[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

ㅇ ㅏ..어제 제 반쪽이 돌아 왔습니다...

만나자 마자 찐한 쪽~~~

아항항항하앟ㅇ 발아푸다고 징징징....

발마사지 해주고 싶지만 그냥 집에가서 마사지기계해~ 그게 더 시원해~

아무튼...

집에 왔는데....

집안이 너무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

깨끗해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빤짝 빤짝해~~~~~~~~~~~~~~~~~

마눌: 나 없는 동안 별일 없엇찌?

부가티: 고롬~ 

부츠/바인딩2개.질른거 빼곤....어차피 부츠와 바인딩은 와이프랑 동생들이 사주는거이기때문에 괜찮았고...

예정에 없던 바인딩은.....도착하면 내가 픽업하는걸로 ㅡㅡb (시즌내네..트렁크에 있을꺼같은데..)

아..그나저나...이번주에 고글 튜닝해야 하는데....갑자기...신상 에어브레이크가 똭!!!!!!!!!!!!!!!!

맘에 드네요....쫍..쫍...아니면 스미스꺼!!! iox엿나..ㅠ.ㅠ 땡긴다..땡긴다....이번주에...고글튜닝 후기...기대해주세요..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 튜닝실패한다면....읭?

신상들이 점점 풀리기 시작했네요!!! 조만간...내 나이끠 신발!! 나이끠!!!나이끠!!!

ps 어제 미국에 최대 중고사이트?에 올렷내요...조만간 연락이 와야 하는데....

헝글님들께 파려고 했으나...몬가 복잡할꺼같고 사는사람도 없을꺼같아서..

흑흑....크기변환_5Ee5He5M63I33Jb3N7c8dfdfdffxm9b36ab63frer1f7c (3).jpg 크기변환_5Ee5He5M63I33Jb3N7c8dfdfdffxm9b36ab63frer1f7c (4).jpg 크기변환_5Ee5He5M63I33Jb3N7c8dfdfdffxm9b36ab63frer1f7c (5).jpg

안녕..내 애기들...ㅠ.ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.95

틀켜서 대판 싸우셨다는 훈훈한 소식 기대합니다!! ^^;;

BUGATTI

*.70.168.60

하악....이러지시면 안돼요....
아시잖아요....몰래 지른 이 짜릿한...지름신느낌...

수아지

*.92.57.26

그 짜릿한 느낌이~~ 조만간 부카티님 등짝에 ~ 쫘악^^;;

BUGATTI

*.70.168.60

오랜만에 뵙네요....!!!!!!!!!!!! 허나 내 등짝을!!!!!!!!!!

수아지

*.92.57.26

먹고 살기 바빠서...... 요즘 몸땡이가 말을 잘 안들어서 ㅠㅠ 간만에 왔어요

BUGATTI

*.70.168.60

아직 모든 고프로 이후...장비 안걸리신걸로 알고 있습니다..
/소환/캡쳐 같이 우리...등짝을.!!!

수아지

*.92.57.26

조만간 자수하여 광명을 찾을까 고민중입니다.

-_- 등짝은 부카티님 혼자 !!!!

BUGATTI

*.70.168.60

헉................배신입니다!!!!! ...혼자 죽긴싫어효...ㅠ.ㅠ

TORSTEIN180

*.101.42.182

저두요~~저두 기대 할게요

끼룩끼룩

*.17.216.243

부자시다... 부럽...저는 데크 중고로 날려서 사야되는대 ... 고민이네요 ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅇ ㅏ 사장님께서 왜 이러실까요!!!!!

마른개구리

*.103.9.81

난..데크도..부츠도..바인딩도 다 필요 없어요.....ㅠ ㅠ

다만.....누나..핸폰 번호요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

1 213-486-293X입니다 10번중에 1번은 성공하시길 빌겠습니다 지금 라스베가스에 계십니다.

마른개구리

*.103.9.81

우왕....이거 전화 거는순간 결제되는 번호 아니죠??? ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅡ;;; 10개중에 1개번호가 저희누나껀데..공개적으로 알려드릴순 없어요 ㅋㅋㅋ
나머지 9개는...복불복...책임지지 않습니다..

마른개구리

*.103.9.81

하하하.....

데크살돈으로...뱅기표 사야 하나.....후훗.

커피 한잔하고 돌아올려면...

잠시만요...옛날 미국비자 요즘 사용 가능한가요??10년짜리 아직 남아 있는데...

아..이런 여권 유효기간이 5개월 남았다 ㅠ ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

오시면 저 이온부츠 안팔렷다면 그냥 5만언에 드릴께요 꽁짜는 안대안대..

마른개구리

*.103.9.81

욕심쟁이 우후훗.....오백원만 깍아줘여~

BUGATTI

*.70.168.60

옥히 콜!!! 4만9천500원!!

마른개구리

*.103.9.81

뱅기값 36개월 할부로.....ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

왔는데 누나 마음에 안들면 ㄷ ㅐ뱍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이온부츠만...4만9천500원에 ....직구매..

마른개구리

*.103.9.81

그럼 오백원 더 깍아주겠지요 ㅡ.,ㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

그럴경우...4만원에 드릴께요...토닥 토닥 ㅡ.ㅜ

정이지

*.94.44.1

수많은 장비들을 나두고 또 지르시다니...

BUGATTI

*.70.168.60

그러게요...이놈에 지름신들 미치겠네요..
다리 하난 뿐질러져야지...포기를 할듯...ㅎㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

지르는 것은 손이데 다리를 뿐질른다고 해결이 될까요...*__*

BUGATTI

*.83.44.6

음...시즌포기하면 안지르겠죠..흐흐

썬키스트프리미엄

*.226.192.147

택비엪그냥 저주심이.....굽신굽신~~

BUGATTI

*.70.168.60

이온 택배비까지해서 16만언! 카이쥬 택배비까지해서 23만온! 숀은...택배비까지해서..11만언!
자자골라 골라~ 아줌마 아줌씌도 골라 아저씨도 골라~~ 와써요 와써요~ 골라 골라..ㅡㅡ;;

reddawg

*.52.8.14

이온느님 사이즈가 어케되나여?!

BUGATTI

*.83.44.6

8 260이용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.246.69.20

아.... 닭 카이쥬 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

부럽나요``?

맥심아이스

*.116.82.81

오늘 걸리시길 기도할꼐요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

아니아니아니되요~ 바인딩은 9월달에 와요 ㅎㅎ

아름다운그녀

*.50.246.143

고글 튜닝 기대할 께요..
예뿌게 하시면 제것 도요..ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

아 왠지 이뿔꺼같아요..
해드릴수 있는데 미국으로 보내주셔야....ㅎ

reddawg

*.52.8.14

이온 땡긴다!!!

BUGATTI

*.70.168.60

흐흐흐흐흐

코피한잔

*.208.208.44

세개 다 내끄얍!!!

BUGATTI

*.70.168.60

안대욧!!팔아야행!!

DearLiar

*.50.145.61

닭카이쥬 올해 1월부터 살까말까살까말까 고민만하게 만드는 부츠네요ㅜㅋㅜㅋ
해외에 계신건가요?

BUGATTI

*.70.168.60

네 해외에요..^^

새처럼 훨훨

*.246.2.138

이거엇봐~~~역시 부~가~티~님은 부~자~였어~~ -_-;:;:;

BUGATTI

*.70.168.60

음....일단 지르고 보는거죠 후후