케이덕

*.223.162.45

[경북] 쵝오 이벤트입니다. 묻지마 이벤트나 오프라인 할인에는 참석하기 힘든 지방보더들에게는
정말 최고에요. 사업 꼭 번창하세요~~~~~

달리세

*.109.57.236

[서울] ㅎㅎ 넘 잼나는 이벤트네요~
저도 이제 나이가 30을 향해 열심히 달리고 있는터라
아무래도 피부도 신경을 좀 써야해서..
ㅎㅎ 네오째즈에서 x밴드 협찬 좀 부탁드립니다.
^0^/

레페브라운

*.33.249.228

[서울] 네오재즈 집 근처라 자주 오다니는데..
아직 물건 사러 가보진 못했네요
올해 데크 구경하러 갈게요~

곰탱이pooh

*.222.225.18

[제주]제주도는 정말 거의 없는거 같네요..
늦게나마 이벤트에 응모 합니다 ^^

픽시우스

*.106.48.100

[서울] 야호~ 시즌 준비하러 들어와 봤더니..이게 웬떡이여..준비를 어디서 할까는 네오째즈 하기 나름임(협박아님 )ㅋㅋㅋ 농담입니다. ㅡ.ㅜ

애화몽

*.177.160.180

[서울] 어흑 너무 늦어버린건가..ㅡㅜ

한s Fam 결이 아빠

*.42.56.228

[강원] 올~ 모르고있었네요 ^^
먼가 당첨되는게 처음이라 얼떨떨할 뿐입니다...
갖고 싶던 엑스밴든데 ^^ 잘쓸께요~
글구 한가지 더 말씀드리면...
옷같은 경우에는 그냥 사진만있는거보다
착용샷하고 스펙적어주시는게 지방보더한테는 도움이 된다는 말씀~
그럼 항상 대박 하세요~

일단타

*.46.95.219

[경기] 이런 경기도가 잴 루 많어 ㅡㅡ; 아닌가?