[기타묻고답하기 이용안내]

스카이라이프로 영어, 일어, 중국어, 스페인어 방송을 접하고 싶은데 (뉴스, 영화, 다큐, 드라마)

어떤 상품을 가입해야 할지 모르겠네요.

올레 결합 상품도 있지만 채널이 소개되어 있지 않아서요.

어디서, 어떤 상품 가입하면 되나요?

엮인글 :

붕어발통

*.70.249.9

직접 전화 하시는게 빠를듯

같이타는형

*.111.7.80

블루
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일본에서 근무중이신분들께 문의드려요. [3]

• 소녀

스마트폰! [2]

헝글 기초 질문... [6]

댓글에 알람기능?? [4]

얼굴관련 질문좀... [3]

영화 추천해주세요~ [14]

스노보드 블로그 추천해주세요 [5]

준회원은 장터에 글 못올리나여? [13]

부츠 중고가격책정좀 도와주세요.... [2]

에덴벨리 일출 포인트 좀 부탁드립니다! [1]

하이원 스키장 렌탈샵 추천 부탁드립니다!! [2]

011 데크 질문합니다

235 55r17 타이어 적용가능한건 뭐가 있나요? [1]

컴퓨터서적 저렴한곳 [1]

• 음..

비번은 어떻게 찾을수 있을까요? [1]

노트북 추천좀 해주세요. [8]

• Dave™

휘닉스파크 23일 일요일 심백 오픈 슬로프 아시는 분? [1]

• 통돌

헝그리사진첩요

스카이라이프 질문 [2]

니세코 원정 가신분이나 가실 예정이신분?!!