[헝그리보더닷컴 이용안내]
동계 올림픽이 스키장 방문 인원에 영향을 얼마나 줄런지..입니다

88올림픽 때는 확실히 영향이 있었어요

특히 당시 금메달 딴 종목들을 중심으로요

기타 종목들의 관심도 늘어나서

우리나라 스포츠 다양성에 영향을 줬더랬죠

30년이 지나도 육상은 여전히 그렇지만 -_-;

동계는 처음이잖아요

스키장이 올림픽 기간동안 북적북적하는지 함 보시죠
엮인글 :

rahe

*.39.140.94

북적북적 싫은데..

MysticDream

*.223.20.162

갓연아님 때문에 피겨배우려는 꼬맹이들도 많았었죠

물쉐

*.104.178.173

주변에도

이번에 김연아의 경기를 못 본다는걸 아쉬워 하는 사람들 많더라구요

Fly.High.

*.226.142.55

스케이트와 다르게 계절 스포츠라...지속성이 없어서..잊혀질 듯 해요 ㅡㅡ;;

아니아니..잊혀지길 바래요...조금만 더 늘길~~북적북적 싫어요 ㅎ

라푸리

*.222.107.229

북적이 시러요ㅜㅜ

개구라

*.216.83.162

뭐...많이는 안늘어날것 같은?예감입니다

LAGON

*.42.141.209

북적거리는건 싫지만 그래도 지속적인 관심이 있고 새로운 유입이 있어야 뭐든지 시장이 유지되는거니까요. 장기적으로 보자면 어쨌든 흥하면 좋겠어요. 그래야 선수층도 두터워질테고 지속적인 스폰이나 지원같은게 늘어날테니 결론적으론 이득이지요 그치만 여러 현실적인 문제상(겨울 짧음, 입문 허들 높음 등...) 그렇게 흥하진 않을것같아서 좀 슬프네요ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하...스텀패드 만들어야 하는데... [10]

CNN 에서 곤지암은 위험하다네요... 가지말라고 합니다 file [10]

아내가 비발디 파크에서 폰을 분실했습니다ㅠㅠ [14]

나눔 하나 해도 될런지... file [106]

• 찡긋
  • 추천 수 87

대명비발디 리프트곤돌라 할인권 [10]

시간이 안가네요.. file [31]

• 피돌군
  • 추천 수 1

힐턴이 터지는 이유 file [36]

부산.. [20]

안쓰는 물건 나눔 추첨~ file [9]

신천지 명절 지령.jpg [20]

릴레이 나눔 동참하실분만 신청부탁드려요~(2) file [22]

오늘도 글이 별로 없...ㅠ [22]

요즘 데크가 이렇게 비싼나? 데크 한장이면 골프 풀셋 가격 [16]

신택호님을 보고 꿈을 가지게 되었습니다. file [8]

카빙의 다운은 끙차 스쿼트가 아니라 [10]

• 1일1팁
  • 추천 수 1

저의 또 다른 평창 관전포인트 [7]

• 물쉐
  • 추천 수 0

지름엔 인증이죠 file [7]

• 돼랑스
  • 추천 수 4

나눔 하나 해도 될런지... (추첨 완료) file [18]

• 찡긋
  • 추천 수 7

개인적으로 슬롭에서 가장 멋있는 장면은 [22]

• 라푸리
  • 추천 수 0

곤돌라 안에서 계속 기침 크게 하시는 분이 있네요. [9]

• Nills
  • 추천 수 4