[헝그리보더닷컴 이용안내]

@사촌간볼빨기 님이 주신 명찰을 데크에 양면테이프로 부착했습니다..ㅎㅎ

무주 루키힐에서 굴러댕기는 F2를 보시면 저인줄 아시면 됩니다..ㅠㅠ

짜샷

*.70.26.239

일해요 일

피돌군

*.149.52.94

일은 항상 하고 있다...

MysticDream

*.7.55.130

괴수시면서...

피돌군

*.149.52.94

전 괴수가 아닙니다...ㅠㅠ

그저 오징어일뿐입니다.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

전부괴수임,,,, 전부잘탐 진짜로ㅋㅋㅋ 849a84c1b8e987c8b2518a40bd00f5ab.gif

첨부

MysticDream

*.7.55.130

저 제외

사촌간볼빨기

*.199.172.2

미스틱님은ㅋㅋ루키로 안가셧죠? 

MysticDream

*.7.55.130

루키는 땡할때랑 만선넘어갈때만 타는곳 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ전 루키힐 무서워서 못타요 제가 사람 박을까봐

피돌군

*.149.52.94

저를 못보셧군요.....다른 사람들은 괴수

저는 못탐..ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

우왕~

내일 다시 제 이름표 찾으러 갑니다!! ㅋㅋ

마주치면 인사할게요^^

피돌군

*.149.52.94

앗..내일 들어가시는군요..

전 금요일 야간자정타러 들어갈라고요 ㅠㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아직있을까요..?ㅋㅋ

짜샷

*.70.26.239

일하라니까요?ㅋㅋㅋㅋ
또헝보켜놓고 보고있구만ㅋㅋㅋ
옆에스벅잔 호로록하면서ㅋㅋㅋ

피돌군

*.149.52.94

회사에 시시티비 달아놧나..?ㅡㅡ

soulpapa

*.96.183.186

루키는 괴물들의 아지트 아닌가요? 전 화장실 갈때만 루키로 넘어간다는ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋ맞아요 고수는 전부 루키에있어요ㅋㅋ

피돌군

*.149.52.94

실크는 기다리는 사람이 많아서 그나마 사람없는 루키힐로 가요 ㅠㅠ

이카리군

*.254.118.66

f2타시는 굇수....

피돌군

*.149.52.94

저는.... 그저...

선장비 후실력을 추구하는 사람으로...

일단 장비 먼저 풀셋으로 가지고 있는데..... 실력은...음....ㅠㅠ

무주가는길

*.226.208.199

F2는 실력이죠~
F2 화이팅요~
내 F2 언제 길들까요..ㅠ