1516 Warrior 전사 Teaser  X  JTEEN

안녕하세요 이번 시즌부터 필르머로 활동하게 된 JTEEN 입니다.

1516 전사님의 티저를 준비했습니다.  본편 많이 기대해주세요^ㅡ^

전사님 수고 많으셨습니다 :D

유투브 :  https://youtu.be/qME8I8DC47U

엮인글 :

Moon라이더

*.33.164.30

추천일등! 멋집니다! 본편 기대됩니다!

JTEEN

*.62.234.104

감사합니다^^ 본편 열심히 만들겠습니다:D

쭈루네

*.169.223.13

아우...사운드 빠방 하네요^^

JTEEN

음악비트 강하죠ㅋㅋ 훅훅 이어폰끼고 들으시면 더좋아요 ^^b

겐역시아이포

*.36.138.214

헐 음악이랑 영상미 대박이네요!!!
보기드문 영상 잘보고 갑니다 추천

JTEEN

감사합니다 보람있네요:D

시흥시콧간지

*.62.163.122

오 영상 멋있습니다!

JTEEN

전사님 진짜 멋있죠!! 감사합니다:D

안녕김작가님

*.112.43.164

영상미 끝내주네요 기대됩니다! 

JTEEN

좋게 봐주셔서 감사합니다 :D

kwlee

*.165.210.39

와....진짜 고퀄 티져입니다.

라이더님도 파워풀하게 타시는 전사님이고 ~

본편이 기대되네요 !!

JTEEN

전사님이 너무 잘해주셔서 영상이 잘나온거 같아요^^ 본편 기대해주세요^^

kwlee

*.165.210.39

최근 디지털 사진과 영상에 흥미가 생겼는데, 한가지 더 가로 막는게 후보정 및 편집인 것 같습니다.

사진/영상에서 앵글 잡는 것도 어려운데 편집까지 손댈 수 있다는게 멋지시네요^_^b

JTEEN

편집이 젤 힘들죠^^ 먼저 찍을때 대충구상하고 찍어야지 나중에 멘붕 옵니다ㅋㅋ

Bananaswag

*.13.159.2

굿굿~~

JTEEN

감사합니다^^

눈빛^,.^ㆀ

*.187.177.43

흐미 대단 하심요. ㄷ ㄷ ㄷ

블런

*.62.173.204

형님 살살타셔요~^^

건강제일임

*.111.27.151

전사님! 안무수입니다. 역시란 말밖에는ㅎㅎ 본편 기대합니다~~^.^ 추천드리고 갑니다!

yp-yong

*.62.202.8

파워풀한 전사님의 라이딩 본편 많이 기달려집니다

당고

*.209.154.67

라이더도 좋고 영상도좋고 본편 기대하며 추천하고 갑니다

재트기

*.162.227.110

아니 티져가 이정도면 본편은 도대체.....가늠할수없네요 ....추천드립니다.

고댈

*.202.121.50

추천추천추천!!! 기대됩니다

전사신밧드

*.224.123.248

멋진 영상입니다! 본편에 저같은 초보가 공부할수있는 라이딩장면 마니 부탁드려요~
닉넴에서 전사를 빼야하는데~ㅈㅅ

119구조대

*.142.217.240

오옷! 위에분도 전사~!!! 같은 데페우드인데 왜 저런라이딩이 안나올까요..ㅜ

Virus.R

*.150.165.254

좋은영상 감사합니다~~

본편 기다리고있겠습니다^^ 추천 !!!

Dynamic라이딩

*.233.142.248

멋지시네요~추천 꽝~!!!

WinterisComing

*.162.48.113

영상미 개굿 ! 멋져요 

양팔벌리고시선은멀리

*.99.126.156

역시 전사님!!

Nopain도살

*.128.59.7

난 집에서 누워있는데 ,전사님은 슬로프에 누워타시네요 영상 멋집니다~!!

무서운어린이

*.226.207.112

와 굿굿 추천입니다 영상도 너무멋지네요!

알라야스키

*.150.188.30

본편을 기다립니다~~ 추천쾅!!!

스노우워커

*.32.139.192

와~~ 티져영상도 최고네요!! 라딩은 말할것 없고!!

woorihan

*.82.94.80

본편때 더 멋진 라이딩과 영상 부탁드립니당. 영상 멋나용

오란씨씨

*.87.223.193

굳!!

하늘치

*.220.171.170

추천 추천^^    

멋지고 시원한 라이딩...  굿^^  본편이 기다려지네요... 기대기대

스닉.

*.36.136.31

본편기대됩니다 추천~~!

드래곤k

*.127.194.57

선추후감상!!! 전사형님 본편영상 완전기대됩니다~!!!^^

조선인KJ

*.33.160.1

영상 가뭄에 목말라 있는데 단비같은 영상이네요~~~

낙엽1단

*.236.159.138

전사님이나 신택호님 보면 걍 엄지척!!!! 글고보니 데크 바끼셨네용!!!!

봉탱

*.50.73.199

우와@@ 멋지고 신나고 윗트있고 분위기있고
카리스마 짱짱인 멋진 전사
죽인다 추천 꾹꾹꾹꾹. . . . . . .지문 다 닳겠넹ㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

와 1:00 대박!!!! 우와... 저거 너무 해보고싶다 ㅠㅠ 바인딩채우기전에 슬로프위에서 저거하면 진짜 포스좔좔이네요 ㅠㅠ

금사철

*.145.140.165

필르머님 전사형님 너무 멋집니다!

보드매니아♡

*.70.50.36

추천~ 이번시즌 멋진 영상 기대합니다^^

딸기2

*.62.234.105

편집이 넘 멋지네요..
본편 기대됩니다.

양반보더

*.229.172.73

초반부 느낌이 중국무협보는줄 ..ㅋㅋ

곰푸당

*.204.26.187

진짜넘멋지심! ㅋㅋ 전사님은무조건 ㅊㅊ이죠

sonT

*.129.7.137

항상 매시즌 멋지다!라고 느껴지는 몇분중 한분이네요. 본편 기대해봅니다!!^^

JS_호돌이

*.26.31.75

추천 쾅~~본편기대대요~

갓호

*.38.176.66

준석형님 역시 기대이상이시네요 ㅎㅎ

본편이 기대됩니다 추천~~~~~~