[기타묻고답하기 이용안내]

스카이라이프로 영어, 일어, 중국어, 스페인어 방송을 접하고 싶은데 (뉴스, 영화, 다큐, 드라마)

어떤 상품을 가입해야 할지 모르겠네요.

올레 결합 상품도 있지만 채널이 소개되어 있지 않아서요.

어디서, 어떤 상품 가입하면 되나요?

엮인글 :

붕어발통

*.70.249.9

직접 전화 하시는게 빠를듯

같이타는형

*.111.7.80

블루
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 근처 카네비 매립 수리점 문의 [3]

휘팍근처에 가볼만한곳 있을까요 [10]

쓰락시스는 다운그레이드 된것인가요 [5]

안녕하세요 살로몬 퀀텀 바인딩 질문 드립니다 file [2]

와이프 스키입문... [2]

• 낮코

추울때 어케 입으세요? [5]

웰팍 렌탈 보드 탈만 한가요?^^

• mgik

무주 스키장 주변 대형 식당 ㅠㅠ [3]

하이원 인근 또는 제천 찜질방추천부탁드려요

거창ic내려서 무주스키장

바인딩추천 부탁드립니다

오투 리프트 머 할인되는거 [3]

용평 아침식사 추천해주세욤~~!! [6]

• 강변

곤지암 시즈권자 할인쿠폰 나눔좀 부탁드립니다 ㅜㅜ [11]

오늘 물바다일까요? [3]

웰팍 정설시간 동안 쉴곳 있는지요 [7]

조거팬츠 착용감 어떤가요??? [8]

• 유세

보드복 자켓없는데ㅜ [7]

하이원 혼자 원정 가보려고 하는데 혼자 가도 안외롭나요?? [10]

지산근처 숙소 [10]

• 새쁘