[헝그리보더닷컴 이용안내]

인터넷으로 구입한 5000 원짜리 비니와

국내 모 브랜드의 3만 얼마짜리 비니랑, 재질과 디자인이 똑같아요.

마크만 구해다 붙이면 100% 정품이 되겠군요.

엮인글 :

20side

*.50.13.30

저...링크좀...

굽신굽신....

비니가 죄다 늘어나서... ㅠ_ ㅠ

LARK♬

*.32.180.26

예의상 택도 좀 붙여줘야죠;;

사나이

*.244.221.1

어차피 같은 공장에서 택만 붙이는거 아닌가요

뭐...세상이 그렇죠...

응급실

*.231.62.42

동대문가면..모자상 어디서든 사실수있음;;

Pio

*.140.80.217

저두 그거 써용 ㅎㅎ 색상별로 다 사놨다는 -_-;

두껍고 무지 좋아요~ 곱등이 헬맷안에 쓰면 편안함 ㅠ_ㅠ

탑목

*.241.147.16

저...링크좀...

굽신굽신....

비니가 죄다 늘어나서... ㅠ_ ㅠ (2)

Gatsby

*.45.1.73

음.............................링크 세우면 홍보라고 할까봐.............키워드가...

"왕골지 롱비니" 입니다.

20side

*.50.13.30

캄사! >_<)/

Pio

*.140.80.217

그냥 옥션이나 지마켓에서 비니 검색하면 좌라라라띾~~ 나와요

거기서 배송비 무료~ 인 판매자를 찾아서 들어가면~

"겨울용(왕골지) 롱비니" 모델이 있어요~ 그거 고르시면 끝; ^ㅡ^

20side

*.50.13.30

캄사! >_<)/ (2)

사나이

*.244.221.1

에이...1170원인데요?ㅎㅎㅎㅎ

싸다싸~~

현금인출기

*.91.2.82

호랑이 힘이 솟아나는... 그거에 보면

옆에 비니 붙여주는곳 있습니다.

그 비니 애용합니다;;;;ㄷㄷㄷㄷ

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

참...이런글 보면서 느끼는건

도대체 알면 보통이고 모르면 바보가 되는

장사가 그지같애요..;;

mmm911

*.154.218.5

링크 및  공동구매 ㅋㅋㅋ