*.187.52.33

[서울] 참신한 이벤트네요^^
멀기는 하지만 한번 놀러가봐야겠어요.
홍대 구경도 할겸..조만간 놀러가보겠습니다.

보드경찰@.@v

*.187.52.33

[서울] 지방분들을 위해서 좋은 행사를 하시네요.. 더불어.. 기간에 쪼끼다가... 늦은 사람들을위해서..

좋은이벤트 좋은 행사해서 번창하세요...

AREs S^2

*.238.56.141

[경북]지방보더를 배려한 이벤트 좋네요 쓰기전까진 1등이었는데...

램프

*.241.147.22

[경기]음..15%할인이라..
전 품목 세일 맞는 거죠?
자켓 사러 갑니다....!!

살인낙엽

*.248.234.16

[충남] 기발한 아이디어입니다.
간만에 지방에 계신분들께 좋은 소식이네요.

Ghost™

*.24.139.82

[경북]감동!!이젠 지방보더들도 가는거야~^^
훈훈한 소식입니다

성남평택보더

*.186.93.194

[경기] 오호호호~~ 세일이군요
또한번 지름신 강림을 .. 덜덜;;;
지방보더를 위한 배려 정말 감사합니다!!!

억울한아이

*.30.137.105

[서울] 야호~ 세일 정보도 꼬박꼬박 출석하는 이유가 다 이런거 때문 아니겠나요?
ㅋㅋㅋ~
좋습니다~ 좋아요~ 사업 번창하시길!!!!

TNTNO1

*.150.9.37

[경북] 지방보더의 배려..
감사드립니다^^ 항상 세일리스트 뜨면 눈으로 확인하고
입어보고 사고싶은게 사람 심리인데 ㅋㅋ

농구인

*.151.152.80

[서울]역시 네오째즈.. 서비스 하나는 최고라니까요-*

달려보자

*.249.148.59

[경남] 굿 아이디어~
지방보더 비애....샵쇼핑을 위해서 날짜 잡고..교통비로(이월바인드 하나 날아 갑니다)...ㅋ
조만간에 서울로...장비 구입하러 갈 예정입니다.
더운 날씨..건강유념하시고..사업번창하시길.

제발 날아라~뽀딩아~

*.221.196.251

[충북]지방 보더들을 위한 세심한 배려를....~~~전품목 .15%.할인이라...헬멧지름신이 강림하실것
같군요....^^..사업많이 많이..발전하시길..바래요`

CraZyfEel

*.50.251.39

[서울] 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 서울 살아도 돈없어서 엑스밴드 하나 없는 사람 많아여 -_-

여기 여기 -0-~!!

☜[사도]☞

*.246.187.134

[서울]ㅋㅋㅋ 당첨되도 우편수령인생..
지방보더나 다름없는 인생.. ㅎㅎㅎ
재미난 이벤트 잼없는 인생.. 언제나 잼나려나.. 캬캬캬

환 이

*.152.61.164

[서울] 이야~내가 항상 리플로 주저리했던 정직한 이벤트 드뎌 하나 떳네요..!!

데크 바인딩 이런거 부럽지 않네요.. 이번 이벤트 그야말로 쵝오입니다..!!

네오째즈 완전 인지도 ++++++++++100% 업되는 이벤 멋집니다..

앞으로 이런 이벤트는 마니마니 해주시면 땡큐 베리 감사 해요

GOOD ~~~~~~~~~~웃 한국 최고의 샾으로 번창하시길..!!

라거

*.107.96.72

[서울]가장 경쟁이 치열할것 같지만 그래도 함 써보구 싶네요..........^^........네오째즈..........함 가볼때가 됐는데....가본지도 오래 됐군요..왜그랬지?.....^^

미쓰김

*.244.221.2

[경기] 오옷 저번주말에 땀 삐질삐질 흘리면서, 여친과 구경갔었는데 나름 느낌 있었습니다.
이번 신상에 대한 기분좋은 소식도 듣고 ㅎㅎ
15% 이벤트 끝나기 전에 신상이 출시 되었으면 하는, 어려운 소망이 이뤄지길 바랍니다.

샤바방타구싶어

*.132.23.196

[경기] 이번이벤트는 왠지 당첨이 될거 같군요.

당첨신이 오셨어요..여러분 저 마스크 제가 받으면

머리밀고 휘팍서 뵈요..ㅎㅎ

얀ㅅH™

*.41.234.220

[강원]ㅡ.ㅜ 소외된 강원... 그 흔한 k리그 축구팀 하나없다...
보드샵은 당연히 없다...ㅡ.ㅜ
삽투어 한번하기 힘들다...솔직히~ㅎ

알레르기

*.148.3.148

[경기] 오오옷 리플 이벤트에 처음 도전해 보는군요
언제나 남의 일이려니 하고 넘어갔는데 ....

좋은 이벤트 감사드립니다.

참가에 의미를 두면서도 은근히 기대되는 이심리는 뭐란말입니까?~

아이쿠쿠-_-;;

*.152.21.48

[경남]우와~완전 사랑합니다~!!!!

부산살면서 항상 샵들이 몰려있는 서울에 가지못해서 약간은 서운했었는데

이런 이벤트 하나로 그서운함이 완전 날아가시네요~

근데 부산을 경남에 포함시킬려니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 쪼아용~^^

15% 바로 홈피로 텨갑니다~ 고고~고고!!!

멍어디가

*.62.231.138

[강원]저두 위에분하고 같네요..
온라인 말고, 샾 투어 갈때 신난다는 ㅋㅋ
조은샾 되세요~~

애풀7

*.59.97.145

[서울] 전 서울이라 상관 없지만~~ 정말 좋은거같네여~~~^^;

help me

*.234.78.83

[서울]캬 네오째즈는 정말 공평하네영 ㅋㅋ
자주 이용 해야 겠어영~~

밍구리~

*.254.174.202

[충남]멋지네요~ 참신한 이벤트! 지방 보더들에 대한 배려 감사합니다... ^^
역시 최다 경쟁지역은 서울? ㅋㅋ

아싸루비아

*.248.230.194

[충남] ㅋㅋㅋ 이렇게 이어서 쓴다고 확률이 낮아지는건 아니겠죠? ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사합니다.
더불어. 마스크 잘 쓰겠습니다. ^^;

메론공격

*.114.22.23

[경기]이런 이벤트 처음이야~^^ 정말 기발한 생각을 하셨네요
네오째즈 앞으로도 참신한 기획과 착한 가격으로 헝글보더에서 인정받는
샵이 되시길 바랍니다.

강원감자

*.207.72.51

[강원]좋은 이벤트네요...
더욱더 보더분들을 생각하는 최고의 보드샾이 됐으면 합니다.
모두들 더운날씨 건강 유의하세요...^^*

BusTa!!

*.144.221.22

[강원] = =;;완전 샵한번 가보려면 ㅎㅎ

초밥쟁이

*.252.65.12

[경기]
저도 태어나서 한번쯤은 경품에 당첨되 보고 싶어요 ㅋㅋ

조씨

*.118.88.150

[서울]
한번만되라

whiteboarder

*.233.115.172

[서울]ㅋㅋ 추가할인쿠폰 지금껏본 쿠폰중 가장대박이네요..ㅋㅋㅋ
저도 엑스반도 한개만주심..ㅋㅋ

Marlboro_S*

*.255.60.247

[경기] 이야~~ 짱이니다욧!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀받은 보더

*.248.234.17

[광주] 지방 보더들을 위해 이런 기발한 이벤트를 ㄳㄳ ㅜ0ㅠ
네오째즈 조은샾 되세요.

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

[충북] 그래도 지방보더는 사이즈의 압박은 어쩔수 없당께요~
여전히 도회지 사람들에게 직구매 핸디캡 적용중...ㅡㅡ;;
하지만~ 네오째즈 이벤트에 감동먹었다는거~

윤거루

*.94.41.89

[경기]오홋...경품이벤트닷~~쪼아^^~ 쿠폰보니 다시 지름신이~ㅠㅠ

울티

*.63.63.67

[경기] 아 모야~ 15% 땡긴다. 원정 또 가야 해?

☆우잉☆

*.112.92.155

[충남] 아따 이벤트 참 재밌구만유~~지방보더를 위한 배려 너무 좋구만유~~

앞으로도 전국의 많은 보더를 위한 노력 아끼지 마시구유

올해 대박나시길 빌겄슈~~~

구타500

*.114.22.35

[경기] 완전 감동 이벤트네요~~ㅋㅋ

북경오리

*.171.132.193

[강원] 지역보더를 위한 참신한 이벤트...아우~굿

영원의노래

*.234.76.254

[서울]와~ 보더를 감동시킨 기발한 아이디어 이벤트네요~
저야 뭐 서울이라 그런생각 잘 못했는데, 지방에 계신 분들께서 많이들 좋아하실 것 같아요~
온라인샵 들러보고 와야겠어요~^^

狂™

*.103.178.35

[경북] 지방보더 육성정책~ 만세-ㅋㅋㅋ

보딩꿈

*.237.127.212

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆★★★☆☆★★★☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆★★★★☆☆
☆★☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆★★☆☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆
☆★☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★☆★☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆
☆★☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★★☆☆★☆☆★☆☆☆
☆☆★★★☆☆★★★☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆★★☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
C(충) B(북) N(네오) J(째즈) ㅎㅎ ^^;;
충북에 샾이 생기는 그날까졍~~

[충북] 제천입니다. 말투가 강원도와 비슷하지요.
"네오째즈 이런이벤트 정말 좋드래요~~"라고 말합니다.ㅋㅋ
스물스물 넘어가면서 하나 들이대 봅니당..
겨울 이곳의 온도는 횡성과 비슷...스키장가는날은 여기온도보고 가면됩니다.ㅎㅎ
^^;;;

항상 행복한일 가득하시길 바랍니다.^^ 네오째증~~ 홧팅!!

P.S. 제안입니다. 저희 지방보더들은 실제로 못올라가는 경우가 많습니다. 올해도 친구 장비 맞춰줘야 하는데...
회사원이라 시간도 잘 안나고...너무 힘드네요...이놈도 간다고 해서 바로 고를수 있는게 아니니까 지난번에
올라갔다가 그냥 내려오는경우도..ㅠㅠ
온라인샾을 운영하실때요...
보드웨어 : 1. 실제 모델이 입어본다. 2. 모델 치수를 자세히 공개해준다. 3.웨어를 2048*1024정도로 고해상도로
찍어올려놓는다. 등이 굉장한 도움이 될거 같습니다.
장비 : 실제 사용소감이나...알기쉬운 스펙...용도의 해설...추천 사용자...등 실제 수기로 어느정도 해주신다면
고르는데 정말 공감~~
액세서리 : 보드웨어와 같이 실지 착용한 모습 한장정도...해주시면 정말 감사하겠심다..이상입니다.

무적엘지

*.178.52.1

[전남] 남해바다가 보이는 해남땅끝마을 옆의 강진에서 보드의 열정으로 버티고있습니다 ㅠㅠ
무주까지 4시간 ㅡㅡ;강원도까지 8-9시간 ㅡㅡ;;;;;; 정말 저도 스키장옆에서 살고싶네요;;;
남쪽나라 대표주자~무적엘지입니다 ㅎㅎㅎ

Balto

*.188.188.99

[경기] 기발한 아이디어네요,,ㅎㅎㅎㅎ
게다가 쿠폰의 글씨가 너무나 알흠답습니다,, 정감가네요,,ㅎㅎㅎ

상남용이

*.248.67.14

[서울] 서울에 살면서 행복한 시간이 샾투어가 아닐까하는데여 지방 보더님들에게 약간 죄송하지만
지방 보더분들까지 세심한 배려를 한다는거 자체가 보더들을 배려한다는 샾이 아닐까 생각합니다.

재우

*.252.116.113

[서울] 좋은 일 하시네요... 서울은 사람이 많아서 어짜피 기대는 안하지만 혹시라도 ㅋ

꾸루지나

*.143.157.222

[서울] 리플들을 보건데 제주는 거의 없는듯.. 제주도에 사시는분 응모하시면 바로 당첨이겠당.ㅋ

7Mile

*.106.14.74

[서울] 독특한 이벤트 네요.^^

재돌아빠

*.234.2.73

[서울] 기발한 아이디어입니다!!! 굿굿~~~~
어제 문자왔던데 ^^;; 잘 받았습니다.~~

타쿠미군

*.229.82.5

[서울]위 게시물에 제 닉넴도보이는것 같군요..ㅋㅋㅋ

어제 꿈을 꿨는데..신상 세븐데크사서 첫 보딩후에..분실하는꿈울..

이건 분명 이벤트에 당첨되는 꿈이라 생각합니다..ㅋㅋㅋ

올해도 대박나시고요~~~당첨란에 제 닉넴이 보이길 기도드립니다..^^

雪立™ 꿀키

*.205.231.55

[전북]이햐~ 이거 정말 번쩍이는 아이디어 인데요~ ^^
사실 지방사는 사람으로서 샵 세일정보나 왁싱이벤트 하면...
볼멘 소리만 할수밖에 없는 입장이라;;
역시 지방이라서 느낄수 밖에 없는 무언가가 있는것 같습니다~
아침부터 지방보더분들을 기쁘게 해주는 소식이네요~ ^^
덕분에 오늘 하루좋일 기분 좋을것 같습니다요~ ㅋㅋ
리플 빨리쓰고 사이트 들어가봐야겠네요 ㅎㅎ 수고하세요~

므흣쌩

*.79.36.99

[경남] 좋네여~~~ㅎㅎㅎ 이젠 악세사리 알아보러 가야지...^^;
마스크 살려구 생각중이었는데.. 당첨되면 좋것당..ㅎㅎ
시간이 빨리가는게 싫은데... 겨울이 기다려지면...OTL 뭔소리람..ㅋㅋㅋ

훌륭한사람

*.74.102.209

[경기]혹시나....//???
더위조심하세요.....무지덥다..ㅎㅎㅎ

착한어린이

*.80.38.205

[전남]이쪽도 신경좀 써주세요~ㅋㅋㅋ
전남에도 보드 인구가 넘쳐 나고 있답니다^^

DARK333

*.236.218.32

[경남] 오호...우리가 기다리던 이벤트입니다 오~~~~
이런 이벤트를 기대했었는데..ㅋㅋ
그나저나 쿠폰이 참..앙정맞습니다 ㅋㅋㅋ

머신맨

*.111.235.250

[충남] 지방 보더들을 위해서 신경 쓴 첫번째 이벤트 및 세일 같으네요...
전에 많은 세일을 보면서 아쉬움만 느꼈던 적이 많아서 지방보더들을 위해서도 신경써 달라고 리플을 달기도 했었는데....
암튼 대박나셔서 더욱더 많은 이벤트를 해주시길...*^^*

아장이

*.48.198.74

[충남] 여기 올라오는 샵들은 전부 서울이라 구경도 잘 안왔었거든요?
그러다 우연히 글 읽었는데 내용이 너무 재밌어서 한참 웃었습니다.
쿠폰의 모습을 기대하며 샤샤샥 내렸는데.. 허거덕~ 대단한 용기십니다! 저걸 올리시다니...ㅋㅋ

마음만이라도 정말 감사드립니다.
지방에 살며 보드타는건 정말 애로사항이 많은데, 이렇게 신경 써 주시니 괜히 감동이....
남자친구랑 한번 꼭 가보겠습니다~!

