[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 탄지 15년정도 되었네요
근데 시즌마다 2,3회...많이 가야 4회? 정도 갔는데
올해는 오늘 기준으로 15회정도 된듯해요

시즌마다 2,3 회밖에 안갔으니 15년을 다녔어도 그냥그냥 안넘어지고 중상급 내려오는정도..
처음으로 15회를 간 이번 시즌은..아 이제 조금이나마 늘었구나 생각이 들게 되더라구요ㅠㅋ
뭐 크게 늘은건 아니고 최상급을 큰(?) 불편함없이 내려오는정도...?에요

근데 이제부터가 배울게 더 많은거 같네요...
‘난 해머는 관심없어’ 단언했는데 아무래도 유행때문인지 보는게 전부 해머라 해머덱처럼 타려고하고..
그러다보니 해머를 구입하고싶고...
무리없이 내려오는 정도에서 좀 더 이쁘게 타고 싶고....

15년차에, 40이 넘은 나이에,
뒤늦은 욕심이...ㅠ
안다치는것만으로도 감사해야겠죠?ㅋ
엮인글 :

레브가스 

*.38.17.117

저도 곧 아재 나이때 이와 똑같은 글을 쓸겁니다. 즐기세여

초보

*.62.216.36

이와 똑같은 글을 쓰기엔...이미 고수 아니신가요...?ㅎ

레브가스 

*.38.17.117

술먹기와 키보드 타는건 고수 인정합니다.

초보

*.62.216.36

당신은 좋은 사람입니다~ㅎ

레브가스 

*.38.17.117

아재도 더욱 건강하셔서 더 오래오래 타실꺼에영~

초보

*.62.216.36

당신은 나아쁜 사람입니다....ㅠ

레브가스 

*.38.17.117

만수무강하세여 아재 ㅋㅋㅋ

초보

*.62.216.36

네넵~
문득...가는데는 순서없다는 말이 생각나기도 하고...
아..아닙니다~ㅎ

레몽레인

*.118.142.108

아직도 팔팔합니다..이제부터입니다.

제가 아는 형님  53인데도 아직도 현역입니다

초보

*.62.216.36

네~제가 아시는분은 50중반이 넘으셨는데도 보드와 스키를 넘나드시더군요ㅎ
감사합니다~

레몽레인

스키를 알면 보드를 타는데 쉽습니다..테일스윙...돌핀턴..기르란데 

초보

*.62.216.36

저는 스키알못이라....생전 처음 듣는 단어들이군요ㅠㅋㅋㅋ

백수와앵벌이

*.235.194.21

저도 15년 전에 시작했는데
10번이상씩 가기시작한게 5년째네요
비슷한 마음으로 우물쭈물하다가
작년부터 해머, 올해부터 전향 연습하는데
그렇게 재미있을수가 없습니다
지르세요 하고싶은건 하고살아야죠!

초보

*.62.216.36

저기 저 윗분이 만수무강하래요ㅠㅋㅋㅋ
5년째시면 이미 고수시겠네요~
고수/하수보단 얼마나 재미있게 타냐가 중요하겠죠..?ㅎ
지르는건 이미 결정이...ㅠㅎ

백수와앵벌이

*.235.194.21

재미있는게 사람마다 다르겠지만
저같은경우는 연습해서 느리지만
그리고 좀 늦었지만 한단계씩 올라가는
성취감을 재밌어합니다
여럿이가면 연습에 집중을 못해서
늘 혼자다니구요ㅎㅎ
결정되셨다면 불사르는일만 남았군요
화이팅!

초보

*.62.216.36

저도 마찬가지로 한단계씩 가는거에 재밌어하고 성취감을 느끼기는 하지만,
그리고 집중도 중요하지만!
여럿이 가서 즐기는것도 중요한거 같아요~
이제는 혼자보다는 여럿이로 즐겨도 보세요~
저는 이제 집중해야하루시기러 혼자 가는걸로...ㅠㅋㅋ
화이팅^^

레몽레인

모굴타기 전에 배우는게 돌핀턴...테일스윙 숏턴 배울때 사용... 하카스탑 숏턴 이 자세는 보드에서도 배웁니다..갈란드

기른란데도 보드에서 배우고요...ㅎㅎㅎ 턴의 이름이 아니고 하나의 스킬  배우는 연습방법입니다...

푸르그 보겐 슈템턴..페러럴.. 카빙턴 이런거랑 틀려요.

초보

*.62.216.36

음...? 뭐지...이 어려운 말들은...
이분 ...레브님보다 더 나쁘신거 같은데...ㅠㅠ

레몽레인

제가 실수를 했나봐요..난독증이 있어서요...ㅎㅎㅎㅎ

어필

*.62.212.234

재밌게 타세요
스트레스 받지마시고 ^^
좋은취미 오래 오래 가져가야죠?! ㅎ

살몬빠아님

*.62.21.63

저도 내일이면 불혹인데 못타는 헤머타다 오늘 프리타니 넘 재밌어서 미니킥 들이데다가 세바퀴 구르고 팔이 안올라가네요..안전보딩하시고 재밌게 타세요.

대명 사랑

*.36.142.184

3년전에 데페티알 구입후 첫시즌날 넘어지고 바로 병원실렸가서 어께 골절 댄사람으로 저도 17년 타고 만40 넘기고 후회하는중입니다 안다치는게 좋은거에여 안전보딩 하세요 나이먹고 다치니까 더 서럽더군요