시골에 가면 흔하게 볼 수 있는 종이죠.

고향집에 기르고 있는데 지금은 많이 자랐습니다. 가까이서 보면 위협적인;;

사람의 손길을 타지않아 덕지덕지 붙어있는 눈꼽과 장터에서 산 싸구려 목줄..

지금도 녀석을 볼때마다 어릴적 순진하고 개구졌던 기억이 떠오르며 향수에 잠기게합니다.

댓글 '8'

*.122.159.7

요즘 대세는 개인가요? ㅋㅋㅋ 고놈 참 정감있네

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

영락없는 시골 강쥐네요...포스가 벌써...시골냄새가 ...;;;

ㄱ나니?

*.40.110.210

개띠인 사람으로서 방가운 사진들이 많이 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ

슬럼프박사

*.116.156.112

아 완전 귀여워요^^

.

*.160.131.22

가을 타나요....

샤랄라

*.236.41.144

고놈 참 구수~~~하게 정감가게 생겼네요 ㅋ

정은영

*.73.129.7

왠지 눈이 슬퍼 보여요..+_+;;

유키쪼꼬

*.161.122.174

왠지 눈이 슬퍼 보여요..(2)

목줄 넘 꽉 조으지 말아 주세요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜sort
공지 [일반 사진첩 이용안내] RukA 2018-10-26
703 냉장고 셋팅 file [10] wildONE 2010-10-18
702 바람의전설님 사과문 file [7] 필리핀유덕화 2010-10-19
701 개간지 하나더!!!!!! file [6] MoTo 2010-10-19
» 시골 개간지 file [8] 나이롱환자 2010-10-20
699 개가웃는거 보셨어요?ㅋㅋㅋ file [8] 룰루랄라 2010-10-20
698 요기 개판인듯ㅋㅋ file [9] . 2010-10-20
697 저희집 소 입니다^^ file [11] 헤르메스 2010-10-20
696 개간지에 이은 개까칠=_= file [1] 사수자리 2010-10-21
695 넘 이쁩니다..ㅠ.ㅠ file [8] 아롱이~* 2010-10-21
694 저희집 강아지 알리 입니다 file [13] 보더웅이 2010-10-21
693 우리집 개요~ file [13] BusTa!! 2010-10-21
692 환견 file [3] 꺄~울♡ 2010-10-21
691 개사진이 대세군요........ file [9] 동풍낙엽 2010-10-21
690 쪼꼬! file [8] SOO 2010-10-21
689 제 아들도 자랑~ㅋ file [9] 노짱♡ 2010-10-21
688 너무너무 이쁜 꼬맹이 file [4] 자빠링본좌 2010-10-21
687 뿌가! file [4] 골초보더 2010-10-21
686 뚜껑과 잔차! file [4] 불타는판테라 2010-10-21
685 개간지 file [8] 가리 2010-10-22
684 제주도개... file [11] Dave™ 2010-10-22