[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈을 잘 기억한는 편이 아닌데

매우 생생하게 ㄸㅗㅇ 이 막 손이며 옷이며 잔뜩 묻어서 장난아닌꿈을 꿨어요

아무에게도 말하지 않고 조용히 로또를 한장 샀습니다.

까먹고있었는데 오늘 눈도 오고 두근두근거려서

혹시 지금이라도 당장 자리를 박차고 달려나갈수 있는 운명은 아닐까 하며

로또를 맞춰봤어요

5000원 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㄸㅗㅇ 을 먹는꿈을 꿔야하는건가 ㅡㅡ;;

엮인글 :

엔듀로

*.182.33.5

똥돼지 먹는꿈정도는 되야..

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그게 한가득인 슬로프에서 보드타는 꿈정도 되야.. ? ㅎㅎ

불꽃새똥

*.251.18.91

근데 패트롤이 개임 그럼 망 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 손구락 .... file [16]

새로운 데크보호 필름.. file [17]

• 수아지
  • 추천 수 0

사이트 비밀번호 짜증나요 [6]

웰팍에 포켓드라이버 팔거나 데크에 바인딩 조여 줄수있는 샵 같... [10]

• 루퍼s
  • 추천 수 0

슬림핏 바지 구입할때 사이즈요~ [6]

• Y.Mi
  • 추천 수 0

진짜 짱짱한 톨티 입으시는분들 있으세요?? [1]

• 시봉
  • 추천 수 0

유부남 동지들께..... file [80]

• clous
  • 추천 수 3

디미토 패밀리세일? [12]

• 애벌레
  • 추천 수 0

휴가승인 결재 따위.. 훗~ [9]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

기묻에 답변하나 달았다가 영접한 치느님.......... [12]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

Ovyo 클리닉 후기~ file [24]

• 추천 수 0

두근거리는날엔 로또를 맞춰봅니다. [3]

아프다...ㅠㅠ [3]

무주에서 고글분실햇어요ㅠ [1]

• tazza
  • 추천 수 0

오늘 강촌리조트에 제대로 당했습니다 ㅠ [12]

• 웅이84
  • 추천 수 1

이번주 휘팍 다녀오신분???? [7]

• 임냥이
  • 추천 수 0

2주간 보딩 금지 선고!!!!!!!!!!ㅜㅜ(부제 : 독거인의 슬픔) [7]

병원에 왔습니다. [19]

• 크리드
  • 추천 수 1

회사에 희한한 사람이많네요 [1]

• jack777
  • 추천 수 0

이젠;;;;;;;;; [5]