즐거운 명절 보내셨는지요^^

명절이라고해서 딱히 오갈데 있는것도 아닌 저는 휘팍을 다녀왔더랬지요~ㅎ

영상은 불새마루에 모글코스입니다...

시즌도 이제 종반으로 치닫고있고 ㅠㅠㅠㅠ

남은시즌 부상없이 알차게 잘 마무리하시길바랍니다~ㅎ

http://www.youtube.com/watch?v=Hx7sS_zsA2g
엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

대명은 한번도 안타봐서 잘몰라요^^;;;;

두더지햏

*.205.211.156

힐슬립 나서 말인데  상체골반 돌려놓고 프레스들어가는건 어떠신지요

1년전 밥보님과 용평레드쯤에 있을때 라메르님께서 어린 중생들을 생각해서인지 넌지시 던진 글귀가 생각나서 끄적여 봅니다.

힐턴시

"상체,골반 돌리고 다운해라.  시선(고개)은 당신이 생각한 것보다 훨씬 훨씬 더 돌려야 한다"

저도 자세한 원리는 아직 잘 모르겠습니다.   이때 무게중심 전중후 + 왼발발가락쪽을 눌러서 데크를 눕혀야.. 어쩌고 저쩌고

먼 심오한 원리가 있는듯 한데..  가장 기억에 남는건 역시  상체골반회전후 프레스 라는 것..

연습삼아 힐턴시 상체골반 먼저 돌려놓고(이때는 거의 선자세)  프레스는 한타이밍 늦게 들어가보심은 어떨지..

이상..

- 저 급사에서 슬라이딩턴도 쥘쥘대는 허접1인 ㅠ -

밥보다보딩

*.242.155.191

두더지햏님 올만이셔요~ㅎ

세세한 말씀 감사드리구요^^

이전 자세가 로테이션 기반이었는데.. 슬립이 더 심해서

프레스 기반의 자세를 연습해보고있어요

제 생각엔 아직 급사에서 속도에 대한 부담떔에

프레스가 급하게 들어가는 문제가 있어요 ㅠㅠ

말씀해주신부분도 연습해볼게요~ㅎ

신택호

*.180.142.130

밥보님이랑 같이 라이딩 했음 좋겠네요 ^^..

슬립에 이유는 알고 계시겠죠?

알고 연습하리라 믿습니다 ^^;;

다음에는 좀더 발전된 모습으로 볼수 있음 좋겠습니다 ^^;;

밥보다보딩

앗!! 택자님~ㅎ

저도 같이 타면서 배우고싶어요^^/

부상없이 남은 시즌 잘마무리하세요~ㅎ

하이포

*.231.41.120

여전히 멋지시네요 ^^

저도 초반에 음악이 안 나와서 스피커 고장난 줄 알았어요 ㅋㅋ

밥보다보딩

여전히 감사드립니다^^

음악은 훼이크~ㅎㅎ

역엣지자빠링

*.226.199.59

밥보님 언제나 화이팅입니다
시선을 휙 휙 각 턴마다 반대쪽펜스를 본다는 느낌이신가요?^^
휘팍가면 꼭 연락하고싶어요

밥보다보딩

앗! 감사합니다 화이팅!!!

시선은 최대한 끌어주고있어요^^

휘팍오시게되믄 쪽지주세용~ㅎ

성게군~

*.118.3.250

한참을 왜 밥보님 노래가 안나오나 했는데 결국 나와서 빵터졌습니다~

뭔가 라이딩 스타일이 변했군요...

분명 예전같은 맛은 없어졌지만 발전하기 위해 노력하는 모습이 너무 멋져보입니다.

항상 화이팅하십시오~^^

참 노래는 무슨 사연이 있으셔서~~ 항상 이 노래를 사용하시나요??

밥보다보딩

앗! 감사합니다 화이팅하겠습니다!!!~ㅎ

노래는... 왠지 이노랠 듣고있노라면 엔돌핀이 막 솟아나 달리고픈 기운이 나더라구요^^

라일락18

*.52.68.98

똥싸고 바닥쓸고 날리났네 ㅎㅎ