애화몽

*.177.160.180

[서울] 이런 이벤트도^^ 감사합니다.

아장이님 남자칭구가 아니라 신랑이잖아요,,버럭...^^

뭉기적거북이

*.128.164.236

[경기]인천이라고 써야 하는지...경기라고 써야 하는지..ㅎㅎ

재미있는 이벤트네요..^.,^ );

더위 조심하시길...아이고~더워라~

도다리

*.218.236.252

[서울] 나이스 이벤트에요~

indianhemp

*.7.170.11

[경기]평생 비로거 였으나 어쩔수 없이 로그인 하게 만든다는...나이스 이벤트 입니다.^^

초코망또

*.252.61.85

[충남] 대박나시길 바랄께요~~~^^

wassa2

*.236.168.9

[서울]ㅋㅋㅋㅋ 15%할인 쿠폰보고 뒤집어졌습니다...-_-b
지금껏 가장 많이 웃은 이벤트네요..ㅋㅋㅋ

와사비

*.78.232.132

[경북] 와우 ~ 좋은 이벤트 하시네요 ~~

앞으로도 지방 보더를 위한 샵이 되주세요 ~~ ^^

ŁΕΜΘΝΑ

*.81.82.222

[충남] 경품을 지역별로 참좋은 아이디어같네요 ^^
예전에 데크만 샀는데도 보드백까지 챙겨주시고
좋은이벤트 같아요 ㅋ

BIGDADDY

*.76.93.77

[인천]멋진이벤트!

흑산

*.108.125.246

[경기]지방보더의 서러움
가기힘들고 세일시작보고 올라가면 원하는 물건은 다 빠지고
힘없이 다시 내려와야 하는 ....
나도 경품 받아보고 싶어요.

용퓌

*.236.118.137

[경기] 오오오오오~ 세심한 아이디어...

이거 쪼금 쌔끈한데요??

ㅋㅋ 대박 나시기를 바래요~~

센트룸

*.194.230.130

[경북]안그래도 마스크를 하나 장만해야되는데
그러면서 친구넘이랑 고민중이었는데..
잘 쓰겠습니다.(김칫국ㅋㅋ)
요즘 지방보더들을 위한 이벤트가
속속 올라와서 넘 기분좋네요.
앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다.
저 위에 제 친구넘도 있네요.빠른넘~

fefefe

*.190.19.75

[서울] 서울도 별반 다를바 없다는...
샵에 갈시간이 있어야지~ㅋㅋㅋ
요거 게안넹~ 컄캬

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

추가 15%면 괜찮네요! 함 봐야겠네~

뚱감자

*.40.254.110

[경기]오늘 로또도 한장 사야겠씁니다.!

호랭이

*.113.90.177

[강원] 오~~요즘 지방보더들을위한 이벤트...
너무 너무 좋아요!!
이런 이벤트들은 쭈욱 계속 되야한다~~~~ㅋㅋㅋ
감사합니다 수고하세요 ^^

秋風落葉™

*.12.216.1

[경기] 굿 아이디어~~
난 왜 항상 세일안할때 지름행위를 하는것일까..ㅠㅠ
지방보더님들 세심하게 배려해주시는 모습이 보기좋네요~~
번창하세요^^

까르~

*.40.136.243

[경기] 일단 참가해 봅니다~ 이런 감동 이벤트를... ㅜ,.ㅡ 질질질 번창하세요~ ^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

[경기] ..완전 가슴에 와 닫습니다..
항상 보더를 위한 영업부탁드립니다.
번창하세요....^^

RedHoodBoy

*.36.44.130

[경기]기발 발랄 아이디어 죽이네용
이거 경기도 너무 많은뎅 ㅎㅎㅎ

슈퍼라이딩^^

*.74.253.25

[경기] 이벤트 좋네요..많이 번창하시기 바랍니다.

