[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번에 휘팍 개장빵 다녀오고

오늘 대명 첫보딩 오전에 빠짝 타고 들어왔어요.

항상 대명만 다녔는데

이번 베이스도 대명..ㅋㅋㅋㅋ

이제 대명 가면 친정집 같은 느낌 ?

친구랑 재미지게 오전타고 넘어왔습니덩

다 좋았는디.....

트릭 연습하다 앞쩍 나서 무릎 아작났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도로 아프게 박은적 없었는데

멍이 엄청들거 같구먼요..ㅠㅠ

대명도 얼른 눈 많이 뿌리고

슬로프 다 열렸으면 좋겠어요 ~~~~~~~~~~~

댓글 '86'

나는나야:(

*.37.145.228

오호 저도 오전만 바짝 타는 대명인데... 

대명서 뵈요~

유블리

*.36.232.68

오 대명이시구나...ㅋ 커피한잔해융 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨잼.

*.166.204.91

이래서 무릅보호대느필수~ㅋㅋㅋ 엉덩이는안해도 무릅은꼭하세요~ㅋㅋ

유블리

*.36.232.68

그동안 보호대 한적 없었는데......정말 오늘은 대박이었어요 ㅠㅠㅠ 정말해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

하이엔드진영

*.241.32.62

무릎보호대 꼭 하셔요!! 안전 용품은 옵션 아니고, 필수입니다!!ㅎㅎ

유블리

*.36.232.68

그래서 열심히 검색 또 검색 중입니다 ㅠ_ㅠ 흑흑 슬림한 보호대 뭐 없을까요

바지가 너무 슬림해서 들어갈지 의문이구먼유...

씨잼.

*.166.204.91

팝스노X 범퍼 슬림무릅보호대잇습니다~

자도 엘원입으면서 그거사용합니다!!슬림핏전용 무릅보호대에요~

유블리

*.36.232.68

오 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니덩 !!

도레미파♪

*.62.216.131

꽃보더발견입니다♥.♡!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ무릎찜질해주세요~~!!!!

유블리

*.36.232.68

흐흐 도레미파님 성격 정말 좋으신듯 ㅠㅠㅠ♥ 얼음 찜질 하면 될까요 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.216.131

ㅋㅋㅋㅋㅋ성격믿고삽니..........읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ
타박상에는 선냉찜질 후온찜질로 알고있어요!!
(야매지식잼)

으샤맨

*.248.186.68

저거 멍든거에요?? 워 장난 아닌데 얼릉 병원을 가보세요~

유블리

*.112.68.50

요정도야 머 저의 면역력으로 이겨낼수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일은 조용히 쉬어야 할듯요ㅜㅜ

반삭

*.36.40.157

아 헐;;;;;;;;;;;;;;;;

유블리

*.36.232.68

네 ....헐입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝

erard

*.31.197.241

헐... 미...미인 제 연락ㅊ....아 아닙니다...

하이원으로 오시지요?!

유블리

*.36.232.68

하이원이 그렇게 좋다던데 ~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번을 못가봤구먼요

erard

*.41.218.98

오세요!!! 오셔서 저에게 트릭을 전수해 주시옵소서 :)

유블리

*.36.232.68

가르쳐주신다고 하면 원정한본가겠습니덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erard

*.41.218.98

제가 가르침을 받아야하는데!!..ㅠ 무릎에 멍 어서어서 치유되길 바래요

백살

*.62.216.183

대명으로 베이스 바꾸고싶네여.....ㅋㅋ

유블리

*.36.232.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세요 ~~~ 대명으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백만대군과 함께해요

백살

*.62.216.183

올해 천만대군설있는 휘파커입니다...

capella

*.220.80.218

심하네요...ㄷㄷㄷ

보호대는 꼭 하세요.

유블리

*.36.232.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 중으로는 하나 구입할려구요 장바구니 스킬 시전중입니닷 ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

역시 대명!!!!

