[헝그리보더닷컴 이용안내]
한마디로 환상이었습니다....

적당한 기온과 보강제설로인한 최고의 설질......

거기에 11명+@의 최대인원 프리스키어들과 함께해서 즐거운 하루였습니다.....

역시 때를 알고 찾아온 많은 인파에 주말을 연상케 했지만.....

그래도 좋았습니다....^^

스키장들이 서서히 오픈준비를 시작하던데......

시즌 준비 마감들 잘 하시고.....

성우에서 뵈어요.....^^
엮인글 :

야리똥

*.31.103.85

오늘 프리스키어분들 많으시던대... 인사좀 할려니 쑥스러워서.ㅠㅠ

요이땅

*.49.84.205

쑥쓰러워 마세요 서로 인사 하고나면 얼마나 기분 좋은데용!

가니군

*.202.45.158

부러워용!!

Dilution

*.150.225.238

성우 고고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오픈을 빨리해도 다다음주나 가겠네 ㅠㅠ

하지만 풀상주 +_+ ㅋㅋ

훈봉's

*.48.133.8

아..진짜 스키는 같이 타는게 재미있는 것 같아요...ㅎㅎ

AJ2010

*.140.198.97

야리똥님//다음번엔 반갑게 인사해요....^^
가니군//부러우면 지는겁니다...ㅎㅎ
Dilution님//혹시...까앙총 사장님 패밀리 이신가요.....???^^;
훈봉//혼자타면 훈련됩니다....지금 훈봉님은 오스트리아 전지훈련중......ㅎㅎ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

부럽습니다 ㅜㅜ AJ님.. 저 좀 데려가주세요! 헬프미~~~~~~~~~~~~~ ㅡ,.ㅡ

요이땅

*.49.84.205

전 금요일 출격!

행복둥이_947314

*.217.77.53

저도 금요일 야밤에~~ 고고씽 토요일 땡 스킹~~ ㅎㅎ

야리똥

*.31.103.85

아..보셨을런지..프리스키어지만 그레네이드 위아래.ㅠㅠ 다음엔 먼저 인사하겠습니다.토요일야간갑니다~휘팍으로...

AJ2010

*.140.198.194

사미요님//어서 방학하고 상경하세요.....^^
요이땅님//즐거운 스킹하세요....^^
행복둥이//즐거운 스킹,안전스킹.....^^
야리똥//본것같네요....리프트 같이타려 했더니 먼저 가신분 같은데요??^^
다음에 보면 반갑게 인사해요.....

Raptor_1007300

*.59.2.7

사진 보니까 나이키빨간상의 입으셨던 분이군요 ^^ 메가폰 후드.. 야리똥님은 저와 일행인 그분이신가??? 그떄 일행도 그레네이트 상하의였는데.....