[헝그리보더닷컴 이용안내]

태어난지 81일된 공주님 입니다.

헝글에 첨으로 사진 올리네요~ ^^

이 사진을 필두로 같이 보드타는 사진도 올릴날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.62.219.170

공주님 이름이 뭐에요? 너무 예쁘네요^^

잘지내시죠?

lovejinb

*.101.35.176

^^ 나예진 이에요~ㅎㅎㅎ

잘 지내고 있어용~ㅎㅎㅎ(아기 스틱허 만드는 방법 알려주신다고.....ㅋ)

양팔벌리고시선은멀리

*.62.172.2

"비밀글입니다."

:

lovejinb

*.212.212.205

만들어 달라고 한게 아니라 제가 돈을주고 만들수 있는곳이 있는지 물어본거였어요...
ㅜㅜ 이렇게 거저먹을라고 물어본거 아님요...
바쁘실텐데...직접 만들어주시는거면 마음만 받을께요~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.172.2

돈주고 만드실곳은 몰라요ㅋㅋ

저는 토스만하면 되니 번거로운 일도 아니에요

부담갖지 마시고 사진 보내주세요

도레미파♪

*.62.234.174

아고고고고*-*
공주님 까꿍!이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

lovejinb

예뻐해주셔서 감솨합니다~ ^^

프링향

*.147.106.218

오구오구~

미래의 꽃보더 1명 추가요~ㅎㅎ

lovejinb

5살 땡 하면 같이 보드타러 가려구요~ ^^

자연사랑74

*.36.141.193

2번째사진이 젤 이뽀요!!ㅎ

lovejinb

저랑 취향이 비슷하시군요~ㅎㅎㅎ

감사합니다.

널리만킴보더

*.83.127.48

곧 슬롭에서 만날수 있는건가요!~

lovejinb

5년 후...가 곧 오겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ_ㅜ

빨뚜

*.218.103.245

배밀이와 뒤집기의 과도기에 있는 공주님이네요

100일의 기적이 오길 기원합니다

lovejinb

100일의 기적엔 어떤것들이 있나요?

^^;

탁탁탁탁

*.30.108.1

뒤집기 한거예요???

인물 좋네....ㅎㅎㅎㅎ

lovejinb

아직 뒤집기 못해요~

ㅜ_ㅜ 느린건가요?

덧 - 인물은 아빠 닮은걸로~ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

아이쿠~ 이런 이쁜이가~

정말 이쁘네요 ㅎㅎ

lovejinb

^0^ 데헷~

팔불출 같지만 정말 감사합니다~ㅋ

에메넴

*.33.165.138

"비밀글입니다."

:

lovejinb

"비밀글입니다."

:

그런데몽..

*.62.172.30

아빠 닮은거 맞죠?~~^^

lovejinb

데헷~♥

아빠 닮았다고 쓰고
엄마 닮았다로 읽어요~
ㅜㅛㅜㅋ

날라날라질주

*.4.251.242

완전 귀엽네요...ㅎㅎ

lovejinb

아이코~ ^^*
감사해요~ㅎ

Avenue

*.207.134.133

260일된 아들인데..

소개팅한번 하실래요?

첨부

lovejinb

*.101.58.176

아이코~ 느므 잘생겼네용~

^^ 작년 12월 생인가요?