불타는 금요 야간보딩을 마치고~!!

타다 남은 뜨거운 열정에 불씨를 더하기 위해 찾은 이태원~~!!

90년대 흑인힙합을 재발견하는 똘끼 충만한 20대 마냥

힙합과 갱스터 필을 마음껏 풍기며

휘팍의 슬로프를 닮은 이태원 보도블럭을 마음껏 밟으며 찾아간...

우리의 똘기 충전소~~ 등갈비 집~!! ㅋㅋ

요근래 몇 번 보드복 패션으로 찾아갔더니~

사장님도 알아보시고~ 이태원.jpg

레드불 보다 맛나는, 몬스터보다 에너지 충만한 쿨~~피스를 투척해 주신다.

ㅎㅎㅎ

보딩 후의 매운 등갈비...아!!! 막 땡긴당...그럼 오늘도 휘팍 밟으러 가야디~~ㅎㅎ

댓글 '7'

꼬맹이 보더

*.176.107.9

으아아니~!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

쿨피스가 급 떙겨횻~!

목표는카빙턴마스터

*.62.164.176

등갈비!!! 맛있겠네요 ㅋ 이태원 어디쯤인가요???

에덴 달탱이 할매

*.119.22.155

헤밀턴 삼거리에서 보광동 가구거리방향으로 가보면 등신! 

ㅋㅋ가게이름이 등신입니다ㅋㅋ

저희 똘기친구놈들 아지트!^^ 겁내 맛나요~~

목표는카빙턴마스터

*.48.11.229

다음에 꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋ

퍼랭이

*.205.0.2

아 야근중인데.... 죽겠네요 ㅋㄷ

에덴 달탱이 할매

*.33.176.177

들어갈땐 정상인, 나올땐 똘기충만!

중독될수있으니 주의하시고요 ㅋ

보드타고 가시다보면 언젠간 마주칠수도 있겠네요ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )