[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

얼마전 자전거 사고로 얼굴과 몸을 갈아 문데고 회사 관두고 요양 중...

그와중에 시즌놀이 할꺼라고 이러고 있네요 ㅎㅎㅎ

보드탄지 7년만에 첫 장비~~ 다 아직 택도 떼지않은 아가들~~ 쿄쿄쿄 

이월이지만 맘 쏙들어요ㅋㅋ

시즌되기전에 다 나아야 하는데.... ㅜ

이번에도 혼자 타야하나요.... 관광보딩만해서 실력이 늘지 않는다는....

IMG_1171.jpg IMG_1176.jpg

댓글 '59'

내이름이이미존재하다니

*.202.117.10

보드복이쁘네요~ 혹시 제품명이나 브랜드 알수있을가요?

그라우스

*.253.159.20

택만봐서 아날로그인데 ㅎㅎ 신상인가.....

내도탈래

*.194.191.231

이월이에요~~ ㅋ

내도탈래

쪽지 드릴게요~~ ㅋ

달리는우동_991915

*.18.82.124

왜 혼자 타세요???

너구리님들  출동~~~~~~~~~~~~~~

내도탈래

출동~~~ 해주세요~ㅋㅋㅋ

맹시무스

*.212.249.20

몸 조리잘 하세요...

맹시무스

*.212.249.20

몸조리 잘하셔서 어여 나으세요..

내도탈래

시즌전까지 괜찮아지겠죠~ ㅋㅋ

reddawg

*.52.8.14

자전거 위험하네요....

보드나 타야겠다

내도탈래

보드도 안전장비 꼭하시고 상해보험 꼭 드세요!!

아우니이

*.246.77.87

전 왜 양말만 눈에 들어오지요 ㅎㅎ
스펀지밥~ 뭐든지 흡수하는 스펀지밥~ ㅋㅋ

저도 솔로보딩으로 담신을 응원합니다ㅎㅎ
보드 혼자타는거 어렵지않아요~~

내도탈래

ㅋㅋ 솔로로 탄지 오랜지라 아무렇지 않다는 ㅋㅋ

고장난보더

*.149.210.58

헐 자전거로 하체 단련 하려고 하는데 고민되네

저도 솔로 보딩하다가  하두 외로워서 동호회 갓다가

뜻 잘 맞는 사람 8명이 동호회 만들어 열심히 타는중 ...

너구리소굴서 지금은 외롭지 않아요 ㅎㅎ

어서 쾌차하시여 새 장비로 미친듯이 겨울을 즐기길 .....

내도탈래

네~~ ㅋㅋ 자전거 탈땐 꼭 두손으로 전화기 노노 보호장비 꼭꼭!! 이랍니다!!! ㅋ 이번 시즌 아자!

케이블가이

*.231.19.12

복조리 잘 하세요...

내도탈래

ㅎㅎ 네 ㅎㅎ 항상 어떤거든 조심 조심 ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

저렴하게 함께 보딩해드립니다ㅎㅎ 농담이고요~

자전거 사고 빠른 쾌유를 빕니다. 토닥토닥 화이팅!!!

저도 작년에 열심히 타다가 쇄골 나갔는데 남일 같지 않군요.... 

내도탈래

어떤운동이든 참 위험해요 다 조심해서 타야할 듯... ㅋ

버크셔

*.31.193.223

저렴하게 함께 보딩해드립니다ㅎㅎ 농담이고요~

자전거 사고 빠른 쾌유를 빕니다. 토닥토닥 화이팅!!!

저도 작년에 열심히 타다가 쇄골 나갔는데 남일 같지 않군요.... 

DandyKim

*.218.32.218

스펀지 밥이다!!

내도탈래

ㅋㅋㅋ 스펀지밥이 더 눈에 띈다는 ㅋㅋ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.90

열정이 대단하십니다~!

내도탈래

ㅎㅎ 감사합니당~~~

내도탈래

ㅎㅎ 감사합니당~~~

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.90

열정이 대단하십니다~!

꼬맹이 보더

*.176.107.9

데크 깔맞춤 굿!

내도탈래

훗! 저도 첨에 보고 한눈에 쏙 반했죠 ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

데크 깔맞춤 굿!

비밀

*.226.216.215

죄송합니다만 보드복 좌표점 쪽지로알려주실 수 있나요???

내도탈래

쪽지 드릴게요~ ㅋ

rushlee

*.152.169.129

몸조리잘하세염~ 홧팅염~~양말이 이쁘게 잘나왔어욤 쿄쿄쿄

모카아이스

*.213.65.217

이월이 나쁜건가요? 신상도 몇개월지나면 이월인데....

인식을 바꿔야합니다

전 이월이든 떨이든간에 홀딱반하거나 내몸에 안전한 장비들을 찾는게 취미인데..

이월 너무 의식하지 마세요~ 이쁜데요 뭐...

내도탈래

그죠?? 저도 글케 생각합니다. ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

버튼 풀셋이네요!! 완전 이뿌다능!!! 허나...est가 아니라서 살짝 아쉽네요 +_+

허나 이뿨요!! 

내도탈래

걍 필꽂히는데로 사서 ㅋㅋ ㅋㅋ

헝겁

*.146.54.185

오늘 자전거 타려고 했는데 타지 말아야 겠네요.....

요즘 자전거 뽐뿌가 계속 오고 있는데 ㅋㅋ

내도탈래

자전거 조심해서 타면 괜찮아요 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.246.77.233

데크에 스티코좀 붙이면
좀 심심하진않겠네요 ㅎㅎ

내도탈래

ㅋㅋㅋ 넵 ㅋㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

양말이 참 매력적이시네여~!

윤 'ssang

*.178.116.148

이제..시즌에 불을붙을 시간이 오나요 ㅋㅋ 자전거도 타시구~보드도 타시구 혼자타시구 저랑취미가 같네요~

같이타요~~ㅋㅋ

지산에서 뵈요~~~

내도탈래

*.62.171.117

ㅋㅋㅋ  네ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

부상투혼에 추천 한반~~쾅!! ^^ 코ㅐ유하세요!!

내도탈래

*.62.171.117

아쿠  감사합니다 ㅋ

딜러버스트

*.76.112.210

왼쪽 무릎 수술자국인가요?

딜러버스트

*.76.112.210

왼쪽 무릎 수술자국인가요?

내도탈래

수술은 얼굴을 했습니다 ㅎㅎ

내도탈래

수술은 얼굴을 했습니다 ㅎㅎ

만년낙엽 ㅠ,ㅠ

*.119.60.254

빨리 완쾌 되시길 바랍니다..!!

스탈~~도 믓지고 장비도 이쁘네요~~(*^.^*)

근데,,,왠지 솔로 보더는 아닌듯 한데,,ㅋㅋ

하이원으로 오세욤~~~~~~(^.^)/

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )