나게 해드리께요~~ ㅎㅎ

마른개구리

*.201.162.122

탕슉 포장해 왔다고 귀때기 안때리고 홍합 세개 더 넣어주시면 ...

헝글분들도 이해해주실꺼에요^^

단무지 무제한 제공 하셔야 합니다!!!!

막대기

*.229.158.11

단슉때문에 단무지 크리내시면 반칙! 단무지도 같이 싸와야됨!! 헝글보더는 신사인걸로~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

우왕...그렇군요...단무지는 진태원에서 챙겨 오세요 ㅋㅋ

러블하나

헝글분들은 공깃밥 무한리필갑니다~!

막대기

우왕~ 훈훈하다 ....

마른개구리

우왕...배고픈 헝글러 분들..공기밥 한번 시키면...그이후..무제한 리필이랍니다^^

셰이크

*.36.138.109

여기종로인데 짬뽕 배달되나요 헝글러입니다ㅋ

마른개구리

*.33.153.21

고갱님....고속버스 수화물로 배달 시켜드립니다.

단..뿔어터진 면발 책임못집니다.

그리고 빈그릇은 씻어서 택배 보내주세요 ㅋㅋ

막대기

이건 말로만 듣던 파워블러거 ??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 받었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 장사해서 ...

우리 매장에서 파는거 대형마트에서 사와서~ 먹는사람들 보면.. 참... 대단한 철면피구나 생각하거든요 ㅋㅋ

삼겹살 매장에가서 고기 사들고 가서 몰래 좀더 꿔먹는 거랑 틀릴께 모가 있을가 이런생각을해요 ㅋㅋ

하지만 울 매장에서 안파는거 들고오는건 눈감아 준다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

교동 짬뽕! 색감이 끝내주네요 저두 꼭한번 가겠습니다. 겁나 맛있어 보이네요~ 아 침고인다 ... ㅋㅋ

마른개구리

ㅋㅋㅋ..이글을 보고 찾아 오시는 꽃보더들 번호 받기로...뒷거래를...(쉿....막대기님만 아세요 소곤소곤)

막대기

흠흠.. 저두 줄서봅니다... 잉? 여친두 헝글보더 ㅋㅋ 눈팅족*(시즌되면 매일봄... ㅜㅜ)

마른개구리

읭????

그럼 여친 친구분에게...줄!!!! 푸핫..

막대기

아참 빠진글... 짬뽕사장님의 후한~ 인심에 박수!!! ㅉㅉㅉㅉㅉ
저런결정 쉽지 않은데 .... ㅎㅎ

정이지

*.246.72.55

진태원 탕수육...교동 짬뽕...
둘다 같이 먹을수 있는 방법은?!
1달내내 주말도 없이 일할려니 죽겠네요...
용평아 조금만 기다려라...*__*

마른개구리

ㅠㅠ..방금 글에 써 놨는데.....요.

탕슉을 사서 짬뽕집에서..헝글분이라 외치고...같이 먹는다!!!!

정이지

*.246.72.55

정말 저렇게 해도 될랑가요?!
역시 헝글인들은 대단합니다...
조만간 꼬~옥 한번 시도해 봐야겠네요...^^

마른개구리

저도 해볼려구요 ㅋㅋ

누가 미리 테스트좀.....귀때기 맞는지 안 맞는지요 ㅋㅋㅋ

일단 전 짬뽕 국물에 밥말아 먹는거 좋아하는데.....무한 리필 해주신다는 ...푸하하

러블하나

진짜 괜찮다니까욬ㅋㅋㅋ 저희가게가 술두안팔고 탕슉도 안해서 아무런 상관이없어요~~ 와주셔서 짜짬 드셔주시면 저희가 감사할따름입니당 _ _ 진태휑 탕슉 맛있는거는 저희도 가끔 시켜먹어봐서 암니다ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

음...결론은...앞으로 용평가시면 맛있는 짬뽕과 탕슉을 같이 먹을수 있다는!!!!!

