[헝그리보더닷컴 이용안내]

최고라는 수치는 오를수록 좋을 것 같아요.

혹시라도 깜빡 잊고 신청못하신 분이나 정보를 접하지 못한 분들 신청하세요.

역시 이런 숫자는 오를수록 즐거운 것 같아요.

그렇다고 클리닉 내용의 턴을 모두 하시는 고수분들은 신청하시면 안되요ㅜㅜ

아 물론 비기너턴까지 흉내내는 저도 신청했습니다 ~

엑셀로 겨뤄보시죠ㅋ

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

강사님들이 빠방하시더군요 ㅎㅎ

kwlee

*.210.249.226

그러게요ㅎㅎ헝글 클리닉에 활동하시는 강사님들은 모두 훌륭하신듯요~^_^;

망가숑

*.244.221.3

어디서 등록하죠??

kwlee

스노우보드소식 -> 이벤트 게시판에 가시면 ovyo와 함께하는 헝그리보더 중급자 클리닉 보이실꺼에요ㅋ

헝그리사진첩

*.155.16.7

등록은 메일로 접수해주시면 됩니다^^;

자세한 내용은 링크 참고해주세요

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=24496281

더치베어

*.62.172.91

갈수록 치열해지는듯 ㅠ

kwlee

그런가요??ㅎㅎ전 이번시즌이 첫 헝글시즌이 되는 것 같아서..저번시즌엔 눈팅하다가 올 3월초부터 정식적으로 가입했어요. 치열해지면 긴장감이 생겨서 좋게 생각해요^^;

헝그리사진첩

*.155.16.7

현재까지 278명 신청해주셨습니다^^;

kwlee

오, 9:1인가요?!ㅋ.ㅋ
흥미진진해지네요, 점점..