[헝그리보더닷컴 이용안내]
티타늄 아니란게 밝혀지면 병행수입으로 구매하는분들이 많아질테니 미리 견제를 한게 아닐까 하는 생각이 들기까지 하네요 as로 승부수를 띄우자 이거 아닐까요??
엮인글 :

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

빙고~~

FC-X

*.22.86.115

가능성 있지 않을까요?

편익

*.220.147.233

가능성 있네요. 수입하는사람이 그런걸 모른게 솔직히 말이 안되잖습니까

FC-X

*.22.86.115

왜 저렇게까지 하나 했는데 이유가....

보라도뤼

*.33.180.90

병행이 더 싸고 좋은부품 들어간 제품이 되는건가요? 재밌네요~^^

FC-X

*.22.86.115

싸고 좋으니 너네들 그거사면 as절대 안해줘 부품도 못구하게 할꺼야 이거 아닐까요?

낙똥강오리알™

*.114.12.246

병행 수입업체도 AS를 책임지고 한다고 하셨죠

그 말만 믿는다면....뭐하러 직구하고 뭐하러 윗돈 언져주고 정식수입품 살 이유는 없죠

티탄스쿠류 소비자 가격이 개당 3~5.000원대 인데

와샤포함 티탄볼트 8개가 +로 들어있으면 눈감고 병행 지르는게 정답이죵.....

비주류 바인딩만 쓰겠다는 구매욕에 주류로 쓰는 바인딩에 급관심 가네요^^(갈대같은 내마음)

프링향

*.147.106.218

티타늄이 아니란걸 미리 알았다면..

이런 이유로 인해 a/s 정책을 변경합니다. 라는 공지가 필요했을 것으로 보입니다만...

(필수는 아니지만... 아래 내용처럼.. 문제 발생 후 유선 확인...)

브로즈 디스트리뷰션에서 올린 글을 보면 일본측과 유선 확인 하였다고 한걸로 보아.. 몰랐던것으로 판단됩니다.

FC-X

*.22.86.115

그쵸^^ 그래야지 좋은 세상이죠 ^^

차박사

*.156.67.55

보드라휑에서 책임지고 A/S해준다는데 구매안할이유는 없다고 보는데요 ㅋㅋㅋ 스펙이 다른데 ㅋㅋㅋ

오쓰(Orthodox)

*.62.219.50

몰랐던거 같네요. 리미티트 좋아하는 일본 특유의 내수차별에 당한거로 보여집니다ㅋㅋ 자동차에도 일본제품들이 수출품이랑 미묘한 차이 두는 요상한게 있어요

FC-X

*.22.86.115

이런건 일본이 부럽네요 자국민의 이익을 보장하는거ㅠㅠ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

그렇기도 하지만 꼭 그렇지는 않아요

재팬리밋 사볼려고 했는데....고어택스를 한벌 +해서 사야하는 물건도 있었네요^^(4만엔추가)

테크노땅그지

*.62.216.215

카오디오에서두 일본 내수용과 수출용 부품그레이드가 다른게 많았습니다
보드계에도 이런일이있내요 ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

원래 자국민을 더 신경써주는게 이게 정상인데 우리나라는 왜 그럴까요???자국민을 호갱으로 모시는 이유가 뭘까요??

35년째낙엽

*.146.153.43

간답합니다. 국민으로 보지않고 노예로 보기 때문입니다

FC-X

*.22.86.115

맞는 말씀이라 안타깝네요..

ysybest

*.41.109.53

진짜 이런걸보면 일본이 부럽기도 하구요 배울점도 많다구 생각해요~~ 꼭 비단 보드장비 아니라도 공구류라던지 차부터 자국민 먼저 챙기는데 우리나라는 거꾸로 수출용만 좋게 만드니 휴우~~

FC-X

*.22.86.115

그러게요.. 안타깝습니다.ㅣ