앗싸~ ~

러블하나

헝글분들 오시면 홀 담당 아주머니(저희 외숙모님 되십니당) 께 꼭 주방장님좀 불러주세요! 혹은 헝그리보더에서 왔는데요~ 라고 말씀해주세용^^*

마른개구리

오~ ~ ~

고급 호텔에서 VIP만 한다는 ,,,,,,주방장님 불러주세요를 ;;;

주방장님께..음식 설명듣고 먹는 VIP특권!!!!

K.dana

*.149.80.25

오리구이도 좋지만 백숙국물에 나오는 감자칼국수가 최고인 집도 있어요 ㅎㅎㅎ

용평가면.. 교동도 가봐야 겠어여 ㅎㅎㅎ
국물 약간 있는 간짜장에 계란후라이 반숙 .. 고추가루.!!
간짜장은 없겠죠..ㅠㅠ 그럼 짜장으로..ㅎㅎㅎ

마른개구리

앗.....전국최고의 미식가 다나님이다!!!!!!

다나님이 인정하면 정말 맛집인데.....

어여...교동 짬뽕,짜장 드시고 평가해주세요~

더치베어

*.218.245.68

횡계리 331-7번지 요긴가요???

마른개구리

넹...아마도
참고로....

033-336-2111 (교동짬뽕)
033-335-5567 (진태원)

러블하나

ㄷㄷㄷ.. 음식내는 사이에 지번까지 등장했군요ㅋ 오시게되믄 꼭 맛나게 대접하겠습니다~ㅎ

마른개구리

전...꽃보더...전화번호가 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.62.160.83

지도 검색 ㅋㅋ 꼭 가겠습니다 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.31

교동짬뽕 헝글 공식 1호손님이라구 공기밥에 디져트까지....ㅎㅎㅎㅎ그래도 젤 중요한 짬뽕맛은.........정말 맛있다는.......ㅎㅎ

마른개구리

우왕 디저트까지.......역시 뭐든 1호가 대접 받는...^^

24-25일 휘팍 가는데...가서 먹어봐야지 흐흐흐

자연사랑74

*.36.131.31

같은날 전 용평에 있을거니 전회주세요 같이가요!!ㅎㅎ

마른개구리

콜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

러블하나

그리고 두분이 야간에 주방장에게 원포인트씩 강습을 실시한다!! 아싸좋구나!!

Nieve5552

*.188.181.116

앜 사진보구 침흘리고 있네요 ㅠㅠ

마른개구리

한국으로 드시러 오세요^^

짬뽕은 제가 쏩니다 ㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

오마이갓 진짜요? 곱배기 시켜도 사주시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

용평엔 아마도 안갈텐데... 말씀이라도 감사감사요 ^^

러블하나

헙...ㅋ 바쁘기전에 미리 디저트를 준비해놔야겠군요..ㅎㅎ

마른개구리

원래 1호 손님만 디저트 줘야합니다!!!!!!!

그리고 제가 갔을때 하고요 캬캬캬

Vento

*.33.184.12

귀때기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어욧!

마른개구리

*.33.153.21

꼭 헝글이라 말씀 하셔야...안 맞아요 ㅋㅋ

..

*.136.223.153

진태원 탕슉은 초반엔 맛있는데....
너무 달아서 ㅜㅜ

마른개구리

*.33.153.21

짬뽕이랑 같이드세요^^

코피한잔

*.142.180.204

ㅋㅋㅋ아짜찌!! 짭뽕 사쭈셔옹~^^

마른개구리

*.33.153.21

24일 점심 쏩니다..오세요 ㅋㅋ

똥짜루

*.107.174.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안넘어 갔지롱요~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.33.153.21

ㅋㅋㅋ

TORSTEIN180

*.70.57.211

용평은 관광만 다녀서 한번도 못가봤는데

꼭 가봐야겠어요

진태원서 탕슉 포장해서 교동짬뽕으로가서 주방장님 소환해서 공기밥 배터지게 리필 ㅋ

러블하나

이히히 맛나게 드시고 저녁에 저랑 야간보딩하시면서 원포인트좀!!!!!!! 굽신굽신!

마른개구리

*.33.153.21

정답입니다 ㅋㅋ