[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여자친구가 손수 칼질해서 만들어준 헬멧튜닝에요~

저번 검정헬멧에 이어 흰색도 인제 끝났네요~*

일부를 제외한 모든 스티커는 수동칼질작업해줬어요 ㅎ

저는 옆에서 지켜봐주고 ;;; 도와주려했지만 망친다고 하지말라네요 ㅋ

흰색헬멧의 컨셉은 커플인데 마음에 쏙드네요~

댓글 '11'

apricot

*.107.235.123

이뻐요~ 커플헬멧!! 여자친구분이 힘드셨겠어요~
어떻게 하시는지 신기할뿐~~

로케트 고등어

*.182.156.250

우와 검정색 헬멧튜닝 스티커 어디서 구매를 하셨나요? 너무 이쁩니다..

로케트 고등어

*.182.156.250

우와 검정색 헬멧튜닝 스티커 어디서 구매를 하셨나요? 너무 이쁩니다..

날고시퍼.·´″′˚

*.73.97.23

깜장헬멧 탐나네....... 나도 좀~ ㅎㅎㅎ

kaki

*.88.242.218

아기남편님 검정색 하이바 저랑 비슷해요...^0^ 전 휘팍인데 어디서 타시는지.... 같이 헬멧쓰고 핫쵸코나 한잔.... ^^

아기남편

*.244.218.56

로케트고등어 - ㅋ 이거 도안뽑아서 시트지대고 칼질한거에요~ ㅎ
날고시퍼 - 형 오클리는 아기승희가 파줄거에요~
kaki - ㅋ 님거보고 모티브를 얻었어요 ^^ 여자친구한테 kaki것처럼 해달라고하닌깐 보고 해주더라구요~ 대명인데 휘팍도 종종가는데 만나면 아는척~ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

하앍하앍~ 많이 부럽네요.... ㅠ,.ㅜ;;;

괜찮겠어?

*.140.168.34

굿~ 멋지네요!! 부럽~ 부럽~ ㅋㅋㅋ

꼴벵이

*.228.153.162

왜그래~ 부럽잖아요 나도 여친 ~ 제발~ 올해는 커플로 다니고 싶다~~~

티미

*.214.75.2

오와~~~ 정말 이뿌네요..와우~

티라미슈

*.152.173.172

님 여친좀 소개시켜 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고 싶어요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )