[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전 3000원 행사할때 2장 사놨는데...

정말 어처구니없이 시즌아웃당했네요. 내측인대 80프로정도 끊겼다고 ㅠㅠ

타다가.굴르거나한것도아니고 그냥 지나가는 사람있나 보려고 턴 멈추고 힘빼고 슬슬 밀면서 내려오다가 범프에 툭하고 뒷발쪽만 튕겼는데 ㅜㅜ

아오 여하튼 시즌 아웃입니다.

댓글순 2분드릴께요. 한장씩.
엮인글 :

DoubleZero

*.94.94.133

줄서 봅니다.  

제가 쓰겠습니다. 

샤이니썬

*.38.17.17

"비밀글입니다."

:

보드로뒷발차기

*.118.7.72

나눔은 ㅊㅊ 추천만 드리고 갑니다

훈스타

*.18.78.12

줄서봅니다.. 감사합니다<3

샤이니썬

*.38.17.17

"비밀글입니다."

:

Fly.High.

*.226.142.55

추천 드리고 갑니다~  쾌유를 빌어요~

김보더99

*.62.22.20

혹시몰라 줄서봅니다..

맥시마

*.39.150.176

위추 드립니다. 무릎 내측 측부인대 인가 보네요
저도 거기 손상으로 12월에 시즌아웃 하였습니다. 몸조리 잘 하세요!

이건내껀디

*.36.142.50

나눔엔 추천 입니다.

라푸리

*.222.107.229

위추 드려요 ㅠㅠ...

화이트믹스

*.122.144.72

저는 전방 십자완파 판정 받고 수술대 올라갔는데 50% 정도 남아있다고,,,그냥 닫고 나왔습니다

80% 손상이면 수술하나요?

일매출

*.54.178.16

추천이요

씩군

*.75.253.245

나눔엔 추천~ 위추드려요

존스노우보드

*.147.167.165

오크벨리는 마가 끼인거 같아요..나도 왼쪽 7번 갈비뼈 부러져서 시즌 종요 ㅋㅋ 

2년차인 내게 왜 그러니...시즌권도 끊었는데...

레가시

*.231.43.139

아이고 다른 글에서 보고 깜짝 놀라서 여기까지 왔습니다. 쾌유를 빕니다.