[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 사태에 관련있던 샵이 몇군데 있었죠.

지방의 샵들과 서울의 샵

강남에 있는 샵중에 한군데와 대략 2004년? 2005년?부터 약간의 친분이 있었습니다.

약간의 단골부심이라고 해 두죠.

이번 문제의 페북 글에 그 샵 실장도 동조하는 글을 달았더라구요.

저야 뭐 친분이 있다고 생각했기에

약간의 가격대가 나가는 장비를 살때면 웃으면서 '좀 깎아주실꺼죠?'라고 물어보고

흔쾌히 깎아주기도 했습니다.

물론 샵에서 '이러이러 해서 약간 힘들것 같다...'라고 하면 단 1원도 깎은적 없구요.

물건 깎아주면서 그렇게 생각했겠다......라고 생각하니 재수없네요.

저 하나 안간다고 그 샵에 뭔 영향이 있겠습니까.

그냥 잊지않고 스노우보드를 탈때는 항상 상기하려고 합니다.

일단 제 지인들은 그 샵에 다시는 안데려갈꺼구요.

플땡땡, 호루땡, 맆땡 브랜드도 산다고 하면 말릴껍니다.

차라리 직구~!!!!

엮인글 :

찰스군

*.244.212.26

저도 이번 일 덕분에 귀찮아하던 직구를 하게 됐네요... 

미친오징어턴

*.130.157.104

그것도그렇네요 ...ㅎㅎ 저페북에 댓글남긴 샵쌥이님들 중 자기의 손님이헝글 하는분도많을텐데

동조햇다면 .,.얼굴은 웃고 속은 ``이런 거지새끼 `` 라고햇겠네욧

섬뜻  이번사태만아니였음 헝글 소비자들이 이렇게까지생각도안햇겠죠 ㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

이번 사건이 소비자를 경시하는 태도에

변화가 생기는 기점이 되길 간절히 바랍니다.

★Jay-K★

*.36.49.117

다른 소비재들과 보드는 성격이 많이 다른거같습니다..

저도 간절히 바랍니다..

나라에얼굴

*.49.254.227

맥맥맥??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

소개팅 비슷한거 후기 file [49]

• 여대생
  • 추천 수 0

일하시는 분들.. 따르릉 file [37]

후디가 너무 이뻐서 고민중... file [31]

• pepepo
  • 추천 수 0

나쁜 나이키.. file [13]

• BUYBYE
  • 추천 수 0

자켓1, 니트1, 핸드크림1 나눔하겠습니다.(자켓2,니트3,핸드크림1... [74]

케슬러...교환,반품.. [4]

[나눔] 여자 보드복 바지 file [35]

나름 친했던 샵에 발을 끊으려고 합니다. [5]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 4

(수정) 휘팍 락커 공지 떴네요ㅋ file [15]

• 그믐별
  • 추천 수 0

남성분들 에버랜드 가셔야겠는데요... [9]

저는 어제 말이죠..... file [50]

• BUGATTI
  • 추천 수 7

휘닉스 파크에서... file [12]

내일 15년만에 기록적인 한파라네요.. [10]

• 침묵~~
  • 추천 수 0

시즌이 얼마 안남았는데 바인딩이...ㅜ file [15]

• 카이바
  • 추천 수 2

웰팍 11일 개장 간당간당 하네요 file [5]

12월에 스키장 이란 곳에 가봅니다 file [12]

개인적인 시즌중반 체크포인트. [68]

클로이 김의 숨은 노력... [22]

• guycool
  • 추천 수 0

라이언보드를 하나 장만했습니다 -,.- file [9]

사고라는 것이 정말 먼나라 일이 아니었습니다. [12]

• 펀프리
  • 추천 수 6