[기타묻고답하기 이용안내]

머 이상한 용도로 쓸려는게 아니구요..;;

요즘 힘이 부쩍 빠져서 여친과 정상적인 관계를

가지기가 힘들어서 그러는데..

비아그라 구매할려면 어디서 사야되나요??

인터넷에 난무하는건 죄다 짝퉁에 중국산 하두 말이 많아서..

혹시 약국에도 파는지?

아니면 제대로 된 제품 살려면 어디서 어떻게 구매해야되는지..

정보 좀 부탁합니다.. 아울려 가격과 구매루트좀 알려주심 감사(굽신굽신)

엮인글 :

약은

*.6.1.2

비아그라,시알리스 짝퉁이구요 인터넷죄다파는건

다른거

영진약품 -> 자이데나 (비뇨기과 상담후 구입가능)

다른거 2

태국에서 판매되는 - > 카마그라 (이게 직빵입)

빵집아들래미

*.12.31.96

자이데나는 동아제약에서 나오는 발기부전 치료제로 아뢰오^^

ㅇㅇ

*.217.77.53

약은 약사에게.. 진료는 의사에게.. 하지만 약처방은 의사가~

*.46.147.221

sk케미칼 엠빅스라고도 있어요

동료가 하나줘서 가지곤 있는데 드릴수도 없고 ㅎㅎ

약국에 한번 물어보시죠.... 

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅡㅡ 아씨 있으면 뭐해 써 먹을수도없는거..      

옹헤야~

*.217.40.27

의사처방전...........혹은 영맨...........ㅎ

Mighty

*.94.41.89

문자가..가끔 오던데요... 그런건 다 짝퉁인가보네요;;;;

정상적으로는 의사 진료 받고 처방전 받으면 받을 수 있겠죠....

저기 윗분도 말씀하셨지만 태국이나 그런데서 파는 희안한 약들이 있다고 합니다. 알아보시길...

poorie™♨

*.255.194.2

처방전이 있어야 약국에서 구매 가능합니다.

인터넷에서 구매하는 것은 모두 짝퉁이라 보시면 되고욤.

즈타

*.107.92.11

음.....

피곤과 스트레스 뭐 이런게 영향을 미친건 아닐까 한번 생각해보시고

푹쉬시고

운동도 하시고

그래보세요

아님 여친에게 자극적인 먼가를 입히세............쿨럭

하이로우신

*.192.182.16

체질적으로 안받는 사람 있다던데..정기 복용하실거면 혹시 모르니 병원가서 검사받아보셔두 ^^~

투더뤼

*.38.144.252

처방전 받으셔서 라끄베르와 상의하세요!!

럭셜보더

*.234.222.19

비뇨기과 상담하면 처방전 받은후 약국 가서 구매가능합니다

도마 뱀

*.178.244.180

나이가 ?  비아그라를....

짧은기간에 너무많은 **를 하게되면 힘도빠지고 느낌이 없어지죠

즈타님 이야기처럼 해보시고, 당분간은 **를 하지않는것이 좋을듯싶네요 ~~

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

ㅇㅇ  비뇨기과에  가시면 도ㅣ는데...

일단  먼저 운동이랑 (빠른걷기추천)...  웨이트도( 3대운동)좋구요..

걷는건  전립선이 건강해지고요  웨이트는  남성호르몬이활발하게 움직입니다..

글구 비아에  의존하시면..  나중에는  약에 의존하게되고,,  자주복용시  발기부전이라는  부작용이//

이젠 약빨로~~

*.113.126.149

구하기 간단해요..

그냥 비뇨기과 가서 안서요~~

한마디 하면 처방전 써 줍니다..

허허실실

*.41.91.150

조금 창피하신분들 ...처방이 있어야 받을수 있어서 그런지...

쪽지주세요~~~~~~

kim, yangkee

*.214.76.142

비뇨기과에 가서 심인성으로 발기부전 같다고 상담 받으러 왔다고 하면 처방전 써줄거에요.

저는 야일라라는 제품 써봤는데, 정말 깜짝 놀랐음...신세계임...요즘은 더 좋은 약들도 많다던데....

강추....

탁탁탁탁

*.161.208.39

반신욕 추천합니다..제 경\험이구요 일주일만 하면  약물이 필요없습니다

I See follow me

*.234.204.48

의사처방 !!약국하는 삼촌도 그거 함부로 줄수 없다고 하더라구요

고박사

*.243.5.156

병원을 가보심이..