밤톨이보더

*.8.248.253

[경기]와.. 정말 좋은 이벤트인거같아요..ㅋㅋ

참 쿠폰이.. 글씨 예술이에요ㅋㅋ

번창하세요~~~

열나나

*.244.221.3

[충남] 오호라 이런 기발한... 잼있습니다... 무한한 발전 있으시길...

니르

*.60.100.10

멋진 이벤트같네요. 보기 좋습니다.^^

이찬

*.221.112.241

[경기]제가 거동이 좀 어려운 편인지라 믿고 구입이 가능한 온라인 샵의 필요가 절실했는데 아주 좋은것 같습니다^^
앞으로도 번창하시길....

앵꼬

*.92.34.126

[경기] 서울과 가까우면서도 먼 샾덜..지방보덜들을위해 이런 이벤트를 해주시다니..감사...
당첨이되든 안되었든간에....기분은 좋네여.
앞으로도 번창하는 네오째즈가되주세여

맥시멈스타일

*.148.119.25

[경기] 호구조사 하는기분이네여~ㅋㅋ 색다른 이벤트에 박수를 보내 드립니다~짝짝짝~^^

무지개보더~

*.94.41.89

[전남] 좋은 이벤트내요.. ^^ 항상 설움 받던 지방 보더들에게 희망을~

돌빼이

*.244.218.6

[충북] 청주입니다. 고향은 부산이지만...
항상 좋은 이벤트만 하시네요. 여기도 다른곳에 비하면 서울과 가까운 편인데 짬내기는 하늘에서 별따기죠... 암턴 멋진 이벤트 좋습니다.

타협하지않는자세

*.98.73.243

[경기]고객만족이 이런것이 아닐까요?^^
충분히 멋진 이벤트입니다..~~!!

몬테야등에리

*.236.218.32

[경남] 이것이 진짜 우리가 원하던 이벤트입니다^^
감사합니당^^

신을죽인남자

*.73.84.154

{강원도강릉이래여}
강릉에 비가 억수같이 퍼부는데....
서울도 만이오나?
머이 강릉은 그 흔한 보드샵하나 업나 희안하다야~
그래도 이런 이벤트나 온라인이 있으니 난 대싸~~마이조은데머!!

azummaboarder

*.246.121.191

[경기]흠..인천도 경기네 ^^;; 하여간 이벤트 좋은거 같아여 ㅎㅎ
엑스밴드 받으면 이번겨울에 훨훨 날아 다닐듯 해요

아람치

*.178.101.18

[경북] 그래 이거야~

이번에는 왠지 경쟁률면에서 좋은걸... 후후

기대할만하고 참신한 이벤트 인거 같음...

그럼 대박나시길...

나가이머~

*.228.122.95

[부산]할인쿠폰 너무 성의엄써요~하핫~~ㅋㅋ

부산에두 많은보더들이 늘어나면 좋으련만~~~

파란구름

*.199.34.6

[경북] ㅋㅋㅋ 할인쿠폰 대박이네요...ㅋㅋ

diligent

*.116.237.159

[서울] 참신한 이벤트에 감동입니다
조만간 찾아갈께요.....^^

luxurysoo

*.139.239.140

[경기도] 참신한 이벤트 너무너무 좋네용...ㅎㅎㅎ 경기도에 살지만... 강남 샵까지 가려면 정말
버스에 전철에... 2시간정도 걸리는데.....ㅋㅋㅋ
이런 이벤트 너무 좋네용...ㅎㅎ

푸투투

*.173.9.18

[서울] 살아생전에 경품한번 받아보고 싶다는.... ^^

찐따

*.138.61.222

[충남] 충남에서 서울 강남에 샵까지 갔다오는데 엄청난 경비와..엄청난..시간과..엄청난...체력과..
엄청힘들죠 ㅋ

선샤인

*.35.96.152

[경남] 지역 할당 이벤트 ~ 거기다 할인 쿠폰까지~ 너무 감동입니다.
네오째즈 대박나세요~

모두날봐

*.14.255.206

[경기] 오 좋은 아이디어의 이벤트네요/ㅋ
감사해요~