[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

조강에서본 펭귄이랑 호크 사진입니다..
직원분들 분주이 움직이며 눈상태랑 확인중입니다..
조만간 제설기 철수하고 오픈할수도 있을듯합니다...
어제밤에 정설은 어느정도한상태입니다...^^
오늘도 11시경부터 조그만 램프만들어서 놀거에요~~함깨해욘~~~^^

댓글 '6'

아지

*.51.22.19

크아~~ 월요일 출근하자마자 보니 속이 쓰리네요 ㅠ.ㅠ 스키장 가고싶어랑~~

작년 곤지암 시즌권 구매후 첫보딩에 어깨나간곳이 휘팍이여서 더 맘이 쓰리군요 ㅠ-ㅠ

snowone

*.196.111.231

휘닉스파크 펭귄 제설기 모두 정지햇습니다..
호크만 제설중입니다...
리프트가동중이고 정설한번하고 공지올라올듯합니다...
조강이라 햄뽂아요...^^
밥먹구 슬슬나가바야할듯합니다...

미코냐옹

*.87.60.112

아아.. 가고 싶어람 ㅠㅠ

Dave™

*.79.58.101

출근길 쌀쌀한게 이제 진짜 시작이군요..

제임스

*.144.74.20

와 대박

쭈운

*.241.60.143

아지님..이제 휘팍원정은 가지마요..ㅋㅋㅋ 용평원정정도?ㅋㅋㅋㅋ 12월5일정도?ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )