[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 학동 다녀왔어용^^

1112 살로몬 팝스타

1112 살로몬 엡솔루트 프리미엄

1112 32 ft라쉬드

어쩌다보니 살로몬빠...................... (/>_<)/

오늘 아침에 일어나니까 하루종일 데크랑 부츠 들고 다녀서 왼쪽팔이 없어진줄 알았어요ㅠㅠ

RK30 이랑 엡솔이랑 두개 놓고 30분도 넘게 고민하다가

제 장비의 조합은 RK가 맞는거 같고 엡솔보다도 가벼운 바인딩인데

저는 왜 엡솔 들고 왔을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 글 쓰다보니 ㅁㅇㄹ며기ㅑ면ㄱ;명ㄹ;ㅁ녀렴ㄴㅇㄹ

ㅠ_ㅠ

참참! 어제 제가 무거운 부츠백과 제 키보다 큰 데크백을 안고 돌아댕기니까

어떤 훈남 분께서 "도와드릴까요?"

꺄~ 꺄~~ (/>∇<)/ 아니어요... (수줍)

이게 뭐랍니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩100%

전투보더처자 준비완료입니당ㅋㅋ

아.. 시즌권.. 시즌락카......

문답게시판 바인딩 구매글에 답변달아주신 분들에게도 감사를 드립니다♥^^

엮인글 :

호예요~!

*.178.119.160

바로 제가 그.........훈.....은 아닙니다..^^;
저도 어제 회사형하고 구경갔었는데....가져온건 없네요.ㅠㅠ

까이유

*.145.124.7

제목 너무 훈남 찾는 feel이라 바꿨어요ㅎㅎ

피구왕동기

*.253.54.89

잘사셨네요^^ 전투보딩 출격 준비 완료시군요 ㅋㅋ

까이유

*.70.23.242

정말 잘산건가요?^^
준비완료!! 시즌권위해 총알장전!!!

정이지

*.178.138.196

결국 RK30 빠빠이 하셨네요...*__*

혹시 그 훈남이 이글을 본다면...

까이유

*.51.4.228

네 빠이빠이 하긴 했는데 그래도 아른거려요 +_+ 뭐지;;

자연사랑74

*.36.134.5

자 이제 슬롶을 질주하시기만하면....ㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

질주 본능!! 고고!! 꺄~~~~~~~~!!!

쌤씨

*.11.254.223

ㅋㅋㅋ 아 자기 키보다 큰 데크 매고다니는 뇨자 사람 조으다~

까이유

*.51.4.228

멜 수도 없어요!!>_< 두손으로 꼭 안고다님ㅠㅠ

저승사자™

*.246.72.222

그 훈남 데크 뽀려가서 여자친구 주려고.

까이유

*.51.4.228

사자님... 어흥!!

97년보더

*.111.105.246

부럽습니다..ㅠ 좋은장비라구 방심하시지 마시구!! 안전보딩 하세요~~ㅎ
겨울아 빨리오거라..ㅜ

까이유

*.51.4.228

앗! 좋은 장비인가요? 후후 ^.~ 안전보딩할께요 크크
겨울아 빨리오거라..ㅜ(2) 부제: 태풍아 너는 왜오니ㅠㅠ

아름다운그녀

*.193.218.247

드뎌 완료?..우와..
빨리 겨울이 와야 할텐뎅..

까이유

*.51.4.228

아직 시즌권과 시즌락커가 >_<!!
빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요~~ ㅠㅠ

yOeL

*.229.58.27

이분 결국 사셨네?ㅋ ㅊㅋㅊㅋ

까이유

*.51.4.228

이분 결국 샀지요ㅋㅋㅋㅋ 한다면 하는 여자ㅋㅋㅋ 리플 감사합니다ㅎ

-마왕-

*.140.149.66

지름신~ ㅎㅎ

까이유

*.51.4.228

올해도 어김없이 방문해주심 ㅠㅁㅠ

맥스BONG

*.165.102.40

전 장갑이 다 헤져서 장갑을 사야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 학동 나가기가 두렵네요 괜히 다른거 업어올까봐ㅋㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

힐 많이 채우시고 던전 입성하세요ㅎㅎ

인생은파도

*.206.230.52

장비 구입 하시고~ 훈남분의 호의도 받으시고~
완전 좋으셨겠네요~ㅋㅋㅋ 아~ 저 이모티콘 완전 기엽~ㅋㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

꺄~~ 감사합니다♡ (/≥∇≤)/