유블리

*.36.232.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친정집같은 그곳 대명......ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.121.81.236

김밥에 라면.최고의 조합이죠 ㅎㅎ

유블리

*.36.232.68

뭘 아시네요ㅎㅎ 겁나 추운날 정상 올라가서 먹는 우동도 일품이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택크

*.41.51.75

무릎아프시겠네요......

유블리

*.36.232.68

네 아파요...... 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보호대 얼른 살거에요

택크

*.41.51.75

저도 보호대 보고있어서 무릎이 바로 보이네요 ㅎㅎ 안전보딩하시고 빨이 나으세요 ㅎㅎ

유블리

*.62.219.107

그래야지요!!! ㅋㅋㅋ 격려 고맙습니덩

쏠로보딩

*.36.141.216

시즌초 부상조심해~~

대명놀러갈게^^

유블리

넵ㅋㅋ 대명올때 연락해용!ㅋㅋㅋ

DIngKInG

*.176.107.17

우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ라면 ㅠㅠ 새벽 보딩부터 심야 까지 타고 새벽2시에 무주삼거리에서 먹은 포장마차 라면이 생각나네요....그런데 무릎 괜찮으신가요? ㄷㄷ 시즌초인데 조심하세요 ㅠ

유블리

파스붙이고 자고일어나니 조금 괜찮아졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야죠 정말 ㅜㅜㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

와핫 꽃보더 +_+

유블리님 혹시 바인딩 이름 좀 여쭙고싶네요 ㅎㅎ

여친꺼랑 같은 모델인데 정확히 년식이랑 이름을 몰라서 같은모델 쓰시길래 급 궁금해서 여쭤봐유 ㅎㅎ

유블리

산지가 좀 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 1011 살로몬 그레이스 민트 였을거에요 아직까진 쓸만하네요!!ㅋㅋㅋ

차칸자식

*.36.147.60

헙.. 무릎이.. 아작.... 병원한번 가셔서 물리치료 받으셔요ㅜㅜ 별거아닌 상처같아도 무릎쪽은 데미지가 누적되서 바로 바로 치료안하면 안된다는 말을 들은 적있네요 ㅜㅜ

유블리

그냥 파스만 붙이고 끝내려고 했는데.... 병원도 가긴가야 하겠네요 ㅜㅜ 근데 움직이는 덴 지장이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 고민고민

베이론

*.102.106.2

대명으로 베이스 바뀐~~~언  3년되네요...제두 트릭연습중인데...얼릉 배우고 알려주세요..ㅋㅋ

커피 한잔 사들리게요..

유블리

저좀 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ 노즈가 제맘대로 안튕겨짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 대명에서 함바요*_*

베이론

*.102.106.2

함봐요.....근데 어떻게 알아보지~~?///ㅋㅋㅋㅋㅋ

유블리

1층 커플락카 1507번입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나유

베이론

*.102.106.2

헉...저두 1층 커플락카 1486인데..ㅋㅋㅋ 나중에 트릭알려 주세요...

어디서 출발하셔요??전 김포인데 시간 맞으면 카풀하게요...

유블리

저는 신림이에요 ㅋㅋㅋㅋ 휴무가 평일주말 섞여있어서 가실때 미리 쪽지 주세용 ㅋㅋㅋ

베이론

*.102.106.2

저두 제가 원하는 날 쓰면 되거든요..신림이면 가깝네요...혹시 가실때 미리 전한테도 쪽지 주세요

홍림

*.70.46.23

ㅠㅠ 너무아프겠다 ㅠㅠ 얼릉 나았으면 좋겠네요~ ㅠㅠ 보호대는 필수입니다 ㅠㅠㅠ

유블리

다른분들이 뇌진탕 한번당하고 자연스롭게 헬멧을 사고있더라는 글 본적잇는데 제가 지금 그러고 있습.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 무릎 너무 아파서 집오자마자 보호대 찾고있어요 ㅠ 홍림님두 안전보딩하셔유 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )