[헝그리보더닷컴 이용안내]

까브리

*.4.242.133

선착순 끝나서 품절인 건가요??

안녕하세요(^^)/

*.166.87.156

수년전 이런 행사를 웰리에서 3월20일경정도에 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

이젠 용평에서 3월 20일 이전에...  겨울이 많이 짧아지긴했네요

까브리

*.4.242.133

웰팍에서도 했군요... 이번에 보드 첫 입문하고 너무너무 참가하고 싶어서 기다렸는데 품절 뜨네요ㅠㅠ

돼랑보더

*.38.42.212

전 구경하러 가요. 실력이.....ㅠㅠ

까브리

*.33.164.43

왕초보지만 저번 시즌 영상 보고 그냥 참가하고 싶었는데 구경이나 해야겠네요ㅜㅜ

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

영상 보니. 수상스키나 웨이크 좀 타본 분들은 감이 좀 있겠네요. ㅎ. 잼있어 보입니당. ㅎ

까브리

*.33.164.43

그러게요 딱 수상스키 같아요 재밌어 보이는데 아쉽네용

호요보더

*.209.31.170

십년전 헝글(펀스노우?)에서 할땐 다 통과했는데ㅋ

까브리

*.33.164.43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔가요

호요보더

헝글에서 매년하던 이벤트요ㅋ 그중에 수플레시도 있었죠

까브리

*.33.164.93

아하 여기 글 보면 좀 더 빨리 입문했음 더 재밌는 게 많았겠다 싶네요

빨간참이슬

*.241.165.182

통과하면 경품이 용평시즌권인데 어차피 내년에 X3(나올꺼라 예상 ㅎㅎㅎ) 구매할거같아서 신청안했습니다.

까브리

*.33.164.93

경품은 어차피 못 받을 거고 그냥 퍼포먼쑤가 하고 싶었어요ㅋㅋㅋ X3 또 나오겠죠?

호요보더

X3 이건 이벤트 였으니 이제 제값 받지 않을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20200 Ak 자켓 시즌권 주머니 찾았습니다. file [4] 폭풍세수 2018-11-25   1959
20195 하이원 스키장 11월 26일 개장할수도 있다하네여 [7] 진욱8751 2021-10-10   1959
20192 골프에는 피팅이 있지만 스노보드에는??? [18] GATSBY 2022-08-10   1959
20185 이번주에 스키장에서 찍은 사진을 보다가 문득... file [10] Solopain 2014-12-08   1960
20184 아마존에서 검색하다가 드래곤 고글을 득템했네요. file [10] thanatosDR 2014-12-09   1960
20183 탁탁탁탁님 보세요~ (50cm 베스 인증샷) file [31] 보라돌이-™ 2014-12-20   1960